Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Покажу немножко нас.
Аааа какая модница! Обожаю когда всё так гармонично подобрано. Платье класс!

PiuPiu, ещё есть время запросто может как надо повернуться.
И проверить должны.

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
у меня на компе одна единственная есть,остальные по альбомам
)))))) совсем не изменилась :) только чуток по-больше стала

Сча я себя в детстве покажу тока семейное фото нашла
Вас трое деток в семье? Вот тебя бы не узнала на детском фото

ну я же говорю, что доча мамина :) А у меня тоже есть фоточка такая же, как у тебя вторая ;) тогда наверное всех в космос отправляли ))))))

Она помогала нашей воспетке успокоить детей. Приказала всем лечь на ковёр, закрыть глаза и ходила орала на них.
Она здорова? ;) )))))))

да и одна правда я уже не хожу )
ой, так тут ещё немного и финиш ;) Легко доходить и легко родить тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу немножко нас
Барышни красотки :) Платье в горохи

PiuPiu, красивые вы с сынуликом!!!
+10000000 :)

Spa

Active member
Вы знаете, что сейчас в мазер скидки 40% от 400т? Ну там ещё какие-то. Если кому актуально.
А на Паркинге распродают Войтик. (правда цены со скидками такие как если тут в соотв. теме заказать)

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет! ВСех деток видела, ве повырастали, что и не узнаешь!
Очень интересно посмотреть на наших мам в детстве. Мои фотографии все у мамы, нужно будет отсканить.......
Настя Пиу Пиу, как глянула на твой срок....мамадорогая....как быстро время летит....Во воремя вам повернуться!

Девочки, а не подскажете где у нас выбор большой интересных тканей? ЦУм и магазин возле природы не предлагать - там была, нет там ничего интересного.

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!
Как и обещала, выкладываю себя маленькую) со средней сестричкой (мы с ней погодки с точной такой же разницей, как и Миша с Соней)
В хронологическом порядке чета у меня не получается)) но вторая фотка у меня самая-самая первая) И всем огромное спасибо за тему, у меня вчера целый вечер посвящен был воспоминаниям детским... и сегодня вот... смотрю фотки и сердце так приятно щемит)
И да! меня тоже в космос запускали))) в черно-белый, правда)) но не нашла скан этой фотки, а оригинал в деревне у родителей.

Инспирэйшн, Лена, рада тебя видеть! вам быть здоровенькими! и не пропадай!

ПиуПиу, Настя, сынок очаровательный у вас! и ты очень хороша, не смотря на уже такой немаленький пузик)

Вложения

• 41.jpg
    41.jpg
    287.5 KB · Просмотры: 45
  • 47.jpg
    47.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 40
  • 12.jpg
    12.jpg
    445.9 KB · Просмотры: 39
  • 13.jpg
    13.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 39
  • 10_1.JPG
    10_1.JPG
    300 KB · Просмотры: 41

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

PiuPiu,посмотрела на Антохин румянец смачный-сразу морозика и зимы захотелось.Реальный пацан,хоть и малыш ещё:biggrin:

Старшая, ооо-генетикааа,это ж Сонечка на первом фото!С лялькой ты такая смешная,а чего она отвернулася?;)

А у меня тоже есть фоточка такая же, как у тебя вторая тогда наверное всех в космос отправляли ))))))

скорее подбирали кадры для полётов.;)

Юльчонка

New member
Приветики!
PiuPiu, Антосик повзрослел, такой задорный пацан! Ты отлично выглядишь. Уже совсем скоро..аж не верится...

Yul-Cha, Кируся на фотках очень миленькая и нежная, дюймовочка! А волосы какие отрастили, здорово!

Как и обещала, выкладываю себя маленькую
ну точно Сонча! прикольно )))

если малыш на попе сидит.
в любом случае Настюш, желаю тебе всего хорошего и здоровенького малыша! Будем ждать вместе с тобой :)

Шококо

Active member
Старшая, какая ты хорошенькая!!! доча твоя копия!!!

привет всем! только с собеседования приехала... далековато было....

Добрый всем день!
Ну как в старые добрые времена - приходишь и есть что почитать! Молодца!

Тимурик вчера решил довести всех воспитателей и нянечку до белого колена, ныл, плакал и хотел к мамочкеееее! И вообще не наш был день и вечером скандалил и на пол бросался - не буду раздеваться, не буду мыть руки,есть и т.д. Уфффф, думала то ли убью то ли по попе надаю, то ли уйду от них от всех!))) Хорошо,хоть муж понял,что я на пределе и отвёл удар на себя...Да уж, пусть это будет кризисом 3-х лет, а не характером таким говняшестым)))

а вот и мое счастье тройное))
Мне понравилась конечно же боьше всего фото - попам кверху))) чудо. И детки все красивые.
Но я плоха, стара и не внимательна, я тебя ну совсем не помню...

Шококо

Active member
Краснадевица79, Танюша, не наговаривай на Тимура...вон погода какая...я сама хочу ныть и на пол бросаться:))) и голова болит второй день...и Тихон с утра плакал и конючил... сидела обнимала его, целовала, даже предложила на ручках в садик отнести:))) так парень тут же собрался и попросил в сад машинку-каталку принести ему, а сам ногами потопал:)))

Девочки, муж в Литву едет,говорит пиши спискиспожеланиями а я...растерялась? что просить? кто ездил -что там вкусное? (кто о чем а я пожрать:))) ) или нужное-полезное-выгодное?
)))) Что тащуть - сыры (они реально в 2-3 раза дешевле чем у нас), камбоцала, мацарела, комомберы и т.д. потом порошки,всё для хозяйства, кофе,чаи, мясо))) Овощи там тоже почти вдвое дешевле. Алкоголь хороший.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, ааа, на второй фотке с куклой ты сама как кукленок )) Такая потешная ))
У меня детских фотографий нет здесь, все у мамы.

Шококо, Юльчонка, удачи вам девочки!

Ой, насмотрелась фотографий деток наших! Все так подросли! Как быстро время летит.

Lmashunya

New member
Старшая, доча твоя очень на тебя похожа. А смотря на твои детские фото так и вобще можно сказать, что это Сонечка ;)

скорее подбирали кадры для полётов
))))) жаль у меня отсканированных нету ((( но я попробую сфоткать фото ;) и выложить :)

Юльчонка, Шококо, удачи вам, девочки, в поисках @@@@@@@@@@@@@@@

Что тащуть - сыры (они реально в 2-3 раза дешевле чем у нас), камбоцала, мацарела, комомберы и т.д
Ну не знаю - хорошие и там прилично стоят ;)

в выходные культпрограмма

Какая? Делитесь явками и паролями.

Ну не знаю - хорошие и там прилично стоят ;)

Мне давечи привозили. Я реально по чеку сравнила в 2-ва раза дешевле. 4 сорта сыра.хорошие. для меня показательно.

моя трындит постоянно

О да, Тимуряхи тоже, причём сейчас началось философствование. А когда я буду папой ты будешь бабушкой? Или - Я скоро вырасту, мне будет много лет,целый 4 года и ты мне не будешь на ночь читать?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху