Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inspiration, спасибо, уже нормуль все:) первый день и ночь отсыпался, бедняжка моя.. Сча все нормуль, ттт!:) сказали вести обычную жизнь, как и до операции можно :)

Supergirl

New member
Празднующих сегодня Рождество Христово, Поздравляю Со светлым праздником! Мира и добра вашим семьям!!!

_NYsHA_

New member
Бобелек, Анютка, я вчера хоть не разбудила тебя? руки-крюки,не туды клацкнула

He_len

сам себе дизайнер
He_len, у вас уже был???
Да был, а у вас?
Побегали, попрыгали, потом пришел дм со снегурочкой, тоже побегали, получили подарок - кружку Маугли с конфетами, и по домам. Мне казалось, что подольше будет, мы даже стишок повторили и платье нарядное надели.

А мы с Матвеем в цирк нахаляву идем -- мужу на работе дали два билета и два подарка сладкий по 2 кг каждый:) заодно проверим-- готов ли Матвей ходить на такие представления или нет :)

Шококо

Active member
доброго утра!
1dfeb77845a8.gif

А мы были на Елке в ДК Тракторного завода. Лично мне очень понраилось. А Лизка вообще была активным участником спектакля. И шутки заценила:) А вот Тихону представление в 14.00 не ахти как. Заснул мальчик и под шум, и под гомон...накрыл уши моими ладонямии дрых:)))
Утренник в саду был долгииииимммммммммммммммм.... Тихон разговаривал со мной из зала:) То смотри какие у него уши, то вот тут мы поем....то приходил жаловаться на мальчика, который толкнул... Подарки были такие - барни, сок, киндер + конфеты россыпью и тесто для лепки в маленькой баночке.

В воскресенье идем на Елку во концертный зал Минск.

и немного фото:

1. Сыночка, посмотри на меня...НЕТ, мама! фотографируй щечки!!!!!
attachment.php

2. Танец зайца
attachment.php

3. фото мерзкого качества, но зато тут видна баллайка, которую мастерили быстро, но как это сделать думали долго:))) В итоге муж подружки выпилил из доски ламината, вкрутил шурупы и я чуть отговорила от натягивания натуральных струн...Потом все это покрыли гуашью с клеем ПВА. И Тихон еще долго не решался отдать сие творение в сад. Даже спал с ней, в результате чего даже чуток краску повредил. Ну и на утреннике вопел, что б дали его баллалайку, мол, мама делала и он ее домой заберет:)
attachment.php

4. ну и последнее..вот так выглядит наш мученик на стуле у парикмахера....при чем это было давно, месяца 2 назад...и до сих пор Тихон на моипредложия сходить подстричься, говорит, что он уже стригся у тети...видать только по весне, когда совсем обрастет пойдем на стрижку...
attachment.php

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    47.2 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    36.7 KB · Просмотры: 67
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    78.3 KB · Просмотры: 68
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    14.4 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

pomadk@

New member
Бобелек, поздравляю с заветной корочкой!!! Пусть скоро и машинка появится впридачу!!!

Шококо, красавчик сурьезный))) и зайчик замечательный!!!
мне вот свою девочку сил стоит отговорить в парикмахерскую идти))) со мной каждый раз собирается стричься)))

сижу волнуюсь))) у нас сегодня утренник с саду и съемка полдня))
очень жаль что без родителей - не пущают((
потом будем видео смотреть и реветь))

Lmashunya

New member
Всем доброго денёчка :)

Сыночка, посмотри на меня...НЕТ, мама! фотографируй щечки!!!!!
))))))))))))

ну и последнее..вот так выглядит наш мученик на стуле у парикмахера
)))))))) мой за свои три года жизни так в то кресло и не согласился сесть ;) ))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Бобелек, Аня, ты на ледовое шоу уже ходила? Очень плохие отзывы, советуют сдать билеты :(

Бобелек

Active member
всем привет!
Шококо, Тихас красава! С задорными ушками хорошенький такой зайчик!)
мой за свои три года жизни так в то кресло и не согласился сесть ))))))
Митю всегда моя подруга стригла, а перед дыриком пошли просто в парикмахерскую в нашем доме и как ни странно очень хорошо прошло всё, девушка отличная, разговаривала с ним, развлекала. И постригла хорошо. А я, кукуня, имя не записала((
pomadk@, отличного утренника Сенечке!

Аня, ты на ледовое шоу уже ходила? Очень плохие отзывы, советуют сдать билеты
на Белоснежку? нет, мы 30-го идем

Yul-Cha, Юль, это про что-то другое по ходу, то что мы будем смотреть только 29-30 идет, откуда отзывы?

Yul-Cha

Счастье рядом
Бобелек, не знаю, ледовое шоу в Минск-арене. Хорошо, если не твое. Нашла название обсуждаемого - Новогодняя сказка на льду. Фух, не твое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху