Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет! Ира, обалдеть! Легкой тебе беременности и красавицу - доченьку, ну или еще одного красавца :)

Феломена

Дважды мамочка
Осеннее_очарование, Ир, ну и я поздравлю здесь и ещё раз! Ну ты знаешь, как я за вас рада!

Девочки, только вернулись с постановки Боинг-Боинг-Боинг. ОООочень рекомендую! У меня аж щёки от смеха болят!

Старшая! хорошего вам исхода! У меня у самой мурашки от всего этого

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, Ира поздравляю!Пусть всё-всё будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spa

Active member
Всем Привет!
Ира, :friends:
Поздравляю!

я ваще искала кабачок но это ж экзотический продукт в наших широтах
почему? навалом!
Я даже удивлена,обычно зимой нету. Мишка очень Абибок уважает.( Есть и Бабушкино Лукошко-не очень, и беллакт с лимонкой. )
Самая любимая вещь-цв капуста лукошко.

Фастик

New member
Осеннее_очарование, Ира, обалдеть! Молодцы вы такие, легкой тебе беременности!

Маша, все будет хорошо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, Машенька, мой тоже красавчик пипеточкой закусил как-то,граф Калиостро,млина!Про гамму ощущений рассказывать не буду,теперь перерос.А тёзка ваша сча грызельную пору тож переживает,но у неё несколько другие вкусовые пристрастия)))Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Шококо

Active member
с постановки Боинг-Боинг-Боинг. ОООочень рекомендую! У меня аж щёки от смеха болят!
подтверждаю!!! мы в прошлом году ходили, отличная постановка, комедия легкая, на одном дыхании. Даже мужу не любителю театра очень понравилось очень.

Маша, я думаю, что у Сонечки хорошо! ну и на всякий сулучай@@@@@@@@@@@@@@@@

добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!

Бобелек

Active member
Доброе утро!
Осеннее_очарование, Ира, очень-очень поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья всем!Ух, вот это новость!
Lmashunya, Машка, приезжайте к нам во двор, у нас всем бесплатно:)))

Особенно понравился бесплатный детский центр при ИКЕА, куда детёнка отдаёшь как в игровую комнату, ему одевают такой икеевский фартучек с номером, родители честь по чести заполняют анкету и даже паспорт показывают (ну Москва, безопасность и т.д.) и отдаёшь своё чадо. Потом по громкоговорителю, через час вызывают маму/папу на продление или забирание детёнка. Супер!
У нас в Европе, говорят, есть лего-центр, где можно деток оставить вместо с номером телефона и с ними там рисуют да контрукторы собирают и звонят родителям, если что.
Старшая, ужасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, я вот солидарна с теми, кто говорил что уже б проявилось как-то, если б стекло внутри было.
Девочки,а давайте на 8 марта в боулинг сходим....
за всеми конечностями как всехда!
Надо было координаты дядьки брать и кататься по ночам вместе)))
ненене, для меня весь кайф в том, что я одна и весь лед МООООЙ!!! и можно не боясь тренировать то немногое, чему успела научиться в секции в прошлом году:)))

_NYsHA_

New member
Я даже удивлена,обычно зимой нету. Мишка очень Абибок уважает.( Есть и Бабушкино Лукошко-не очень, и беллакт с лимонкой. )
беллакт с лимонкой не хочу. а Абибок встречала только кабачок+козье молоко,а есть просто кабачок?(мусоримздесь темку:))) )
пока мы ваще без прикорма, тк я пилаАБ решила повременить,пока накупила броколли

Самая любимая вещь-цв капуста лукошко.
вот это Катя благополучно выплюнула,но она все что не сися-все вон :))) аквадетрим, сироп, все вон!!!

за всеми конечностями как всехда!
о! нас уже трое:) урря!!!

Феломена

Дважды мамочка

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, Ира, замечательная новость! Поздравляю вашу семью! Здорово у вас получается ровно через 2 года осеняток прибавлять :)

Девочки, моя подружка собирает СП Вуди, может кто-то захочет присоединиться :)

Spa

Active member
а Абибок встречала только кабачок+козье молоко,а есть просто кабачок?(мусоримздесь темку )
Да! Чистый, без всяких добавок. Нежный такой в маленьких баночках. Есть в больших, но отличается почему-то,не очень.

В Буслике, в Короне есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху