Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Мы берём сейчас все вещи Тимурёнку на рост 104.
я уже думаю если придется что-то покупать на 110-116 брать, 104 впритык слонику:)

Оливию с первым Днем Рождения! Здоровья красотке!!! Зы., вспомнила Фатино после рождения: синяя, как Аватар и красивая, как я:)))) Вот пусть красотой блещет без нездоровых оттенков! Радует каждый день и радуется каждому дню!

А мы и цирка. Всё очень понравилось!
Интересно,как нам? Понравится ли...

Оливию с первым Днем Рождения! Здоровья красотке!!! Зы., вспомнила Фатино после рождения: синяя, как Аватар и красивая, как я:)))) Вот пусть красотой блещет без нездоровых оттенков! Радует каждый день и радуется каждому дню!

Я присоединяюсь - радости и счастья малышке!

И ТУТ И ТУТ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ МАМУ ЛЕНУ,КУЗЬКИНУ МАТЬ С РОЖДЕНИЕМ ЕЁ ВЗРОСЛИКА КАТЮНИ! ВСЕХ БЛАГ ТВОЕЙ КРАСОТОЧКЕ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Yul-Cha, нам понравилось с Матвеем:) он в конце сказал : "еще пойдем в цирк!":))))

А бегемотики большие?
Папа наш спрашивая сколько стоили билеты говорит - нееее не 500 000 (ну это на 3-х округляя) ты ж ещё прибавь покупку всего всего там)))
Я уже морально себя готовлю к новому шарику с Тимура и другой "нужности")))

Бобелек

Active member
Папа наш спрашивая сколько стоили билеты говорит - нееее не 500 000 (ну это на 3-х округляя) ты ж ещё прибавь покупку всего всего там)))
по этому поводу коллеге тетенька в кассе самого цирка посоветовала на малька, если он все равно сидит на коленях взять самый дешевый билет, я так и собираюсь делать:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Бобелек,точно! а ведь хорошая идея!
Мы, правда, вообще билет на Киру не брали, надеемся, что проскочит так.

Mally

Active member
по этому поводу коллеге тетенька в кассе
муж спросил у тетеньки-контролера,так та,которая стоит в самом левом проходе сказала,чтоб билет не покупали и шли так смело:)мы так и ходили(нам жеж только-только три:)))
Оливушку с Днем Рождения!!!
Катерину и маму Лену с Днем Рождения!!!
а мы вчера сходили на белоснежку-балет,очень понравилось..но по длительности ребенку было мало-1,5 часа:)она балет обожает,будем на взрослые брать(интересные),тк и по длительности и по сюжету лучше:)

Краснадевица79, да, три больших бегемота:) удивительно, но Матвей там сам скромняжка был-- попросил лишь небольшой трактор:))) хотя я предлагала ему и музыкальный светящийся меч большой или шарики:)))

Катюшку и ее маму Лену с днем рождения!!!!:)

Spa

Active member
Привет

Не знаете, грипп ещё не ходит?
Вера пришла вчера из сада t,голова болит, усталость... Ночью 38,5, может и больше бы было, но на ночь сбиваю. Сегодня вроде нормальная. Испугалась я, стала капть всем деринат.... может зря?

Катерину и маму Лену с Днем Рождения!!!
Присоединяемся!!!

Шококо

Active member
говрили что уже с конца января ходит. Не болейте!!!

Испугалась я, стала капть всем деринат.... может зря?
а чего испугалась? гриппа? ну и деринат в такое время не зря по-любому ИМХО в польках народу много, в основном темпа и горло...

День добрый!
Лепота на улице - не холодно и не грязно!
Тимурик радовался вчера - водили на улицу их в садике, лопата припасённая уже давно наконец таки пригодилась)))

А я жду когда пройдёт жор. Ведь с потеплением подумалось,что весна не за горами...А аппетит как у тех бегемотиков из Цирка))) Вечером надо кухню на засов, чтоб даже ногой туда не ступить...Муж всё прикалывается и называет как в той шутке - ножная жрица - та что жрёт по ночам)))

по этому поводу коллеге тетенька в кассе самого цирка посоветовала на малька, если он все равно сидит на коленях взять самый дешевый билет, я так и собираюсь делать:)
Ну у нас мужчина такой, что могу рядом постоять, потом сесть надо на свой стульчик, потом к маме на коленки и т.д. Так что ему место нужно 100%

а мы вчера сходили на белоснежку-балет,очень понравилось..

Вот здорово. Мы всё шляпим и шляпим билеты, когда есть денежка и желание их нет или далеко...а далеко загадывать с этими шилопопами...Но надо собраться и взять!

музыкальный светящийся меч большой

А вот эта наша погибель))) надежда только на то,что у нас уже есть все мечи,продающиеся в городе Минске. Хотя товарищи китайцы, великие мастера на этакую фиговинку...

Не знаю,если честно, но в группе у Тимурика человеку 6-7 от силы.

Вот вчера кстати нос стал заложенным, сопли там гнездятся. Не хочет высмаркиваться, и не поддаётся на шантаж, уговоры и даже подкуп - никак. Единственный способ - довести до слёз и тогда всё всё вылазит))) Ну и в ванной тоже.
Буду сегодня промывать промывать. Капать пока не хочу.

Вере не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spa

Active member
Девочки, поделитесь, кто какой сковородой доволен?
Не могу выбрать уже долго :mda: Блины не могу пожарить, не на чем :prankster:
Хотела хвалёную бел Викторию, но блин, цена у импортных ниже!

Перечитала форумов, пересмотрела много сковородок, не могу выбрать качественную, по вменяемой цене, а ещё для особо мнительных, хочется безопасную...

_NYsHA_

New member
Spa, у меня две "виктории" довольна очень, одна-блинная, все супер,вторая большая глубокая, хочу поменять,тк активно юзаю лет 5 уже,состояние хорошее,но обновить надо))
хочу керамическую,у мамы такая,она довольна,я тоже на первый взгляд была покорена

Spa

Active member
Я их вчера вертела,вертела в руках, керамику хочу, не решилась купить. Если б цена хоть пониже, белорусская ж, может и да. Ну может куплю всё же, а-то совсем нету.

_NYsHA_, а какие именно у тебя?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Осеннее_очарование, С сюрпризиком тебя. Только сегодня увидела твою линеечку. Умничка. в таких семьях обязательно должно быть много деток. А уж девочка или мальчик-это не столь важно. Я жду 4 мальчика. И даже очень рада( по секрету).

Supergirl

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Маму Фатю с годовасием Оливии!!!
Маму Лену с Днем варенья Катюши!!!!

Гермиона, Тебя с экватором! Я чуяла)

Осеннее_очарование, С сюрпризиком тебя. Только сегодня увидела твою линеечку. Умничка. в таких семьях обязательно должно быть много деток. А уж девочка или мальчик-это не столь важно. Я жду 4 мальчика. И даже очень рада( по секрету).

Спасибо, Юль :) и с мальчишечкой тебя и экватором!:)

Шококо

Active member
Гермиона, с серединкой и с сынуликом!!!

Хочу поделиться... у нас знакомые есть, которые очень-очень сыночка хотели (2 девочки у них есть, 14 и 12 лет) и все не получалось...а вчера у них сынулик родился! богатырь! 5050 и 58 см.... мамуля грит, сколько и где они только с мужем не были, и по святым местам ездили и к мощам святых...вот говорит, у всех просили, и ЧУДО!!!! да какое большое:)))

Lmashunya

New member
Всех с серединкой рабочей недели ;)

Я что-то живу от выходных до выходных ((( Никак не могу выспаться ;) И даже если раньше спать ложусь, всё равно просыпаюсь с ощущением как будто и не ложилась (((

5050 и 58 см.... ...вот говорит, у всех просили, и ЧУДО!!!! да какое большое
Ого! Большое-прибольшое ;) Мои месяца в 2,5 такими были :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху