аха-ха, а у нас 4, как раз на 2 хвостика и на 2 заколки, так что не плакай, мама Даша)) еще все будет)У нас 5 волосин на голове. Мамино расстройство((((
когда?)))) у меня так и не выросли))))) хочу красивую шевелюру у дочи сейчас!!!еще все будет)
ну, почти не изменилась
ты там такая вот прям точно в космос )))
Надо не забыть показать себя)
никому курточка не нужна из моей подписи.
Покажу немножко нас.
красивое и умилительное счастьеа вот и мое счастье тройное))
я про маму поняла, да и деть тому подтверждение...удачи вам!там мама непростая,в плане блата,да и поведения и вообще
хорошенькая какаяу меня на компе одна единственная есть
ну и я тута,но качество у второй не очень,тк фотка повредилась при потопе нашем((
ага, тут ты права. Я с радостью буду возиться и с внуками, и с внучками(может, и внучком, но это ведь не главное, правда?)
вау! какая барышня выросла! Звездочка!!! вся в мамулю-красотулюПокажу немножко нас.
у Саньки волосы были не шибко густые в детстве, а сей хорошая такая копна.Надеюсь, что еще прибавяться, а пока жидковатые, но уже немножко погуще, чем даже год назад.
завтра отсканируюДевчонки-сканьтесь,так интересно и прикольно в своё детство заглянуть на минутку.
я про маму поняла, да и деть тому подтверждение...удачи вам!
хороша мать! у мну тоже похожая на твою вторую фотка есть, только я с биноклем, фоткали по 2 классе
малая 104 см, вечером выложу как на ней сидит.нам нужна..тока может в самый раз будет,у вас какой рост?
я за своевременное обращение!!!
малая 104 см, вечером выложу как на ней сидит.
там фасон трапецией, какая хош пузеня влезетно у нас же пузеня
о и такое естьА ещё с Майклом Джексоном и Сандрой,у вас в школе не было такого?
а Тошика зажала? а ну выкладывай парня!Все такие красавцы и красавицы на фото!
Детки наши такие уже взрослые, даже не верится.