Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
у меня контактов нету( раньше были, а потом тел украли ( добавьте меня в контакты ))))))))

Юльчонка

New member
Снежку с Днем Рождения!
Девочки, чем помазать щечки, если обветриваются на морозе? Обычным детским кремом? Или чего нового посоветуете?

Привет всем девчонки!
Вчера такое солнце было днём, я даже взяла свои слова обратно,что не люблю такую холодную снежную зиму))) Потому как снег блестит, солнышко, детей куча...лепота! Хочу солнца,ещё и ещё! Пойду в солярий опять)))

Тимуряха в четверг был забран бабушкой молниеносно, та как узнала,что её мальчику не дают нормально на горшок сходить, коршуном вылетела)))

Пока я была в командировке, она его кормила,поила,выгуливала по 2 часа и спал он у неё днём по 3 часа, лепил,рисовал и т.д. и "стул" восстановился! Вот жалко,что бабушка наша далеко живёт,да за дедушкой надо присматривать-сердечником аки за детём малым, а то бы я определила Тимуряху в "Детский сад у бабушки")))

Я была в Москве, пугали,что там ооочень холодно - брехня)) там видимо много машин и людей, мне показалось,что у нас холоднее.
Успела даже в ИКЕА попасть. Блин, как жалко,что у нас такого нет и не знаю когда и будет... Так всё там удобно и гармонично и здорово...эх. Особенно понравился бесплатный детский центр при ИКЕА, куда детёнка отдаёшь как в игровую комнату, ему одевают такой икеевский фартучек с номером, родители честь по чести заполняют анкету и даже паспорт показывают (ну Москва, безопасность и т.д.) и отдаёшь своё чадо. Потом по громкоговорителю, через час вызывают маму/папу на продление или забирание детёнка. Супер!

блин наши похоже гуляют всегда!
Так радуйся! Это ж круть! Вон Тимурик бедняга так страдает,что не гуляют. Спецом каждое утро с собой лопату свою тащит,а они сидят в группе - низя. Так что он вечером уже со мной отрывается, когда с сада веду))) А я то уже и домой хочу))) Приходится договариваться, заманивать...

можно вашего папу к нам? построение провести,профилактику?и РК и воспеткам(ну пазалустапазалуста пазалустаааа как говорит Софико и молитвенно складывает руки))))вроде криминалу нет особого,но пужануть надо!)))))
Я у него спрошу)))
Вообще я не думала,что он будет ругаться, я думаю, он своим непроницаемо почти кавказским лицом посмотрел и сдвинул брови)))) мне обычно и этого достаточно)))
А так он дооообрый!)))
Софийку представила со сложенными ручками и почему-то в наряде феи)))

Шококо

Active member
привет всем!

Краснадевица79, спасибо за твои сообщениея:)

девочки, я же все так же решительно настроена освоить профессию бухглатера, поэтому напишу тут, вдруг кто-то ищет отвественного и готового трудится сотрудника с небольшим опытом, но с теоретической базой, предлагаю себя:)

Ой, Анюта, у моего Славки одноклассницу постоянно одевает/переодевает в школьной раздевалке папа :( Она даже туфельки себе не одевает :)
Надо о таком читать, чтоб "не доросло" до такого...Хотя детки ж хитрюжки, сам фигушки раздевается-одевается дома (только если очень надо куда-то молниеносно)))) это я о Тимуре, а в садике проблема в том (воспитатели говорили) что очень быстро одевается и сидит, приходится его в коридорчик выставлять.

Лямашуня у тебя такая авочка зимняя и прекрасная!

А ещё умилила сегодня воспитательница. Мы же были в другой группе пока карантин был у нас (кстати только один мальчик и болел ветрянкой, все остальные не ветряночные какие-то) так его воспитательница (одна из) любимая, ходила к нему в ту группу то спать клала (ушко чесала, по головке гладила))) то забегала узнать как ему там... Приятно.

Шококо, удачи тебе!!! Ты такая инициативна-бесстрашная, всё у тебя получится!!!!
А и сапожки меховые на авке чуууууудо, мне б сегодня такие не помешали бы на работе. А то я по лестницам лётаю, а у нас дует, а я в туфельках....Эх, пойду чай пить!

У нас 4 сектор 5 ряд! А у вас? Каким составом? Конфетку берёте к бегемотикам?

ну, ежели с мамой себя ведет по-другому, то мот и на пользу в будущем будет;)

Это какая такая польза???? Ты представляешь, если такое чудо достанется твоему мальчику или моему мальчику)))) Туфельки ей переодевать - "тьфу!" (цитируя Лямашуню))))

Заказала креги (или краги) варежки, кто уже носит? Не брыкаются малышата?

Lmashunya

New member
Всем приветики :)

Потом по громкоговорителю, через час вызывают маму/папу на продление или забирание детёнка
Ну мне бы точно часа не хватило )))

Похоже, что ещё всю эту неделю морозно будет :) По мне так лучше пусть морозы, чем грязюку месить. Мы вчера даже всем семейством на каток выбрались :)

а нашего папу просить неприходится, проявляет инициативу где надо и где не надо, чуть что не так-сразу распросы,допросы, разговоры с педсоставом:))) говорю ему помягче быть ,но он за сына порвет,бесполезно. я б на некоторые вещи глаза закрыла.

Ах люблю я таких пап, которых и просить не надо!!!! Тут главное не переборщить.

Supergirl

New member
Краснадевица79, у нас краги двух видов- ни Карина ни Глеб не носят: им неудобно сказали.. Ни снег брать ни лопату
Ходят в промокашках вязаных

Supergirl, вот знала бы Глебкины бы у тебя перекупила. У нас как снег в ручку попадает - всё скандал)))

Lmashunya, а где были на катке?

О, а я вчера в 22.15 поперла на залитый во дворе школы каток, наконец-то покаталась, отвела душу. Что порадовало, не одна я такой придурок неспящий, в 22.50 пришел дядька с коньками:))) не все потеряно с нашей страной, если дядек поздним вечером тянет на каток, а не на диван с пивасиком:)))

)))) Смешно описала Анюта)))
Надо было координаты дядьки брать и кататься по ночам вместе)))

А то что новая воспитательница Митю не удручает,а хвалит это очень радует!!!!

_NYsHA_, Нюшка, это ж Димка!))

+10000000 Очень славная Конфетка, щёчки меньше - факт, но на то и леди)))

_NYsHA_

New member
всем трямсь!
Вероничка, тебе много удачи! ты умница!

У нас 4 сектор 5 ряд! А у вас? Каким составом? Конфетку берёте к бегемотикам?
унас тоже 4 сектор 4 ряд))))Доча с папой останется а я с Димой и с сестрой с племяшей пойдем

Тут главное не переборщить.
вот вот,а то мне кажеццо педагог папу нашего боиццо

Lmashunya

New member
Lmashunya, Как тебе каток?
Ввели плату теперь за всех детей, а лед не радует(
да, особенно по-ближе к хоккеистам так вообще ехать не возможно :( Ну двое у меня в основном возле бортика пока тусят :) А с оплатой даже за малюпасов это нечто! Раньше до 7 лет по-моему бесплатно было :( Так теперь же и по 1,5 часа всего получается с их новым режимом технических перерывов.

_NYsHA_

New member
Сообщение от Supergirl
Lmashunya, Как тебе каток?
Ввели плату теперь за всех детей, а лед не радует(
да, особенно по-ближе к хоккеистам так вообще ехать не возможно Ну двое у меня в основном возле бортика пока тусят А с оплатой даже за малюпасов это нечто! Раньше до 7 лет по-моему бесплатно было Так теперь же и по 1,5 часа всего получается с их новым режимом технических перерывов.
девочки это вы про Ч-А ?

Supergirl

New member
Это мы про открытый каток
А в ЧижовкаАрене у Карины подружкина мама работает- им детей своих разрешено бесплатно водить.. Мы пока там не были, но лед классный, говорят

хрен редьки не слаще:))) по мне так все:bad:
я ваще искала кабачок но это ж экзотический продукт в наших широтах :)))

А мороженого ни у кого нет?
Я видела в ALL и в Гиппо цукини. Но я не знаю, на сколько они экологичны, для такой вот ляли.
А ещё помню,что раньше многие морозили у нас. Фатя помнится...Где же наша Фатя, 100 лет от неё ничегошеньки нет((( Шококо расскажи как там ребятки?

не поверите, недавно зарулила в буслик и так захотелось энтой брокколи, и щас так хочу...

купиа пару баночек, но цена остановила. бешеные деньги.
Странные вкусовые пристрастия Леночка...может там братишка в планах для девчонок твоих)))

Supergirl, хорошенькие ангелочки у тебя!!!

Хорошо,когда у мамы так работает воображения как у тебя, ну и руки растут откуда надо))) А мальчики красавчики!!! Полюбовалась!

Снежка, я тебя поздравляла и тут тоже выскажусь))) -
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ ДЕВУШКА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!

Шококо

Active member
Ты представляешь, если такое чудо достанется твоему мальчику или моему мальчику)))
:))) не ну совсем-совсем без тормозов нам не нать:))) но ежели просто ПрЫнцесса, я не против.
Где же наша Фатя, 100 лет от неё ничегошеньки нет((( Шококо расскажи как там ребятки?
у Фати все гуд, привыкает к новым хоромам, Вот давеча звоню, она довольная, мол, сплю с Оливией, все по садам/школам...... и тут "МАМАААААААААААААААААААААА" оказывает проспали все и только Ева в школу пошла:))) Я ж позавидовала такой площади жилья, что можно 3 детей в ней аж до 10.30 не слышать:))) Правда мелкие чуток приболели (Тихон и Оливия), но уже выздоравливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху