Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
сегодня и мы присмотрелись к этим свинкобегемотикам:))к злате,аиде и яне:)Дочка была в восторге от златы,и не удивительно..и все-таки нежно попросила "крутящую музыкальную":))а по дороге домой ,в машине,эта игруха мне мозг вынесла%))не клянчит мой деть,бо не ходим мы туда(все покупали взрослые бэз детей),и то у девочек впереди увидила...эх,дети-дети:)

видать оговорился мужичек
сення тож такое трындел про белых волков:)я так понимаю,что это эскимосские лайки,у нас в общаге одна точно имеется:))а возле Иришы в центре-наша такая подруга:))так что можно бесплатно пофоткаться;)

в тёплых сапогах и в комбинезонных штанцах
кто во что горазд(да и многим родителям тяжело взять переобутку,мот и детям не жарко:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, Танюша, выздоравливайте. А что у вас кроме темпы? Странно, что такая высокая держиться постоянно.

Шококо

Active member
Краснадевица79, Тимуру выздоравливать!!!!!

пы.сы. у Тихона высокая темпа при красном горле еще бывает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так они в прошлой программе были, а то мот и позапрошлой, у нас такое фото имеется, один волчарик так уже к доче прижимался и отодвигали, а он всё равно за своё)))

так,я хоть и замученая бытом женчина,но галюнами не страдаю! были они тама и всё тут! за шторкам прятались)))

нуна свои поискать, отсканить

давай,марафон продолжим!!!)))

Феломена

Дважды мамочка
Всем нашим деткам, да и не нашим тоже скорейшего вызоровления...так жалко их крох...Таня, детки твои такие здоровские!
А мне вот моя подруга прислала мою фото. я в 9-ом классе

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, ты и раньше и сейчас хороша, но ты с "той Мариной" такие разные, что прям не узнать...

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, а я бы сказала, что очень изменилась :) но обе хороши :) очень!

PiuPiu

New member
Мариша, ты на этой фоте на Вивьен Ли очень похожа

Очаровашка
, скорейшей вам выписки! И пусть детки выздоравливают и больше не болеют!

Шококо

Active member
я б тебя не узнала:) соглашусь - любая хороша!

поделюсь. С сегодняшней прогулки с младшими.

Первое - сын испугался голубей:))) сказал. что думал,что булку забеерут. мол, кусочек бросил. а они на него побежали... дрыпал так, что пятки сверкали. Мы с Лизкой не могули удержаться, хохотали.

Второе - возле ларька специплся с мальчиком старшим. Тот его пугал, рычал. А Тихон сразу ему кулаком по голове... "Не пугай меня!"... потом уже сговорились и сын тоже рычать начал, приговаория - я динозавр Рэкс! это навеное для пущей убедительности...

Третье - идем домой. Догнал нас парень какой-то и вручил баунти... Лизка рассуждает - о, высокий такой! выше тебя, и даже выше нашего папы... хороший.... но ты уже замужем.... у нас же уже есть папа, мы ж уже не сможем кого-то еще папой называть.. и вообще замуж нужно по-любви выходить..

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо, ой, какая Лизка мудрая не по годам! :):)

Краснадевица79, Тань, чего на связь не выходишь?

Ира, Осеннее очарование, выздоравливать твоим мальчишкам скорее! Держись и ты. Как Матвей дома?

Марина, Феломена, красавишна ты и тогда и теперь.

Шококо, да, Лизка -- просто кладезь мыслей:)))

Inspiration, спасибо, Матвей дома нормуль, ему неделю еще пить АБ, а потом на контрольный снимок.

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, всегда так интересно про твоих деток читать, интересные такие мысли у нее в голове :)

Шококо

Active member
:))) девочки про Лизку еще не написала, теперь решила, что напишу... После вручения шоколадки, идет, рассуждает... это, наверное, ему понравилось как мы смеемся! я грю, а может это я ему понравилась? Остановилась, смотрит на меня... Потом говорит, да, ты для нас всегда очень красивая!!!! Я в ответ, так может и для этого парня тоже? Лизавета - ну ты все равно уже замужем!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Шококо интересно так :) Как будто рядом с вами побывала...
По фото моей...я и сама себя еле узнала :) Даже забыла, что когда-то чёлки у меня не было.

Сегодня Стёпке говорю, котик мой маленький, а он мне коровка моя большая...:)

Spa

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, а мне похожа Маринка))) только как обычно не улыбаешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху