Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yul-Cha, Кира такая уже сладенькая. Как у вас волосы отросли - супер! У нас 5 волосин на голове. Мамино расстройство((((

Старшая

Везучая ;)
Yul-Cha, вах, Кирочка модница-красотка! И ты хороша!

У нас 5 волосин на голове. Мамино расстройство((((
аха-ха, а у нас 4, как раз на 2 хвостика и на 2 заколки, так что не плакай, мама Даша)) еще все будет)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
когда?)))) у меня так и не выросли))))) хочу красивую шевелюру у дочи сейчас!!!

Девочки, никому курточка не нужна из моей подписи. Ульке хорошо, но точно такого же размера у нас есть 4Т, думала эта будет побольше. Поэтому пристраиваю.

Yul-Cha

Счастье рядом
repk@, отросли, но я все равно из-за ее волос пока напрягаюсь. Очень хотелось бы, чтоб папкина шевелюра была, а не мои три волосины. Надеюсь, что еще прибавяться, а пока жидковатые, но уже немножко погуще, чем даже год назад.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну, почти не изменилась

с первой трёхлетней штоль? это там чб фото,сча то я моложе выгляжу))))

ты там такая вот прям точно в космос )))

ооо это я после физры,на которой мне мячом в лицо заехали очень жостко,я рыдала и встрёпанная,потому как фоткаться тогда было праздник...

Yul-Cha

Счастье рядом
О, Маша, спасибо за ссылку, я как раз себе такие часы подыскиваю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девчонки-сканьтесь,так интересно и прикольно в своё детство заглянуть на минутку...я мфу прикупила как раз,чтоб попереносить на электронные носители чб фотки у нас их мноого,очень удачные папины и брата-это единственная память...тут ещё нашла с подросткового периода-чёлка карлсон,бойз и майка с Мадонной...(запела)беллые розы,беллые розы....:happy:

Надо не забыть показать себя)

не забудь,будем ждать))

никому курточка не нужна из моей подписи.

нам нужна..тока может в самый раз будет,у вас какой рост?

Покажу немножко нас.

причёска как у леди,очень стильно! комбезик знакомый,у нас такой же.

Шококо

Active member
там мама непростая,в плане блата,да и поведения и вообще
я про маму поняла, да и деть тому подтверждение...удачи вам!

у меня на компе одна единственная есть
хорошенькая какая:)

ну и я тута,но качество у второй не очень,тк фотка повредилась при потопе нашем((
:) хороша мать! у мну тоже похожая на твою вторую фотка есть, только я с биноклем, фоткали по 2 классе:)

Осеннее_очарование, красивое семейство. сразу видно что младшенький больше твой;)

про логопедов пислаа долго, но нет глючный сегодня...в общем, я за своевременное обращение!!! про логопедов садовских - у нас плохой опыт был, хоть и логопед платный. Сашка вообще замкнулась, ибо все время ей наговарила как плохо она говорит и что ее непонять. Потом в школе очереди ждали, но пока дождались я сама с ней занималась и все поправили (Ж и Ш у нас хромали). когда Лизку проверяли, Саньку попросила проверить это подтвердили, а вот мне логопед сказала, что Ж и Ш у мну проблемные, и даже удивлялась как я смогла Сашке их выправить:))) Ну а Лизку я все же к школьному пристроила, хотя тоже все отнекивались, мол мест нет, может позже. А у нас заключение центра, на обязательные занятия, короче с Лизаветой занимаются. Результат вижу, читать даже хорошо стала. Вот.

Юльчонка, спасибо за замечательную маму, засмущала...

Шококо

Active member
(может, и внучком, но это ведь не главное, правда?)
ага, тут ты права. Я с радостью буду возиться и с внуками, и с внучками:)
Покажу немножко нас.
вау! какая барышня выросла! Звездочка!!! вся в мамулю-красотулю:)
Надеюсь, что еще прибавяться, а пока жидковатые, но уже немножко погуще, чем даже год назад.
у Саньки волосы были не шибко густые в детстве, а сей хорошая такая копна.

Девчонки-сканьтесь,так интересно и прикольно в своё детство заглянуть на минутку.
завтра отсканирую:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я про маму поняла, да и деть тому подтверждение...удачи вам!

собираю ,она нам понадобится:biggrin:

хороша мать! у мну тоже похожая на твою вторую фотка есть, только я с биноклем, фоткали по 2 классе

тащи давай-показывай)))А ещё с Майклом Джексоном и Сандрой,у вас в школе не было такого?;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я за своевременное обращение!!!

это верно... хорошо,что у вас всё наладилось и ты молодец,что сама взялась!
наша логопед делает массаж лица и языка итп и руками и спец инструментами.Это суупер стимульнуло,такой эффект у моего, что отпад(ттт).Но я к тому,что и человек она замечательный,Глеб её любит и слушается и дома занимается и всё делает "как сказала тётя Надя",то есть тут обязательно подход должен найти специалист.
Есть спец.платный центр,там курс на месяц 1600000 только массажа,это было до нг и без выезда,мы платим меньше,и занятия её входят в стоимость.

малая 104 см, вечером выложу как на ней сидит.

ок,Софка 101 где-т,но у нас же пузеня.давай фоткай,как раз Ульяшку выложишь.

Старшая

Везучая ;)
Очаровашка, Ира, какая ты хорошенькая!поддерживаю Аню, я тоже в братике Матвейку вижу, а прикольно как у вас с братишкой бровки один в один! и еще лишний раз убедилась, что Тимофейка твоя копия)

repk@, не гневи вселенную, всему свое время)) и это, поправь - "пристРой"))

ТаняСТА, врачей не подскажу, сама ищу ЛОРа... поделитесь и со мной кто-нибудь контактами, пожалуйста.

И очень-очень рада была тебя видеть! Так здорово иногда случайно встречаться!) для всех предыстория, я с работы вышла, топаю вдоль сурганова, и тут авто рядом припаркованное сигналит со всей дури, е-мае, думаю, и дальше иду))) а оно опять сигналит)))))))) и авто незнакомое, и водителя не вижу, солнышко слепит, аааа, подхожу, а это Таня, молодчина, не пропустила меня мимо, поздоровалась, очень было приятно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху