Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Краснадевица79, по крови не родственник:))) но про их сходство говорят абсолютно все с первых митиных дней:))) Но есть родство крепче крови, это я точно знаю, то что мой сын рожден и я не нищенствую во многом Маришы моей заслуга, они мне вместо мужа во время беременности всей семьей были, и из больницы нас они забирали, и одевают-обувают моего ребенка тоже они, Мироша очнеь аккуратный парень и вещи после него в отличном состоянии и это очень-очень большая финансовая подмога мне, так что тут видать высшие силы уже поколдовали над сходством:)

Девочки! Может кто-нибудь может подсказать кафешку-ресторанчик,
где вкусно готовят и небольшой зал человек на 30-35 или часть зала
отвели отдельно для стола? Буду очень признательна за подсказочки

Маш, тебе нужен экономичный вариант? А то мне все неэкономичные в голову приходят)))

Бобелек, ну такие друзья и вправду лучше чем родня! Слава богу,что вы есть друг у друга!

Девули, может, у кого есть контакты лора хорошего, принимающего на Сухой.

Есть ЛОР из 3-ки и вип бейби. Очень хорошая.

Бобелек

Active member
Краснадевица79, Тань, про занятия ты ваще меня убила, я не мать, я мачеха! Мы после сада мультики смотрим да в игрушки играем, иногда рисует, ни про какие занятия вечером у меня и речь не идет. Но я часто с работы приезжаю в восемь, а то и девять и сил даже языком шевелить бывает что нет, так что наш парень как трын-трава растет:( не говоря уже про то, что я полный ноль в рисовании, лепке и прочих творческих штуках-дрюках

счастливые родители)))) моей приперает постоянно. Купили шарик - довольная, прошло 5 минут - увидела такой же шарик другого цвета - горе хочу! Уля б хоть каждые 5 минут ходила к киоскам и меняла все что там есть. Но в итоге все равно останется недовольной. Каждый поход - для мамы мини-стресс)))

Это про меня. Где б мы не были, нам всегда что-то надо)))
После детского сада тянет в магазин - купи купи. Хорошо хоть приучила - у мамы денег нет, с зарплаты куплю. И теперь максимум на что сговариваемся это на леденец или ещё на что-то мелочное...
Ну а в Цирке даааааа, дорвался...

они "в закулисье"))) вонь-слезы из глаз:)))
сча фотку покажу

Папа наш прямо упал настроением на бегемотах - сказал как-то живодёрски выглядело это всё...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек, нет АНютик, я ж расписала в идеале как у нас бывает,да и не каждый день. Иногда и вправду,язык на плечо и мультик ставлю, даже на книжку не хватает, засыпаю первее Тимуряхина, только слышу сквозь сон - "Давай я тебе песенку спою мамочка - Миленький ты мой, возьми меня с соооообой" ))) И сразу без предупреждения - "Буду тебе женой и сё")))

pomadk@

New member
Ой, какие наши осенятки и их сестрички и братики старшие/младшие замечательные!!!Все уже совсем взрослики, в каждом Человечек со своим характером!!! Приятно смотреть как глазки у всех сияют, детки обладают невероятным шармом!!!! Спасибо!!!

Бобелек

Active member
Давай я тебе песенку спою мамочка - Миленький ты мой, возьми меня с соооообой" ))) И сразу без предупреждения - "Буду тебе женой и сё")))
ой, какая прелесть!!!! У нас тоже традиция, сначала Митя просит: спей машинки в гаражи, а потом он мне поет "баюшку, баю":)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, мы постоянно занимаемся и дома и нет,с Глебом больше-это понятно,а Софийка у нас "ясямА",рисует полотна,правда очень психоделические,но факт,тяга есть,всякие-мозайки-конструкторы тоже.Настольные игры само собой. Сча хочу подсесть на вуди,но конечно кусаченько по ценам...

Mally

Active member
У нас будет братик!!!!
вот и мне все видится мама Вероника с животом;)

у нас всегда в магазине "НЕТ!"
наевшись своего уже 8летнего племянника,который закатывал истерики в магазине,а до сих пор ходит и клянчит"хочухочухочу..купикупикупи!",оочень этого боялась,но пока нас это обходит..ну.если только она могла попросится посмотреть на мягкие игрухи"тока пасматреть".а теперь с грустными глазами стоит возле барби:))но купить не просит,обычно заранее договариваемся.что нам надо,и она все помнит(хоть у кого-то память лучше маминой-дырявой),и с важным видом таскает корзинку ,продукты складывает...
правда один раз свекровь взяла ее в магазин(а с бабушкой ребенок веселиться),пока бабуля выбирала продукты,Злата накидала ооочень много всего-всего...на кассе у бабушки были большие глаза и не хватило денег)а на след день она привезла,на что денег не хватило,нам,тк Злате обещала:))

Софийка-красавица,оочень на фото на маму похожа:)
Димку вообще не узнала,как 6-летний пацан:)

еще недавно выполнял все просьбы с первого раза, пришел из сада руки помыл,переоделся,одежду сложил, все как солдатик раз-два готово, сейчас это жесть просто, испытание на крепость моих нЭрвов. не знаю что с этим делать ждать и надеяться что пройдет?...:(
Я всё спихиваю на 3-летний кризис.. Так мне как-то легче это всё объяснить.
У нас та же тема((( Пришли домой - раздевайся. ТО хочу, то не хочу, то руки мыть буду,то со слезами и с истериками. На пустом месте, ну совсем на пустом месте.... В общем прям как на карусельки - то хорошо, то ужасно....
Вчера в Цирке - был паинькой, как домой идти - я не хочу, я хочу играться в цирке с мечом, бегать и кричать. На увещевания, что маме надо на встречу и вообще время обеда и надо домой -ноль по фазе. Капризы и слёзы и истерика((( Папа отобрал меч и ушёл на улицу. Сказал - оденешься, выйдешь как человек, тогда отдам... Но устаёшь от этого ооооочень!

Шококо

Active member
Ну уж и я покажу свою гордость
глазюки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!! омут!
И как ты их замечательно воспитываешь!
хех, спасибо... правда я чуть другого мнения, но цель моя подмечена верно:))) хочется воспитать замечательно:))))
я говорю ответь,не спускай-я не буду драться...
правильно-правльно...мужчина должен быть великодушным!!! я Тихона именно так и учу! за машинку драться не нужно, а вот за Лизку или еще за кого можно "порвать" (имею в виду любую действенную защиту, словом, делом) на кусочки;)
Прямо не Саня,а Александра и не меньше)))
ВОТ! так и сказала мне! мол, хочу чтоб звали меня Александрой...я грю, все поправимо, вот в новую школу пойдешь - действуй!!!

Лиза и Тихон мне кажется, это какая-то любовь прям прилюбовь!
а эти, да! Друг друга любят сильно-сильно! Тихон так вообще от Лизки млеет, а она пользуется этим по полной. Я даже Сашке Лизавету в пример ставлю, как хитростью и манипуляциями можно добиваться своего:) Для Тихона Лизкино внимание очень важно, готов на всё:)))

Шококо

Active member
Краснадевица79, про занятия ваши...достаточно я считаю ты время уделяешь;) вот тут есть идеи неплохие http://www.tvoyrebenok.ru/prezentacii_dlya_detey.shtml , но я в основном смотрю что б всем занятие было. Выхи вот например все мы рисовали. Там есть серия картинок "учимся рисовать". Оказывается мы все так офигенно умеем рисовать:))) И жирафов, и лосей, и коров и т.д.. На очереди занятие для Тихона с папой заготовлено. Будут автомобили из бумаги клеить:) О! А вчера купила 3 метра резинки обычной. Сегодня будем вспоминать игру в резиночку:))) Соседи простите! Папка держись!:)))

не говоря уже про то, что я полный ноль в рисовании, лепке и прочих творческих штуках-дрюках
тоже посмотри сайтик

Миленький ты мой, возьми меня с соооообой" ))) И сразу без предупреждения - "Буду тебе женой и сё")))
:))) ржака:))) хорошая песенка:)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
проскочили мы с ним на1 билетик, хотя моя Радость на 3х летку не тянет никак
говоришь можно пройти. И мы попробуем Улю провести с папой по одному. Не пустят значит папку домой отправим)

И даже с Ёлки? Дайте платюшков и бантиков!!!!!)))

нет Танюш, мы ж болели на НГ. Я показывала только пару фоточек с Анютой СТАшкиной на елке, но ты видимо не видела.

mama_belka

New member
а вот и мое счастье тройное))

и еще

Вложения

• DSC01479.JPG
    DSC01479.JPG
    223.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC01506.JPG
    DSC01506.JPG
    245 KB · Просмотры: 50
  • DSC01536.JPG
    DSC01536.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 48
  • IMAG0032.jpg
    IMAG0032.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 47
  • IMAG0035.jpg
    IMAG0035.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху