Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Бобелек, нас все время фоткают без предупреждения:) вот недавно очередное фото забрали:) уже пол стены этими фотками завешано (мы заказывает 20х30) мне нравится:) меня все устраивает:)

ходит он там зачастую в весьма домашненепрезентабельном виде
так их же так одевают!
наша последняя фотка это сын в кофте полосатенькой и шапке белой и пушистой с рябиной на заднем плане:) и самое главное - улыбаться:)
счаз смотрит на свою первую фотку в саду - с рыбкой- и говорит что тема тут злой, а тут лыбается:)

PiuPiu

New member
Бобелек, у нас в саду берут подпись у родителей на то, что они согласны, чтобы их чадо сфотографировали

Феломена

Дважды мамочка
у нас фотографируют. но я предупредила, что нас не надо, нам их фотографии не нужны. Стёпса даже и не трогают

Юльчонка

New member
Приветики!
Осеннее_очарование, от всей души поздравляю тебя с интересным положением! легкой беременности!

скоро буду что в высь, что в ширь одинаковая
это неправда! я свидетель! стройна, как лань :)))

вы любите розы?
какого цвета?
сколько роз в букете вы хотели бы получить в подарок? сколько роз дарите кому-нить в букете?
предположим, есть розы у одной фирмы длиной 70 см за 21 000, а у другой длиной 50 см за 15 000. Вы будете переплачивать за длину розы, или вам важнее сэкономить? и возьмете более короткие...?
вы когда-нибудь брали на сливках и купонах какие-нить купоны?
люблю розы, красные, любой длины и кол-во не важно. Купоны покупала, часто. Дарю если немного роз, то длинные, если много-то короткие.

Мой вчера глазом ляснулся
ой, бедняжка...чмоки в синячок ему!

Lmashunya

New member
Давайте 1-2 марта?
Давайте! У меня теперь тётушка посидеть если что с пупсами сможет на выходных. Только заранее определиться нужно с даткой :rolleyes:

вы любите розы?
какого цвета?
розы нежно розовые, жёлтые, кремовые, оранжевые.

сколько роз в букете вы хотели бы получить в подарок? сколько роз дарите кому-нить в букете?
про "в подарок" сложно ;) ))) дарю обычно 5-7 если букет.

вы когда-нибудь брали на сливках и купонах какие-нить купоны? бывало так, что за купон заплатили, но не воспользовались?
а бесплатные купоны брали? пользовались ими или раз бесплатный, можно и забыть про него?
да, купоны брала. Ну, брала только на то, что было актуальным, по-этому все использовались по назначению :) Бесплатные брала и тоже пригодились.

Я не хочу вносить смуту, но мне бы было бы удобнее после 8-9 марта (после зарплаты))))
а давайте в феврале?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ира, вижу твою линеечку наконец-то)
Даже не верится, что за время существования нашей темки столько деток на свет появилось, а у осеняток братиков-сестричек)

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Спасибо! Полет нормальный) в какашках не обнаружено ничего, животик не болит (ттт), зато постоянно теперь с Мишкой шутят)) он спрашивает, ну, зачем ты глупая Соня кусала стакан? а она так постановочно, как в театре: "Простите меня, я не фатела..." обнять их и плакать....

Про цветы я люблю всякие, но предпочту живой куст роз))) ну, а при прочих равных мне нра лучше много коротких, чем немного длинных. "Покупон" ни разу не юзала, в бесплатный сыр не верю))) считаю, что качественно оказывающих услуг фирм у нас мало и они в рекламе на всяких покупонах не нуждаются (хотя верю, что исключения бывают :)) сдается мне, там или те, к кому и так не идут, или те, кому надо раскрутиться и о себе заявить, попиариться, так сказать. имхо))

Бобелек, ох, Митяйке поскорее забыть про синяки.

Краснадевица, Таня, не смущай меня, моих заслуг тут мало, это тебе спасибо и всем, кто неравнодушен...

Девочки, нужна помощь, в Мишкиной темке у форумчанки заболел муж, тема уже есть на семействе http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

Люсинда

New member
приветосики всем

Нужно снова прикупить на лето.
вот и я хочу своим хапнуть, так сомневаюсь в размерах.....сколько твой Глебик сча ростом и какую ростовочку думаешь ему брать на весну-лето?
мы пообносились, сча комбезы снимут и будут голяком бегать, а здесь я не могу им подобрать, стройнягам своим

и еще.....хочу у тебя заказать аксессуаров дочуше своей, потом где-нить тебе покажу под что нужно

He_len, к розам равнодушна, дарят - не отказываюсь, но предпочитаю хризантемы, очень их люблю в разных вариантах, букеты из роз на подарок собираем исходя из качества бутончиков, независимо от длинны и цены, а так если длинные то немного, коротеньких побольше.....купонами сама не пользовалась пока

А где взять? Я не видела в продаже, а модничать хочется))) Я бы ярких зелёных или синих бы взяла.
я заказываю в СП из Германии

Бобелек, синячку Митяйкиному побыстрее сойти

Supergirl

New member
Люсинда, Глебка сейчас 98см. Донашивает HM 92р-р. Уже коротковаты).. Все-таки склоняюсь к 98р-ру.. В следующем утонем
Карине жду на пробу одни- она у меня не любит штаны)
Ей кстати, супер скинни с ЧП(это американское СП) хорошо легли, остальные широки
По аксам, как надумаешь, в лс пиши или в ОК

Фастик

New member
Supergirl, Таня, Алиса 98, я ей уже 104 все в hm беру :) Леггинсы и джеггинсы 98 ровно на сейчас, ногастая.

Фастик

New member
Supergirl, Таня, Алиса 98, я ей уже 104 все в hm беру :) Леггинсы и джеггинсы 98 ровно на сейчас, ногастая.

Бобелек

Active member
Всем доброе утро!
Ох, отмерзла моя пятая точка, пока до работы добралась... И все ранво люблю зиму:)))
сдается мне, там или те, к кому и так не идут, или те, кому надо раскрутиться и о себе заявить, попиариться, так сказать. имхо))
реклама двигатель прогресса:) и я, например, покупала там скидку на абонемента в бассейн в ФОКе серебрянка, который не страдает отсутствием клиентов, так что там не только плохие фирмы, точно говорю:)

я калы люблю, очень! И только однажды видела, чтобы мужчина их дарил любимой, во Львове предыдущие съемщики нашей квартирки, а в продаже у нас тысячу лет не видела, хотя может внимания не обращала, я последнее время только в Дорорсе тарюсь ко всем случаям.

А я, а я вчера ехала за рулем в командировку по трассе до Бобруйска и обратно! Правда в городе мне бибику не доверили, но зато я даже фуры обгоняла, весь вечер под кайфом ходила:)))

Supergirl

New member
Фастик, Алиса у тебя поупитаннее будет).. Что-то я уже затрудняюсь в выборе, чтобы с попки не слетели))

Бобелек, Моя мама всегда говорила, что калла- это цветок мертвых... Не знаю почему. Я себе домой неоднократно в горшках покупала - желтую, черную. Что-то отцветали и все(((... Вот сейчас спустя 2 года черная из луковичек Росточки выпустила

_NYsHA_

New member
Бобелек, Моя мама всегда говорила, что калла- это цветок мертвых... Не знаю почему.
это стереотипы, у каждого свои ассоциации, у меня например красная гвоздика цветок мертвых... а у сестры двоюродной был свадебный букетик из калл ,смотрелся отлично.

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго дня!

Краснадевица, Тань, улитки уже пристроилися) советую всем-всем идти в СП и покупать разное и всяких вуди, у них все классное и как раз на наш возраст.

я калы люблю, очень!
гыы)) блиииин))))))) я долго пыталась понять, какие калы))) я-то в них ковыряюсь уже вторую неделю)))))

А я, а я вчера ехала за рулем в командировку по трассе до Бобруйска и обратно! Правда в городе мне бибику не доверили, но зато я даже фуры обгоняла, весь вечер под кайфом ходила
крууть! молодец! с первой большой поездкой!
я еще ни разу толком и не обгоняла)) один раз было дело на учебке, обогнала автобус за городом, и то просто думала, что опережаю))))))))) инструктор чуть не офигел... а я реально забыла, выехав из города, что тут две полосы движения, одна из которых встречная!))))))
Кстати, вот уже попривыкла сча и уже когда веду машину, могу даже радио включить и нажать че-нить на панели)))))) а раньше смотрела только вперед и на скорость взгляд бросала... На своем каждодневном маршруте уже чувствую себя асом))))))))) но на незнакомые места ехать я еще трусишка...

Бобелек

Active member
Кстати, вот уже попривыкла сча и уже когда веду машину, могу даже радио включить и нажать че-нить на панели)))))) а раньше смотрела только вперед и на скорость взгляд бросала... На своем каждодневном маршруте уже чувствую себя асом))))))))) но на незнакомые места ехать я еще трусишка...
Я тоже сидела прямо и только глазами вращала:)))) потому как только башку поверну в какую-то сторону, в ту же сторону машину уводит:) Правда трындела все равно всю дорогу, это неистребимо:)))
И кстати я лох, выразилась непральна, я тоже опережала, а не обгоняла, там по всей трассе разделительная полоса "с конструктивно выделенными элементами", обгон в принципе не возможен.

Феломена

Дважды мамочка
Бобелек,
Старшая, скоро и не будете дажем на мелочи типа включить радио внимания обращать!

Девочки, а кто из наших в инстаграмм есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху