мы сходили на первое занятие в бассейн....
разминка ему сначала зашла,пошел к чужой тетке, но в ходе занятия что-то не получилось,расстроился разрыдался)))
меня позвали на помощь))) дальше я с ним была(ну и с Катюней естессна)
будем дома тренироваться правильно мяч бросать чтоб не расстраиваться и горько не плакать

))
потом переодеться помогла,шапочку натянула и на воду пошли ...сразу тоже стопарнулся-новая тетка,выходяшие дети...но онаего заболтала и все ок, он хорошо себявел,все выполнял,онасказалачто молодец,страхаводы нет вообще
я гуляла с Катей по бортику, подбадривала и кричала браво! Катюшка тоже что-то на своем ему кричала,вобщем дурдом как всегда, им всем понравилось,я упарилась,промочила ноги,устала
Потом пока вытерла(с9 кг на руках!!!) ,высушила,помогла одеться, выкатились на улицу... и все я чуть не умир. а Димон в припрыжку поскакал трескать лед на лужах! вот батарейка! только дома свалился с ног, сегодня в сад не пошли, там отключили горячую воду, холодно, решили не идти.
вцелом мне понравилось, хоть мне тяжко конечно,но тот факт что два ребенка на двух тренеров мне понравился,тк в воскресенье там деток 10 ходит

.