Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Девочки, а кто из наших в инстаграмм есть?
Таня Краснадевица вроде

А я, а я вчера ехала за рулем в командировку по трассе до Бобруйска и обратно! Правда в городе мне бибику не доверили, но зато я даже фуры обгоняла, весь вечер под кайфом ходила
ну ты круть уже))))

He_len

сам себе дизайнер
Рита звезда)
getImage

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    423.6 KB · Просмотры: 55

Шококо

Active member
:))) ты меня опередила, только сама хотела поделиться:))) Ребенок бай в этом плане рулит...читаю периодически Ольгу..которая раньше была под ником Степашка, а теперь редактор какого-то модного интернет сайта, тоже уже мама многодтная...а еще Мурзата-Юла.... да и сама Нега-Алеся продвинулись хорошо....

Бобелек, с важным делом! с вождением!!!

Supergirl

New member
История знакомства чумачечая просто))))

Шококо, Как ты успеваешь все хроники прочитывать??? Я даже имен этих не знаю)

Шококо

Active member
я не успеваю:)))) на одноклассниках вижу просто, а эти имена знаю еще с декретного с Лизкой, раньше на ребенке зарегестрирована была, вот и помню. и ког0да на галаза попадается читаю.

Lmashunya

New member
Всем доброго субботнего денёчка!

я калы люблю, очень!
У меня мама их любит. У неё на свадьбе букет из белых калл был :) (ну когда ещё за моего папу выходила :) )

А я, а я вчера ехала за рулем в командировку по трассе до Бобруйска и обратно!
Молодец. Обязательно нужно поддерживать навыки вождения практикой.

Старшая, Машенька, как Сонечка?

Бобелек, Митяйкин глазик?

гыы)) блиииин))))))) я долго пыталась понять, какие калы))) я-то в них ковыряюсь уже вторую неделю)))))
)))))))))))))))))))))))

во-во :)

Бобелек

Active member
Доброе утречко!
Морозец упал, ощущается почти как лето, ну мне так точно:)
Бобелек, Митяйкин глазик?
все прошло, как с белых яблонь дым:))) уже красава и пошуровал сегодня в сад, даже не страдал почти:)))

о, к вопросу о цветах, в пятницу ходила на вечер встреч, у нас был юбилей, 15 лет выпуска, так вот смотрела я на розы, смотрела и купила в итоге букет из цветов, похожих на мелкие ирисы, альстромерия вроде называется, очень тетенька мне клевый нежный букет составила. Но тетка с розами меня обхамила просто, это тоже повлияло на выбор:)))

He_len

сам себе дизайнер
Бобелек, в следующий раз бери у нас. И скидку сделаем, и доставим :give_rose::give_rose::give_rose:

Yul-Cha

Счастье рядом
Поздравляю маленькую красотку Оливушку с Годовасием!!!
как? уже годиК?? обалдеть :)

Я тоже поздравляю маленькую красавицу, пусть растет здоровенькой, умненькой и красавицей!!!

Приветствую вас!
Днём в обед бегала в магазинчик и доложу я вам, было мне жарко,в обычной моей зимней призимней одежде (я ж как капуста одета))) поэтому ура ура ура потепление!!!

Тимуряха в выходные оказался жертвой! Бабушка и дедушка взяли в дом собачку маленькую, щенок ещё, ну и во время игры на улице она то ему лапой и зафинделила. В общем теперь героические отметины когтей на щеке. Я правда так не веселилась,когда увидела всё это, даже заслезились глазки от страха,что это мог быть и глаз(((, но видимо парни есть парни...

Посмотрели с Тимуряхой "В поисках Немо". Тимурик смеялся очень сильно,когда девочку-"монстра" в скобах дубасила рыбка и птичка))) Смеялся в голос. Так что рекомендую.

Ещё рекомендую книгу (я так поняла их целая серия) про девочку Тосю Босю. Нам больше всего зашла "Тося Бося и Гномик Чистюля". Фокус в том, что и смешно и интересно и картинки необычные,насыщенные предметами (есть что порассматривать) ну и учат. Гномик Чистюля забирает разбросанные и не сложенные игрушки))) Срабатывает (по убиранию игрушек) не только с Тимуряхиным, проверено))) Вчера даже в ванной купаясь,стал лихорадочно собирать свои водяные игрушки приговаривая - тепель гномик Чистюля ничего не забелёт)))

Бобелек, у нас в саду берут подпись у родителей на то, что они согласны, чтобы их чадо сфотографировали
У нас так - в лучшем случае вывешивают объявление и прилагают образцы фото + список, где родители пишут фамилию чада, какое фото им нравится (ну например машинки Тачки на фоне) и кол-во и размер фоток . Назначают дату (если должное кол-во собрано). Ну а было пару разиков, когда и внезапно фотографировали (это по разговорам, нас тогда не было).

Yul-Cha, нам понравилось с Матвеем:) он в конце сказал : "еще пойдем в цирк!":))))

Оливию с годиком!:)

Краснадевица79, Тимуряхиным боевым ранам заживать!!!

Девочки, минутка рекламы ;) Заодно и покажемся :)

Хороша реклама!))) Мне даже фото навеяли какую-то свадебную тематику!
А что за фея со Стёпиком?

а давайте в феврале?

В конце?

(хотя верю, что исключения бывают :)) сдается мне, там или те, к кому и так не идут, или те, кому надо раскрутиться и о себе заявить, попиариться, так сказать. имхо))
А мне кажется любые пути раскрутки или продажи хороши и купоны в том числе.

Славно, что у дочушки всё гуд и больше вам стекло не жувать никогда!!!

Люсинда

New member
Оливию с годовасием, время-то как пролетело

Тимурчику жалелки наши

Бобелек, в следующий раз бери у нас. И скидку сделаем, и доставим
Лена, у вас это где? что-то я не в курсе, ты цветами стала заниматься?

я калы люблю, очень!

Я первый раз когда за муж выходила у меня букет был в ЗАГС такой интересный из белых кал. Ещё моя подружка возмущалась, что их за границей на похороны несут и венки из них делают, а ты в ЗАГС))) Но мне очень нравилось. Такой букет был вытянуто длинный, перевязанный белой толстой лентой.

Бобелек

Active member
Краснадевица79, ой,ой, бедный Тимурик! Поскорее зажить его царапкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я последнее время только в Дорорсе тарюсь ко всем случаям.

И я + 100 Цена+свежесть пока не переплюнутая никем. Когда покупаю, постоянно натыкаюсь на мысль,что вот они уж "подставили ножку" цветочникам))), которые заламывают бешеные цены. А что там будет твориться 14 февраля и 8 марта...

А я, а я вчера ехала за рулем в командировку по трассе до Бобруйска и обратно!

Ну ты просто красава! Молодец! Глядишь тебе скоро служебное авто выделят и будешь сама рассекать!

Что-то я уже затрудняюсь в выборе, чтобы с попки не слетели))
Слушай Тань, но там же наверное есть резиночки такие специальные? Или ты сама такие можешь сделать с твоими то ручками золотыми.
Мы берём сейчас все вещи Тимурёнку на рост 104.
98 уже как-то впритык.

это стереотипы, у каждого свои ассоциации, у меня например красная гвоздика цветок мертвых... а у сестры двоюродной был свадебный букетик из калл ,смотрелся отлично.

Вот именно стереотип. Я про гвоздики думала точно так же как и Маша, пока однажды не увидела свадебный букет из гвоздик,который сделала моя приятельница флорист. Чуууууууудо!

Девочки, а кто из наших в инстаграмм есть?

Я, Лена, Вика, Снежка не помню...

Прочитала на одном дыхании и даже с какой-то радостью,что знакома (шапочно) с таким вот замечательным человеком. От всей души желаю их семье - только всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху