вот и мне чего-то кажется, что доня у вас будетдевчонку вам!!!
вот и мне чего-то кажется, что доня у вас будетдевчонку вам!!!
почему? навалом!я ваще искала кабачок но это ж экзотический продукт в наших широтах
подтверждаю!!! мы в прошлом году ходили, отличная постановка, комедия легкая, на одном дыхании. Даже мужу не любителю театра очень понравилось очень.с постановки Боинг-Боинг-Боинг. ОООочень рекомендую! У меня аж щёки от смеха болят!
У нас в Европе, говорят, есть лего-центр, где можно деток оставить вместо с номером телефона и с ними там рисуют да контрукторы собирают и звонят родителям, если что.Особенно понравился бесплатный детский центр при ИКЕА, куда детёнка отдаёшь как в игровую комнату, ему одевают такой икеевский фартучек с номером, родители честь по чести заполняют анкету и даже паспорт показывают (ну Москва, безопасность и т.д.) и отдаёшь своё чадо. Потом по громкоговорителю, через час вызывают маму/папу на продление или забирание детёнка. Супер!
за всеми конечностями как всехда!Девочки,а давайте на 8 марта в боулинг сходим....
ненене, для меня весь кайф в том, что я одна и весь лед МООООЙ!!! и можно не боясь тренировать то немногое, чему успела научиться в секции в прошлом годуНадо было координаты дядьки брать и кататься по ночам вместе)))
беллакт с лимонкой не хочу. а Абибок встречала только кабачок+козье молоко,а есть просто кабачок?(мусоримздесь темкуЯ даже удивлена,обычно зимой нету. Мишка очень Абибок уважает.( Есть и Бабушкино Лукошко-не очень, и беллакт с лимонкой. )
вот это Катя благополучно выплюнула,но она все что не сися-все вонСамая любимая вещь-цв капуста лукошко.
о! нас уже троеза всеми конечностями как всехда!
я заДевочки,а давайте на 8 марта в боулинг сходим....
я за...но опять же не знаю как получится.Сообщение от _NYsHA_
Девочки,а давайте на 8 марта в боулинг сходим....
я за
были недавно в боулинге - хочу еще
я думаю дату нужно ближе к делу обсуждать, бо за месяц с лишним у всех тысячу раз плану могут поменятьсяДавайте 1-2 марта?
где были?были недавно в боулинге - хочу еще
о, вчера видела рекламу в мето, что в ТЦ замок и боулин, и каток (кто о чем, а вшивый о банегде были?
в градегде были?
Да! Чистый, без всяких добавок. Нежный такой в маленьких баночках. Есть в больших, но отличается почему-то,не очень.а Абибок встречала только кабачок+козье молоко,а есть просто кабачок?(мусоримздесь темку )