Доброго дня всем!
Тимурику со всей Ёлки больше всего понравился твой сыночек))) Так и сказал!
они там сговорилися,клетчатые))))А нам ваши танцы запали,понравилось,что самоотдача у ребёнка и восторг прям от музыки и движения:friends:
Мой тоже музыкальный и слух у него и память,но воспроизведение не совсем в совершенстве.но это вопрос времени:derisive:
Очень ещё понравилось,как Глеб и Стёпка пообщались.Особенно когда возле доски рисовали-и разговаривали с видом "ну-с обсудим,коллега")))на равных и с пониманием.
Посмотрела ещё раз твои фото, где Софийки много - я бы её знаешь кем нарядила - пчёлкой, у неё такая мордашка игривая, такая озорная, мне кажется, ей бы такой наряд очень пошёл. Хотя и феей она была замечательной!
не так уж и много...

на удивление, не в настрое была моя доча...
нуууу,пчёёлкой,наше величество не схотели и мне тоже кажется,что это для маленьких совсем))))не желаем мы быть столбовой дворянкой,а тока владычицей морскою)))сказала "зуком не хацю быть" ,божью коровку отвергла(корова там не благозвучит) хотя я состряпала ей суперкостюмец,!
He_len, поздравляю с победой!
что за масло было в бане что мы мазюкались?
тадамммм,правда пишут там про 200 рос.руб...где такие цены?не иначе в Сибири)))
http://irecommend.ru/content/maslo-...ca-naturalnoe-gustoe-daurskoe-maslo-dlya-tela
да да потмо расскажи а то мы тут Бусю хотим на год омолодить
а что ещё можно участвовать? у меня тут "концемпция" имеецца...правда пока я высчитывала возраста-люди не заморачиваются совсем)))
и Дед мороз был вкусный очень - даже я не удержалась, нямала..
наши лежат на удивление,не притронулись))) забыли, а я пока не вспоминаю.
Ой, девочки, мне кажется, чем старше становишься и чем больше у тебя детей, тем больше желание выглядеть на отлично. Я в молодости каблуки не носила, а сча подавай шпильку, да повыше.
это беспременно,но тут одного желания мало,надо чтоб здоровье позволяло,а мои ноги увы..уже каблуков не выдерживают-суставы,мать их,наследственность.,нет чтоб недвижимость заграницей))))Раньше могла потерпеть и дефилировать,а сча усё.-теперя балеточки итыпы.
Lmashunya, :rofl:
Я сдала!!! поверить не могу, что я уже водитель!)))
молодчина,поздравляю и машинку тебе поскорее!

k:
в составе точно было амарантовое масло и женьшень.
там про розмарин помню и больше не помню,но что классный точно помню:rofl: