Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Доброго денёчка, барышни :)

Ну хоть чуточку оживилась темка :)

про моего ребенка новая воспетка сказала: спокойный послушный мальчик... я упал и умир.
)))))))

лет через...надцать будут сетовать шо оно (чадо) совершенно несамостоятельно и лениво.
Ой, Анюта, у моего Славки одноклассницу постоянно одевает/переодевает в школьной раздевалке папа :( Она даже туфельки себе не одевает :) Папочка её только принцессой величает. Увидев первый раз, можно подумать, что девочка просто не может переодеться сама :( Разбалована, постоянно найдёт из-за чего с утра поплакать и поистерить ((( фу...

_NYsHA_

New member
всем приветы!
радачто тут у нас жизнь зашевелилась, а то и на форуме и в жизни тишина)) я тут приболела, прихватило так до темпы 39,3 думала отправлюсь к праотцам на небо,но уже почти огурцом, живчик.

А мы 9 февраля на гиппопотамов хотим вырваться!!!! Интересно до жути! Кто сходит раньше - рассказывайте скорее!!!!
и мы 9го идем;)

Шококо

Active member
Папочка её только принцессой величает. Увидев первый раз, можно подумать, что девочка просто не может переодеться сама Разбалована, постоянно найдёт из-за чего с утра поплакать и поистерить ((( фу...
ну, ежели с мамой себя ведет по-другому, то мот и на пользу в будущем будет;)

_NYsHA_, не болей больше! крепкого тебе здоровья!

_NYsHA_

New member
С утра дала папе задание, жёстко переговорить с тётей и сказать,чтоб не чинили препятствий в посещении "места". Тётя испугалась и пообещала впускать по первому требованию. рррррррр!
а нашего папу просить неприходится, проявляет инициативу где надо и где не надо, чуть что не так-сразу распросы,допросы, разговоры с педсоставом:))) говорю ему помягче быть ,но он за сына порвет,бесполезно. я б на некоторые вещи глаза закрыла.

Отпад))))) про моего ребенка новая воспетка сказала: спокойный послушный мальчик... я упал и умир. Во актера врубил
они выйдя из группы в раздевалке натягивают кастюмы других героев,факт. мой в саду ест за пару минут и тарелку вылизывает, а дома....мама на коне с саблей рррррррр получасовые размазывания по таелке, мама,покорми....

ой, фуфуфу

Lmashunya

New member
_NYsHA_, Конфетку с прошедшей круглой даткой! Пусть растёт здоровенькой и красивенькой :)

Бобелек

Active member
_NYsHA_, Нюшик, не болей!!!

они выйдя из группы в раздевалке натягивают кастюмы других героев,факт
не,на моего всегда жаловались все, теперешняя наша постоянная воспетка летом к психологу нас отправляла:))) я в род.комитет пошла только для того, чтобы ребзе диагнозы не навешивали.
Разбалована, постоянно найдёт из-за чего с утра поплакать и поистерить ((( фу...
конечно, каждый родитель решает для себя и ставит границы, но ворчу я частенько:))) особенно утром, когда наш двор превращается в оживленную трассу, из-за того что чадушек нужно именно к воротам школы привезти, пройти пять метров им слабо:)

О, а я вчера в 22.15 поперла на залитый во дворе школы каток, наконец-то покаталась, отвела душу. Что порадовало, не одна я такой придурок неспящий, в 22.50 пришел дядька с коньками:))) не все потеряно с нашей страной, если дядек поздним вечером тянет на каток, а не на диван с пивасиком:)))

_NYsHA_

New member
спасибо девочки, меня муж ксероксом называет

прикорм начали уже?
начали и...окончили, купили ей на"праздничный стол" кполуодовасию баночку цветной капустки, я дала ложечку,ее перетрясло, скривилась, вылюнула и ручонками вцепилась в грудь,муж сказал чтоб не травила дитя а дала вкусняшку сисюшную:)))
яна тот момент уже болела, и решила что как перестану пить таблы так и начнем чтоб знать если высыпет на что реакция
и так уже наколенке пятнышко шелушится,думаю на мой АБ,поэтому ей пока повезло сися рулит)))

Lmashunya

New member
_NYsHA_, Нюшка, это ж Димка!))
Точно :)
Очень похожи детки твои между собой :)

меня муж ксероксом называет
)))) Нужно проверить на третьем ;) )))

вы чаво повкусней выбрали, броколли, например
фу-у-у-у )))) меня аж перекосило, как вспомнила эту "вкусняшку" )))))

О! может она мясоед? )))) А вы, мама, её всякой растительностью накормить пытаетесь? )))

_NYsHA_, у нас в Просторе полно кабачков в разных видах :) Сама недавно "под заказ" племяшу покупала вкусняшки всякие :)

Могу отчитаться сегодня. Если что прикупить, если ваш папка в наших краях бывает.

_NYsHA_

New member
Могу отчитаться сегодня. Если что прикупить, если ваш папка в наших краях бывает.
спасибо Машуль,не надо, это ж яв 2х ближайших магазинах смотрела, начнем кормиццо-сгоняемв Бусла или Бигз

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, сладуся доченька - факт!!!!

Расскажи как зубки полечили?

_NYsHA_

New member
Расскажи как зубки полечили?
а! точно
короче вовремя я обратила внимание,не зря бдю:))) могла образоваться дырочка в том месте, полирнули и помазюкали чем то, сказали контролировать зубы,бо строение такое что внутри зубика углубление по середке которое довольно глубокое,поэтому там могут концентрироваться и прятаться кариозные монстры. слабое место так сказать. Диме подарили наклейку,дали все пощупать показали как что жужит и он абсолютно нормально воспринял первое лечение, приехал домой счастливый полон эмоций рассказывал о новом приключении)))
оплатили что то около 70 тыщ, по словам мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху