ответ: Я вижу будущее! пожара у нас не будет! У нас будет братик!!!!
Маленькая ЛарискаНу уж и я покажу свою гордость
ответ: Я вижу будущее! пожара у нас не будет! У нас будет братик!!!!
Маленькая ЛарискаНу уж и я покажу свою гордость
Миленький ты мой, возьми меня с соооообой" ))) И сразу без предупреждения - "Буду тебе женой и сё")))
великодушным-да! но позволять кому-то самоутверждаться за счёт него??это глупость и я на такое смотреть не буду,тем более,что началось не вчера.За сестру или кого-то из нас,близких,он в бой.,а себя не жалеет...Мальчик этот завален игрушками,какими хочешь,но от злости третирует деток,таких как мой их в этой группе всего трое,двое сказать не могут вообще да и от природы незлобивые.А потом этот Никита говорит своей маме,что его обижают они и эта лезет с разборками!!!Воспитатель неохотно решает вопрос,тк доход у той семьи выше среднего...Мне его жаль,тк там младший деть есть ,а мама в декрете его с кашлем спихивает в сад...и всё у него есть и семья полная,а вот злости ещё больше.правильно-правльно...мужчина должен быть великодушным!!! я Тихона именно так и учу! за машинку драться не нужно, а вот за Лизку или еще за кого можно "порвать" (имею в виду любую действенную защиту, словом, делом) на кусочки
Представляю как тебе больно на это всё смотреть(((
это ей чтоб не "тявкала" (прости если некорректно выразилась )
нужно значит с мамой вопрос решать, а Глеб с возврастом более уверенным станет, просто бывает, что дело е в том, что постоять за себя не может, а просто не может понять поведения того, другого....т.е. кажется странным, не типичным, не таким как у вас приянто в семье, вот и реакция такая...но позволять кому-то самоутверждаться за счёт него??это глупость и я на такое смотреть не буду,тем более,что началось не вчера.За сестру или кого-то из нас,близких,он в бой.,а себя не жалеет...
мы не лапочем мы трындимУ всех детки лопочут???
)))))) у нас аналогичноСообщение от mama_belka Посмотреть сообщение
У всех детки лопочут???
моя трындит постоянно
я б на потерпите уже не сильно надеялась....и что прорвет тоже. Бывают и такие случаи конечно, но уже надо показать ребенка логопеду, что бы не упустить драгоценное время и иметь в будущем поменьше проблем. Я как мама логопедического ребенка говорю.потерпите и потом не закроете
А вообще он у меня ленивец и часто говорит: "усе, я устау..."
нам сад вообще не помог...что скорее надо в сад)))
mama_belka, И вас стало больше за время отсутствия))? Саша- мальчик? Троица хороша)!
нужно значит с мамой вопрос решать
т.е. кажется странным, не типичным, не таким как у вас приянто в семье, вот и реакция такая...
А я все же в Софийке папу вижу))
потерпите и потом не закроете
я б на потерпите уже не сильно надеялась....и что прорвет тоже. Бывают и такие случаи конечно, но уже надо показать ребенка логопеду, что бы не упустить драгоценное время и иметь в будущем поменьше проблем. Я как мама логопедического ребенка говорю.
я не знаю как у вас в Заславле. В Минске в каждом районе есть центр коррекционного и развивающего обучения. Узнавай на месте.Есть говорит в каждом областном центре. Что за он? И как туда попасть?
Маленькая Лариска
И сказала про какой-то центр логопедии
ЦКРОИР в каждом районе,только лучше не запускать,а заниматься сразу-потом очень сложно навёрстывать...моему говорили с 2 -перерастёт,подождите,а потом что вы запустили ребёнка.На врачей надейся-сама не плошай.
Какое-то направление нужно или просто звоню и записываюсь?