Осеннее_очарование
New member
mama_belka, красавцы!
хе-хе....у меня отговорка....у меня нет денег - папа даст и купим. Это прокатывало буквально неделю по дороге из сада. Одним утром по выходу из дома малая просто подошла к папе и потребовала обещанные мамой деньги на журнальчик)))) Пришлось давать)))от сьэкономила)))у мамы денег нет, с зарплаты куплю.
спасибо! будем иметь ввидуУ нас есть костюм тройка серенький. Можем дат ьпогонять Рост какой у него?
зачетный "бутербродик"а вот и мое счастье тройное))
у нас ну не то что истерики но договор : в магазине покупаем одну штучку! но только одну.у меня отговорка....у меня нет денег - папа даст и купим.
я тоже подозреваю это это ОН (кризисЯ всё спихиваю на 3-летний кризис.. Так мне как-то легче это всё объяснить.
У нас та же тема((( Пришли домой - раздевайся. ТО хочу, то не хочу, то руки мыть буду,то со слезами и с истериками. На пустом месте, ну совсем на пустом месте.... В общем прям как на карусельки - то хорошо, то ужасно....
и хочу чтоб если родители сказали значит ребз должен слушаться и выполнять,может ямногого требую?
вот-вот устала..поэтому и хочеться послушания....уменя не хватает терпения уже,опускаются руки ноги и прочие органы
эххх, очень мне хочется верить...он такой вот добряк,никогда в ответ не ударит,а вот чтоб спецом...у них есть в группе мальчик,который его достаёт,последняя выходка-сломанная машина,причём скорая!причём тупо отломаны двери,просто так,"потому что у него такой нет..." я говорю ответь,не спускай-я не буду драться.... сегодня понаблюдала-точно в группу не успел зайти,тот уже лезет и ногами и руками в лицо,это не игры,а провокация.Сделала замечание-притих.Не одного ребёнка уже достал-хочу поговорить с матерью,но там тяжкий случай...дойдёт ли.
вечером он весь во внимании, даже мульты невключаем, играет с папой или со мной,но сколько того вечера?_NYsHA_, валерьянка конечно не помешает, но он же стал старшим братом, к тому же он в саду, а ты вся Конфеткина, и только вечером чуть чуть его...может попробуй внимания ещё больше. Вот думаю такие походы ваши вместе как в Цирк - это класное средство от всяких там перепадов настроения!
да конечно,он с первого дня вовлечен в этот процесс, для него это необуза,он с желанием приносит мне подгузы,подает салфетки влажные, если она плачет приносит ей игрушки-погремушки, вместе купаются он сам просит чтоб "лыбку" ему запустили в ванную_NYsHA_, Аня, а Димка помогает тебе с Конфеткой?
mama_belka, помню помню записывали Ваню к нам в женихи))))
мы лопочем, все что надо и не надоИ сразу с вопросиком. У всех детки лопочут???
правильно! я думаю. что для него в радость быть мамкиным помощникомдля него это необуза
лопочет, не все совсем понятно, но понять можно. Лизавета так вообще его с лету понимает. даже мне порой переводитУ всех детки лопочут???
моя трындит постоянноУ всех детки лопочут???
Спасибо огромное.А когда свадьба? Можем одолжить жилетку, рубашку, брюки и туфли лаковые)))
мы лопочем, все что надо и не надо)) вы в сад неходите? у нас с садом заметно прорвало на поговорить парнишку