Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго дня всем!

Тимурику со всей Ёлки больше всего понравился твой сыночек))) Так и сказал!

они там сговорилися,клетчатые))))А нам ваши танцы запали,понравилось,что самоотдача у ребёнка и восторг прям от музыки и движения:friends:
Мой тоже музыкальный и слух у него и память,но воспроизведение не совсем в совершенстве.но это вопрос времени:derisive:

Очень ещё понравилось,как Глеб и Стёпка пообщались.Особенно когда возле доски рисовали-и разговаривали с видом "ну-с обсудим,коллега")))на равных и с пониманием.

Посмотрела ещё раз твои фото, где Софийки много - я бы её знаешь кем нарядила - пчёлкой, у неё такая мордашка игривая, такая озорная, мне кажется, ей бы такой наряд очень пошёл. Хотя и феей она была замечательной!

не так уж и много...:whistle: на удивление, не в настрое была моя доча...
нуууу,пчёёлкой,наше величество не схотели и мне тоже кажется,что это для маленьких совсем))))не желаем мы быть столбовой дворянкой,а тока владычицей морскою)))сказала "зуком не хацю быть" ,божью коровку отвергла(корова там не благозвучит) хотя я состряпала ей суперкостюмец,!

He_len, поздравляю с победой!

что за масло было в бане что мы мазюкались?

тадамммм,правда пишут там про 200 рос.руб...где такие цены?не иначе в Сибири)))
http://irecommend.ru/content/maslo-...ca-naturalnoe-gustoe-daurskoe-maslo-dlya-tela

да да потмо расскажи а то мы тут Бусю хотим на год омолодить

а что ещё можно участвовать? у меня тут "концемпция" имеецца...правда пока я высчитывала возраста-люди не заморачиваются совсем)))

и Дед мороз был вкусный очень - даже я не удержалась, нямала..

наши лежат на удивление,не притронулись))) забыли, а я пока не вспоминаю.

Ой, девочки, мне кажется, чем старше становишься и чем больше у тебя детей, тем больше желание выглядеть на отлично. Я в молодости каблуки не носила, а сча подавай шпильку, да повыше.

это беспременно,но тут одного желания мало,надо чтоб здоровье позволяло,а мои ноги увы..уже каблуков не выдерживают-суставы,мать их,наследственность.,нет чтоб недвижимость заграницей))))Раньше могла потерпеть и дефилировать,а сча усё.-теперя балеточки итыпы.

Lmashunya, :rofl:

Я сдала!!! поверить не могу, что я уже водитель!)))

молодчина,поздравляю и машинку тебе поскорее!:eek:k:
в составе точно было амарантовое масло и женьшень.

там про розмарин помню и больше не помню,но что классный точно помню:rofl:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а Лариса проконтролировала получение подарков моими жевжиками.

о,я уж настроилась на получение люлей,бо как ты писала, все вымазалися потом как хрюни:laugh:
Подходят двое,окружают,выражение лиц суперсерьёзное,открыть надо,говорят.А у меня сзади стена глухая да окно,высоту прикинула и согласилась.:rofl:Вот так всё и было:eek:hmy:

Lmashunya

New member
Сообщение от Бобелек Посмотреть сообщение
ну тогда еще и конфетку со щечками впридачу))) не могу твою Катюню забыть

ну это на 15тый год планы
ну ей ещё и в 14-ом можно за Конфеткой успеть сбегать ;) )))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, http://www.naturasiberica.ru/spa1-2.html

Бобелек, Анют, с правами тебя! Лошадку тебе четырехколесную быстроногую в новом году!

Девочки, может кому нужна книга "Секреты пластилина"? Нам в саду в качестве НГ подарка выдали, а у нас такая есть уже.

Фастик

New member
Лариса, Лена, спасибо, я даже нашла в поиске по аптекам его, ура :)

От секретов пластилина мы бы не отказались :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, давай созвонимся завтра, договоримся как встретиться для передачи вам книжки :)
Мы в принципе будем в центре завтра, в районе Фрунзенской около 11.20 - 13.00. Можем и к вам поближе подъехать после часа.

Бобелек, молодчина ты!!!! С правами!!!:)

Про подарки в саду-- Матвею подарил дед мороз машинку на радиоуправлении -- я аж прифигела!:) они ж недешевые,вроде?:) причем такая не супер маленькая машинка:) Матвей счастлив :) в начале года собирали деньги на нужды и на подарки.. Я не допытываю рк об отчетах -- неблагодарное это дело :) хотя они сами на собрании выдают списки с суммами потраченными и куда было потрачено :)

Хелен, с победой вас!!!!

Фастик

New member
Inspiration, Леночка, спасибо! У нас завтра насыщенный день, какая-то очень крупная дата со дня знакомства с мужем :) Планируем быть не дома, давай я сама к тебе заеду на днях. Созвонимся :)

He_len

сам себе дизайнер
Сейчас по беларусь2 бэби кап показывают, наш номер - чунша чанга будет в категории дети 2005-2006 года рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху