Аааа какая модница! Обожаю когда всё так гармонично подобрано. Платье класс!Покажу немножко нас.
PiuPiu, ещё есть время запросто может как надо повернуться.
И проверить должны.
Последнее редактирование:
Аааа какая модница! Обожаю когда всё так гармонично подобрано. Платье класс!Покажу немножко нас.
)))))) совсем не измениласьу меня на компе одна единственная есть,остальные по альбомам
Вас трое деток в семье? Вот тебя бы не узнала на детском фотоСча я себя в детстве покажу тока семейное фото нашла
ну я же говорю, что доча маминану и я тута
Она здорова?Она помогала нашей воспетке успокоить детей. Приказала всем лечь на ковёр, закрыть глаза и ходила орала на них.
ой, так тут ещё немного и финишда и одна правда я уже не хожу )
Барышни красоткиПокажу немножко нас
+10000000PiuPiu, красивые вы с сынуликом!!!
А у меня тоже есть фоточка такая же, как у тебя вторая тогда наверное всех в космос отправляли ))))))
ну точно Сонча! прикольно )))Как и обещала, выкладываю себя маленькую
в любом случае Настюш, желаю тебе всего хорошего и здоровенького малыша! Будем ждать вместе с тобойесли малыш на попе сидит.
и я с собеседования. но я рядом была, через дорогу )))только с собеседования приехала... далековато было....
а фиг ее знает)) меня уговорили "ждать птичку", а куклу, видимо, нет)))С лялькой ты такая смешная,а чего она отвернулася?
Мне понравилась конечно же боьше всего фото - попам кверху))) чудо. И детки все красивые.а вот и мое счастье тройное))
)))) Что тащуть - сыры (они реально в 2-3 раза дешевле чем у нас), камбоцала, мацарела, комомберы и т.д. потом порошки,всё для хозяйства, кофе,чаи, мясо))) Овощи там тоже почти вдвое дешевле. Алкоголь хороший.Девочки, муж в Литву едет,говорит пиши спискиспожеланиями а я...растерялась? что просить? кто ездил -что там вкусное? (кто о чем а я пожрать)) ) или нужное-полезное-выгодное?
(хотя его оттуда не вытащишь, не страдает он там)
))))) жаль у меня отсканированных нету ((( но я попробую сфоткать фотоскорее подбирали кадры для полётов
Ну не знаю - хорошие и там прилично стоятЧто тащуть - сыры (они реально в 2-3 раза дешевле чем у нас), камбоцала, мацарела, комомберы и т.д
в выходные культпрограмма
Ну не знаю - хорошие и там прилично стоят![]()
моя трындит постоянно