Приветствую вас!
Днём в обед бегала в магазинчик и доложу я вам, было мне жарко,в обычной моей зимней призимней одежде (я ж как капуста одета))) поэтому ура ура ура потепление!!!
Тимуряха в выходные оказался жертвой! Бабушка и дедушка взяли в дом собачку маленькую, щенок ещё, ну и во время игры на улице она то ему лапой и зафинделила. В общем теперь героические отметины когтей на щеке. Я правда так не веселилась,когда увидела всё это, даже заслезились глазки от страха,что это мог быть и глаз(((, но видимо парни есть парни...
Посмотрели с Тимуряхой "В поисках Немо". Тимурик смеялся очень сильно,когда девочку-"монстра" в скобах дубасила рыбка и птичка))) Смеялся в голос. Так что рекомендую.
Ещё рекомендую книгу (я так поняла их целая серия) про девочку Тосю Босю. Нам больше всего зашла "Тося Бося и Гномик Чистюля". Фокус в том, что и смешно и интересно и картинки необычные,насыщенные предметами (есть что порассматривать) ну и учат. Гномик Чистюля забирает разбросанные и не сложенные игрушки))) Срабатывает (по убиранию игрушек) не только с Тимуряхиным, проверено))) Вчера даже в ванной купаясь,стал лихорадочно собирать свои водяные игрушки приговаривая - тепель гномик Чистюля ничего не забелёт)))
Бобелек, у нас в саду берут подпись у родителей на то, что они согласны, чтобы их чадо сфотографировали
У нас так - в лучшем случае вывешивают объявление и прилагают образцы фото + список, где родители пишут фамилию чада, какое фото им нравится (ну например машинки Тачки на фоне) и кол-во и размер фоток . Назначают дату (если должное кол-во собрано). Ну а было пару разиков, когда и внезапно фотографировали (это по разговорам, нас тогда не было).