Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго вечерка!

Уважаемых именинников больших маленьких и новорожденных с датками!Здоровья-здоровья многопримного и всего всего!

Интересно,как нам? Понравится ли...

там классно,атмосфееееера итп(правда попахиват))))...
в этой программе зверушек много и собаки и обезьяны,лошади,бегемотицы смешнючие,клоуны супер,я смеялась искренне...тока мне непонятны дядьки,которые прыгали на каких-то штуках,напоминающих капыты))) ну и первый день представление может сыровато,позже прогонят и понесётся.

Бобелек,
Краснадевица79, вашим бойцам поменьше травмироваться!@@@@@@@@@@@

муж спросил у тетеньки-контролера,так та,которая стоит в самом левом проходе сказала,чтоб билет не покупали и шли так смело мы так и ходили(нам жеж только-только три

а мы никого не спрашивали,нам жеж тока 2,5)))всё одно на ручках,хотя замечаю,что моей принцесске уже отдельный трончик надо)))никто и слова не сказал на входе.

Папа наш спрашивая сколько стоили билеты говорит - нееее не 500 000 (

цены там конечно кхммм на всякую мишурню,но моим кромя попкорна ничего не надо было,пронесло...

Не знаете, грипп ещё не ходит?

не знаю,может так совпало,но мы в этом году болели неделю,хотя и ходим везде и сад... всё благодаря айхерб,ттт конечно,но таких результатов ошеломляющих не было никогда!

А я жду когда пройдёт жор.

хай коллега,что в меню?))))

Старшая, здоровья вам! берегите животики!

Я жду 4 мальчика. И даже очень рада( по секрету).

Поздравляю,ты молодец!детки-это радость и мальчики и девочки!главное чтоб здоровенькими были!

Yul-Cha, обыыдна,выздоравливайте,а нельзя в кассе поменять?или уже по срокам никак?

да у нас прохладно в квартире... И по полу оч тянет в морозы в зале (они там сидят) -+19 всего, сча +20

дубак какой,а вы звонили в жэс,хотя они могут сказать,что норма и хватит....
у нас один день в самые морозы не было отопления вообще! до меня не сразу дошло,у нас утеплена квартира,но пом я посинела)))мама позвонила с претензиями диспетчеру-оказалось насос сгорел-чинили,теперь у нас 28, как в парнике,типа возмущались-так получите)))) хоть и жарковато,но так хорошоооо....

Покажу своих сорванцов

заразительно улыбаются,красавчики!

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Купила-таки сковородки )))) Викторию. Уже и блинов зачётных нажарила. Блины сами соскальзывают. Без масла жарила. Готовить на блинной понравилось. Посмотрим как дальше себя поведёт. Главное, что б не вредная была.
Глубокую ещё не опробовала. На ней вообще написано типа гарантия экологичности и безопасности. Не выделяет,не содержит и т.д. Будем надеяться.
Керамика их мне всё же не приглянулась. И продавец отговорила.

Спасибо за советы!

Шококо

Active member
доброе утро!
kava.jpg

Юльчонка

New member

_NYsHA_

New member
Утро доброе всем!
Пташки как то уже по-весеннему поют...или мне почудилось?:)

Spa, ну пусть теперь приготовление блинов приносит массу удовольствий)))

Юльчонка

New member
_NYsHA_, у нас все ОК. Я 4-й день уже не трудяга, уволилась. балдею )))

Yul-Cha, жалко с цирком, но главное- выздоравливайте!

Покажу своих сорванцов
классные такие, озорные улыбашки :)

Никак не могу выспаться И даже если раньше спать ложусь, всё равно просыпаюсь с ощущением как будто и не ложилась (((

как я тебя понимаю))) на работу опаздываю каждый день, т.к. утром не можу встать, хотя ложусь не поздно, вот думаю каких бы витаминок попить, шоб батарейка в попе включилась
и у меня такое состояние. я вот озадачилась, пойду анализы сдавать, может не хватает организму чего...

Юльчонка

New member
Добрый всем день!
Хандрит Тимурик - температурка масенькая 37, но сам вялый и сопли имеются, поехал в "Детский сад у бабушки" ))) Там лечения не будет, но кормить,поить и выгуливать будут качественно.
В садике в группе ходят 4 детёнка и все кашлюхи и соплюхи, по видимому тех кто ну никак не может домой забрать без больничного.

Вы знаете,что с 5-го числа книжная выставка открылась. Очень любопытно,что там и как, хочу завтра днём туда стартануть.

Девочки, поделитесь, кто какой сковородой доволен?
Не могу выбрать уже долго :mda: Блины не могу пожарить, не на чем :prankster:
Хотела хвалёную бел Викторию, но блин, цена у импортных ниже!
Значит я например пользуюсь оладушницей тефалевской - без масла и никогда не подгорают)))
У мамы есть одна чугунная - вечная, по моему с моего детства, именно для блинов больших, она её ещё как-то интересно салом протирает... И для тоненьких блинчиков у неё сковородка для блинов Тефаль. Не жаловалась.
У свекрови такие сковородки на год. Потом она их меняет.
А что за Бел Виктория???

Spa, у меня две "виктории" довольна очень, одна-блинная, все супер,вторая большая глубокая, хочу поменять,тк активно юзаю лет 5 уже,состояние хорошее,но обновить надо))
хочу керамическую,у мамы такая,она довольна,я тоже на первый взгляд была покорена

Анюта, а сколько стоят эти сковороды Виктории?
Керамическая по внешнему виду мне тоже очень понравилась (такая яркая, зелёненькая). А вот в готовке проявила себя фекасно - с первого раза,всё приставать начало... В общем то ли мне так крупно подвезло, то ли они вот такие вот... для тушения.

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, Тимурке не хандрить и не расклеиться,вам же в цирк в воскресенье;)

Spa

Active member
Не дешёвые они. В теме про сковороды писали в каком-то году 60т стоили)))) Я тут губоньки раскатала на хорошие сковородки по нормальной цене... Не за 60 конечно,но до 200 рассчитывала, не тут-то было.
Блинная линия Мечта, Ала 240 260 000
Глубокая (не съёмная ручка) тоже линия Мечта 240мм 275 000.
Со съёмной ручкой дороже.

Без крышек, с крышками не выгодно покупать, сказали дешевле крышку отдельно докупить.
Продавец меня от керамики отговорила, хвалила именно антипригарное покрытие. Керамика через пару раз прилипает,пригорает. Да и меня смутило, тонкое, попадаются "песчинки" явно скоро слупятся.

Бывает антипригарное двойное и тройное,укреплённое керамическими частицами. В инструкции написано, типа, если поцарапается, всё равно пригодно к использованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху