Привет всем девчонки!
Вчера такое солнце было днём, я даже взяла свои слова обратно,что не люблю такую холодную снежную зиму))) Потому как снег блестит, солнышко, детей куча...лепота! Хочу солнца,ещё и ещё! Пойду в солярий опять)))
Тимуряха в четверг был забран бабушкой молниеносно, та как узнала,что её мальчику не дают нормально на горшок сходить, коршуном вылетела)))
Пока я была в командировке, она его кормила,поила,выгуливала по 2 часа и спал он у неё днём по 3 часа, лепил,рисовал и т.д. и "стул" восстановился! Вот жалко,что бабушка наша далеко живёт,да за дедушкой надо присматривать-сердечником аки за детём малым, а то бы я определила Тимуряху в "Детский сад у бабушки")))
Я была в Москве, пугали,что там ооочень холодно - брехня)) там видимо много машин и людей, мне показалось,что у нас холоднее.
Успела даже в ИКЕА попасть. Блин, как жалко,что у нас такого нет и не знаю когда и будет... Так всё там удобно и гармонично и здорово...эх. Особенно понравился бесплатный детский центр при ИКЕА, куда детёнка отдаёшь как в игровую комнату, ему одевают такой икеевский фартучек с номером, родители честь по чести заполняют анкету и даже паспорт показывают (ну Москва, безопасность и т.д.) и отдаёшь своё чадо. Потом по громкоговорителю, через час вызывают маму/папу на продление или забирание детёнка. Супер!
блин наши похоже гуляют всегда!
Так радуйся! Это ж круть! Вон Тимурик бедняга так страдает,что не гуляют. Спецом каждое утро с собой лопату свою тащит,а они сидят в группе - низя. Так что он вечером уже со мной отрывается, когда с сада веду))) А я то уже и домой хочу))) Приходится договариваться, заманивать...
можно вашего папу к нам? построение провести,профилактику?и РК и воспеткам(ну пазалустапазалуста пазалустаааа как говорит Софико и молитвенно складывает руки))))вроде криминалу нет особого,но пужануть надо!)))))
Я у него спрошу)))
Вообще я не думала,что он будет ругаться, я думаю, он своим непроницаемо почти кавказским лицом посмотрел и сдвинул брови)))) мне обычно и этого достаточно)))
А так он дооообрый!)))
Софийку представила со сложенными ручками и почему-то в наряде феи)))