День добрый!
Лепота на улице - не холодно и не грязно!
Тимурик радовался вчера - водили на улицу их в садике, лопата припасённая уже давно наконец таки пригодилась)))
А я жду когда пройдёт жор. Ведь с потеплением подумалось,что весна не за горами...А аппетит как у тех бегемотиков из Цирка))) Вечером надо кухню на засов, чтоб даже ногой туда не ступить...Муж всё прикалывается и называет как в той шутке - ножная жрица - та что жрёт по ночам)))
по этому поводу коллеге тетенька в кассе самого цирка посоветовала на малька, если он все равно сидит на коленях взять самый дешевый билет, я так и собираюсь делать
Ну у нас мужчина такой, что могу рядом постоять, потом сесть надо на свой стульчик, потом к маме на коленки и т.д. Так что ему место нужно 100%
а мы вчера сходили на белоснежку-балет,очень понравилось..
Вот здорово. Мы всё шляпим и шляпим билеты, когда есть денежка и желание их нет или далеко...а далеко загадывать с этими шилопопами...Но надо собраться и взять!
музыкальный светящийся меч большой
А вот эта наша погибель))) надежда только на то,что у нас уже есть все мечи,продающиеся в городе Минске. Хотя товарищи китайцы, великие мастера на этакую фиговинку...
Не знаете, грипп ещё не ходит?
Не знаю,если честно, но в группе у Тимурика человеку 6-7 от силы.
Вот вчера кстати нос стал заложенным, сопли там гнездятся. Не хочет высмаркиваться, и не поддаётся на шантаж, уговоры и даже подкуп - никак. Единственный способ - довести до слёз и тогда всё всё вылазит))) Ну и в ванной тоже.
Буду сегодня промывать промывать. Капать пока не хочу.
Вере не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@