Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырочка, омолоди. Я смотрю там сильно никто не загоняется. С комнатными растениями фоткаются. И с котами. Кто знает сколько им лет. Вообще у нас возраст будет за 75, если вщять в рассчет года и месяцы)))) а муж прикололся, мол, скажи что учительница беременна и это еще месяцев 5-6))) ржака

Мы еще прикалывались, когда отправояои, мол что лучше - детям годов накинуть или учительницу состарить?)))

Supergirl

New member
пересмотрела фотки в телефоне с утренника... мои дети мне настрой ки поменяли, и фото получились размытыми, но есть один кадр забавный
Посмотреть вложение 1038169
Глебке мало малышей))))

аппликашка нам зашла на ура! Посмотреть вложение 1038170
нам, как скучающим по морю актуально)) и любимые "идуза" и "паха"))))

и Дед мороз был вкусный очень - даже я не удержалась, нямала.. правда, сегодня уже чешусь от шоколада(. Мне понра, что он внутри не пустой.
Маша-Лямашуня, оставб для меня две фотки последние, где я с Тимкой.

Глебик Тани-Супергерл мне особенно приметился из-за моей любови к зеленому цвету))))
ага, и Дед Мороз нашему костюму даже название придумал- кузнечика))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет! Наконец появилось время чиркануть пару строчек....Сейчас перед Нг катострофически нет времени...
Всем спасибо за встречу! Со всеми было приятно увидется! Как же наши мамаши расцвели! Ну вот просто светские львицы! Девочки, вот честно! Особенно очень понравился новый имиж Ларисы! Лариса, тебе ооочень идёт!
Гермиона тоже приятно удивила! Шикарно выглядишь! Особенно, если учесть, что в положении....
В этот раз уже даже удалось с несколькми перебросится пару словами :) Растут детки :)
Машуль, спасибо за расчёты! Чтоб мы делали без наших бухгалтеров!
Нюша, спасибо за подарки! Нам зашло!
Даша, спасибо за органиацию!

Lmashunya

New member
еще не знаю какой приз, только что посмотрела что выйграли))) жду письмо от организаторов с явками и паролями
Поздравляю с победой! :)

оставб для меня две фотки последние, где я с Тимкой.
Танюша, напиши мне в лс свой ящик или скайп и я тебе их сброшу :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ой, девочки, мне кажется, чем старше становишься и чем больше у тебя детей, тем больше желание выглядеть на отлично. Я в молодости каблуки не носила, а сча подавай шпильку, да повыше.:whistle:

_NYsHA_

New member
девочки из РК ,откройте тайну:сколько денег тратили на подарок воспитателю?

Lmashunya

New member
Младшенький мне сегодня рассказывает про то, что у одного мальчика из их группы была температура и его "доктор, которая живёт в саду" забрала с собой :) а ещё мол у него нога болела, а ещё он не слушался и ему говорили, что ухо оторвут за то, что он не слушался))) я говорю, что может раз уж у него температура и нога болит пожалеть его в этот раз нужно, а то мало того, что больной так ещё и с один ухом ребёнок останется ))) не красивенько ведь когда ухо одно. На что Даня тут же ответил, что тогда ему нужно оторвать два и волосики красиво расчесать )))))))

сертификат на 200 000 по-моему у нас был. Но может что-нибудь переиграли перед праздниками, потому что нас оставались свободные денежки после покупки подарков деткам.

_NYsHA_, Анечка, спасибо большое за фото. Всё получили :)

Mally

Active member
Посмотрели ваш празлник-здоооровский!!!мамульки,как всегда,все краше и краше:)дети-не узнать%)
всем нашим заболелкам-здоровья!!!!ветряночникам тоже(если б не обстоятельства-приехали б в гости,за ветрянкой:)))
пришли из цирка сегодня:)было интересно,но для себя я отметила,что катание на льду -как-то скомканно..ну,хотелось номер,эмоции...короче,на взрослое шоу:)А Злате папугаи оочень понравились,пришлось купить шарик-попугай огромный,теперь висит над ее кроватью:)

оторвать два и волосики красиво расчесать
какой эстетик:)))

девы,если кто продает бу мебель,отзовитесь,переезд намечается и много чего нету...очень надо мойка маленькая,шкаф в коридор...:)

He_len

сам себе дизайнер
250 тыр сертификат в магазин рядом с садом (кухонное все, для дома), бут шампанского, коробка конфет и конфетки на развес = 250 +35+45+15
воспитателей у нас двое, так что второй то же самое.
нянечке вместо сертификата бокалы за 100 тыс. т.е. шампанское, конфеты и бокалы.+
она обиделась(( об этом уже доложили
((

девы,если кто продает бу мебель,отзовитесь,переезд намечается и много чего нету...очень надо мойка маленькая,шкаф в коридор...
глянь в барахолке на онлайнере, там могут и бесплатно отдать..
а что у вас за переезд? если не секрет?

а еще мы полностью весь сад поздравили. от артистов до завхоза. наши воспитатели сказали, что так надо, тк они все будут на утреннике. и даже психолога. не говоря уже про музрука и заву. Последним подарили подарки поинтереснее (но тоже шамп и конфеты), а остальным просто конфеты. Конечно нянечке уже на сертификат не хватило. а что они хотели. даже за 20 мин до утренника звонили и говорили "а снегурочке не забыли???" колхоз если честно, меня эта бестактность вырубила, но я пока молчу.

и даже медсестру.

Spa

Active member
He_len, а детям что?

Наш рк (У Никиты в группе) купил по мельнице вудди, адвент календарь шоколадный и какую-то китайскую ерунду светящуюся. По моим подсчётам что-то около 80-90т. +представление может тыс 50.(Фуфырочка сколько у вас на представление собирали?)
Персоналу даже не знаю что.
А дособирали перед НГ аж по 300т

У Веры всё проще. Наша группа не очень дружит с зав, дорогое точно ничего не дарили. Воспитателю конфеты, кофе и шампанское.
Детям дарили что-то типа аналога лего.
50т на подарки
50т на представление

He_len

сам себе дизайнер
Spa, мы собирали на нг по 150 тыс. до этого в сентябре сдавали 200 тыр на хознужды.

детям дарили - рюкзачок с мягкой игрушкой внутри поющей про новый год (с большой скидкой заказали, обошлось в 50 тыр один рюкзачок), и на 40-50 тыс конфетами его наполнили.. киндерами всякими, соками, милки уэй, рошеновскими.
fc1189b08f521d7075fe93a3cc4edc96.jpg

елку я свою из дому притащила в группу. все равно уже надоела, хочется новую. Экономия тыс 300

дедом морозом был папа одной девочки.

вообще у нас некоторые родители обарзевшие и непуганные.
впредь планирую собирать на подарки по желанию... кто хочет - пусть сдает, не нравится - сами, сами... во многое вкладываю душу, а для некоторых личностей не хочется. и фотографировать, снимать их деток не буду.. а то им все все должны!!! как будто я за рк зарплату получаю. Может, дойдет.

Spa

Active member
He_len, так вы культурно вложились и собирали в пределах допустимого.
Да ещё всем подарки купили.

Я уже рассказывала, в начале года 300т и сейчас +300т т.к. те уже растратили. На что???
И что-то мне подсказывает,это не всё. (Я больше сдавать не буду. Тем более, что мы не ходим.)

А как ты пишешь, получается 350т и на хоз хватило и подарки нормальные ...так мне вообще не понятно на что мы 600т сдали. Надо всё же поинтересоваться.

рк дело не благодарное,трудное... поэтому,что бы не подарили я никогда не возмущаюсь.
(бывало совсем фигню дарили :) детям на НГ у Веры в группе)

He_len

сам себе дизайнер
Я уже рассказывала, в начале года 300т и сейчас +300т т.к. те уже растратили. На что???
вот именно, на что. понимаю, если ремонт какой. или еще обоснованные затраты. но если так просто сдавать... я бы на твоем месте поинтересовалась, деньги-то большие. У нас куча лишних денег на абы что ушло. Например, дети били посуду и мы несколько раз покупали посуду. А еще нас попросили покрасить стену, и мы купили краску за триста тыр, а оказалось потом, что краска была в саду, нужного цвета, просто новая воспитатель не знала... и таких тупых незапланированных расходов много((( еще вспомнила. Одна мама из нашего рк, пока мы со Стешей болели, вызвалась купить канцтоваров. И разошлась на миллион или больше. Покупала всякую хрень. Например, самые дорогие карандаши - со стразами всякими, дорогущие. И всего ненужного накупила, что потом воспитатели вернули, и я не знала что с этим делать. Думала пристраивать (но потом забрала себе и отдала свои деньги, где-то 200 тыр). Все равно канцтовары всегда нужны, у меня же школьница. Раздарила по соседям. еще три пачки фламиков лежит, могу отдать за полцены. И клеев штук 10. Ну короче больше той маме нельзя ничего покупать, ну не разбирается человек. что поделаешь.

Если вам еще и списки при этом раздавали, где написано, что купить (хозтовары и канцтовары) то я упаду в обморок...

попроси тетрадку , рк должен вести. По крайней мере, я веду, чеки туда вклеиваю. Любой может посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху