Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у мамы денег нет, с зарплаты куплю.
хе-хе....у меня отговорка....у меня нет денег - папа даст и купим. Это прокатывало буквально неделю по дороге из сада. Одним утром по выходу из дома малая просто подошла к папе и потребовала обещанные мамой деньги на журнальчик)))) Пришлось давать)))от сьэкономила)))

mama_belka, помню помню записывали Ваню к нам в женихи))))

_NYsHA_

New member
Девочки, муж в Литву едет,говорит пиши спискиспожеланиями а я...растерялась? что просить? кто ездил -что там вкусное? (кто о чем а я пожрать:))) ) или нужное-полезное-выгодное?

Шококо

Active member
а вот и мое счастье тройное))
зачетный "бутербродик":)))) Доченька - красавица!!! Мамуля совсем девочка;) А сладкий спящий младенчик с откляченной попочкой это вообще нечто!!! такие они милые эти малыши, тьфу на вас! что б здоровенькие росли!

Фуфырочка

New member
у меня отговорка....у меня нет денег - папа даст и купим.
у нас ну не то что истерики но договор : в магазине покупаем одну штучку! но только одну.
иногда это игрушка иногда печеньки палочки или еще что
сейчас у нас так: мама а сто ты мне купила? (и в сумку голову засунул)
ничего папа купит! а сто папа купит? аичка,да?
:) приходит домой а пап не купил аичка все деть расстроен и говорит: нестрасна нестрашна пап счаз с Бусей пойдет и купит мне аичка:)

Шококо

Active member
_NYsHA_, порошки и другие моющие оттуда знаю везут. А еще всякую мелочевку на подарки на 8 марта и т.д. Там прикольные наборчики есть, типа, блокнотик, ручка и шоколадки:))) это я про детское пишу.

_NYsHA_

New member
Я всё спихиваю на 3-летний кризис.. Так мне как-то легче это всё объяснить.
У нас та же тема((( Пришли домой - раздевайся. ТО хочу, то не хочу, то руки мыть буду,то со слезами и с истериками. На пустом месте, ну совсем на пустом месте.... В общем прям как на карусельки - то хорошо, то ужасно....
я тоже подозреваю это это ОН (кризис:) ) вот у нас все как ты описала:( и обида на пустом месте и слезы которые величиной с каштаны накатываются в один миг из-за"ничего" опять же таки. Вот и вы говорите что "взрослый" по фото и для меня он уже большун,все понимает и отношусь к нему как ко взрослому, и хочу чтоб если родители сказали значит ребз должен слушаться и выполнять,может ямногого требую? идем по улице -надо впрыгнуть в каждую лужу, раньше достаточно было сказать:"Димка в лужуне лезь" он:"да маматька,по лужам надо ходить в сапожках резиновых" а сейчас я раз 50 скажу одно и то же-ноль реакции, а рявкнешь-обида слезы,раздутые щеки. ррррррррр и так по кругу....у меня не хватает терпения уже,опускаются руки ноги и прочие органы:(
перелопатив инфу в нете по этой проблеме нашла рецепт- валерьянка+пустырник+терпение

Шококо

Active member
_NYsHA_, Аня, он маленький еще:) Просто на фоте Конфетки большой.
и хочу чтоб если родители сказали значит ребз должен слушаться и выполнять,может ямногого требую?
:))) у меня и старшие не сразу слушаются;) А попробуй, что-нибудь мужу скомандовать и что б сразу сделал;) у нас дома только я чаще всех все сразу делаю:))) :))) конечно хочется послушания, потому что устаешь.... но не всегда так получается.... и Димке возможно внимания хочется сейчас, ведь и от ревности тоже никто не застрахован. Тем более, когда перепады настроения.... просто в силу того, что еще малыш, не может по другому выражать чувства... это я просто рассуждаю, может и правда всего лишь кризис 3 х лет....

.уменя не хватает терпения уже,опускаются руки ноги и прочие органы
вот-вот устала..поэтому и хочеться послушания...

_NYsHA_

New member
Шококо, вот прочитала тебя и слезы накатились, ты права, Вероничка ты права,спасибо тебе. Вобщем на самом деле: глубокий вздох+50 капель валерьянки и все пройдет, видимо раньше времени я его детства лишила)))

я даже сейчас вспомнила как он недавно сказал: мама я хочу быть маленьким:(

эххх, очень мне хочется верить...он такой вот добряк,никогда в ответ не ударит,а вот чтоб спецом...у них есть в группе мальчик,который его достаёт,последняя выходка-сломанная машина,причём скорая!причём тупо отломаны двери,просто так,"потому что у него такой нет..." я говорю ответь,не спускай-я не буду драться.... сегодня понаблюдала-точно в группу не успел зайти,тот уже лезет и ногами и руками в лицо,это не игры,а провокация.Сделала замечание-притих.Не одного ребёнка уже достал-хочу поговорить с матерью,но там тяжкий случай...дойдёт ли.

Представляю как тебе больно на это всё смотреть((( Но тут учи не учи (это я про сыночка) пока сам не выработает свою тактику ничего не будет((( А с мамой и с мальчиком я бы тоже пообщалась...

_NYsHA_, валерьянка конечно не помешает, но он же стал старшим братом, к тому же он в саду, а ты вся Конфеткина, и только вечером чуть чуть его...может попробуй внимания ещё больше. Вот думаю такие походы ваши вместе как в Цирк - это класное средство от всяких там перепадов настроения!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, валерьянка конечно не помешает, но он же стал старшим братом, к тому же он в саду, а ты вся Конфеткина, и только вечером чуть чуть его...может попробуй внимания ещё больше. Вот думаю такие походы ваши вместе как в Цирк - это класное средство от всяких там перепадов настроения!
вечером он весь во внимании, даже мульты невключаем, играет с папой или со мной,но сколько того вечера?:( он приходит из сада в 18.20-18.30,отнимаем время на душ,покушать -покакать:) и остается до отбоя совсем чуть чуть...думаю может по весне станет легче-смогу сама его из сада забирать,по -раньше(хотя его оттуда не вытащишь, не страдает он там:) ) гулять вместена улице,в парк к уткам ходить...в цирк -театр это у нас стабильно раз в месяц есть, в выходные культпрограмма

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Аня, а Димка помогает тебе с Конфеткой?
да конечно,он с первого дня вовлечен в этот процесс, для него это необуза,он с желанием приносит мне подгузы,подает салфетки влажные, если она плачет приносит ей игрушки-погремушки, вместе купаются он сам просит чтоб "лыбку" ему запустили в ванную:))) показывает ей танцы-песни которые в саду разучивают, она смотрит,хохочет,потом хлопаем обязательно. Забирали из РД Катюшка ему подарила подарок:)
хочу вернуть традицию читать перед сном,сейчас в принципе это уже возможно

mama_belka

New member
mama_belka, помню помню записывали Ваню к нам в женихи))))

дада))) точно))
ой, я такая радая, что вас нашла, девочки)))

И сразу с вопросиком. У всех детки лопочут??? Мой бутуз нивкакую. Вообще. У него в арсенале запас минимум. Мама, папа, баба, апАть (опять), блюблю (люблю), да и ауо (алло). На этом всё. Как ни пытаюсь, ничего не выходит. И старшая сестричка же есть.... он ее во всем копирует, а говорить никак. Хотя время они проводят практически все время вместе. за исключением ее нахождения в школе.

Шококо

Active member
для него это необуза
правильно! я думаю. что для него в радость быть мамкиным помощником:) я просто хотела предложить привлекать его к уходу. А так теперь думаю. что просто мальчик осознал, что сестричка есть и будет:))) теперь ему просто нужно к этому привыкнуть окончательно:) думаю совместная работа, те же сказки на ночь со временем вернут тебе замечательно. послушного сына;) опять же скоро по улице гулять будете вместе, солнышко выглянет, с сестричкой ему станет еще интересней...короче, потерпи чуток, попей витаминки. отдыхай больше, все у вас наладится!!!

У всех детки лопочут???
лопочет, не все совсем понятно, но понять можно. Лизавета так вообще его с лету понимает. даже мне порой переводит:)

Spa

Active member
А когда свадьба? Можем одолжить жилетку, рубашку, брюки и туфли лаковые)))
Спасибо огромное.
Я честно говоря, боюсь за чужие вещи. Буду всё дорогу смотреть что б нигде ничего, напрягаться... Хотя я и так, с 3мя там вряд ли расслаблюсь. :prankster:

mama_belka

New member
мы лопочем, все что надо и не надо:))) вы в сад неходите? у нас с садом заметно прорвало на поговорить парнишку

никак не могу донести до папы, что сад нам поможет с речью. должны были пойти с сентября. летом занесли краски на 100 баксов, я потом ходила, тип когда мы уже пойдем. а зава мне сказала, что мест пока нет, возможно будут после нг. я так поняла мне ходить бестолку, надо засылать папу. а он пару раз сходил, ее не застал, больше не могу пока загнать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху