Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
Мариша на фото и ты и не ты...что-то неуловимое имеется, но другая девочка, другая... Согласна с общественностью и та и эта красотки хороши!
Стёпик конечно с коровкой погорячился)))лань его матушка!!!

Мы сегодня едем домой!!!!:) под подписку, тк надо до пятн аб доколоть и ушки докапать и показаться лору:) а так все почти норм и больше нам здесь делать нечего!:)
Краснадевица79, как Тимурик?
Феломена, ну Степка и отжег:)))) уж кто-кто, а ты- тростинка:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, ура!!!!!!! дома, как говорится, и стены помогают :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, хорошие новости, дома долечиться вам скорее!

Феломена, Степа, уверена, не имел в виду ничего такого, это он любя :) просто сравнивал маленькое и большое, видимо :) хорошо, что не слона вспомнил :)
Кузя вчера отжег так отжег в поликлинике. Во-первых, начнем с того, что простояли мы в очереди к педиатру час. Я уже вся на нервах, потому что ребенок набегался, вспотел, перетрогал все, что можно было, включая пол с последующим запихиванием рук в рот и в нос. И тут он приходит и говорит, мол, вытри мне ключик салфеткой. Я не в духе, потому что сейчас наша очередь, а он не желает стоять на месте рядом, атмосфера накаляется, пото му что начинаются разборки в очереди кто по записи, а кто так. Не реагирую на его просьбы и тут наступает момент тишины и Кузя на всю поликлинику:"Мама, ну ты что, тупая?" занавес. Мы такое слово в обиходе в принципе не употребляем. Говорю, что за слово? Откуда? Говорит - из Лунтика.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеняшка, ура!! хорошие новости! дома все как рукой снимет!!

Inspiration, вот это действительно перл!!))))

Фуфырочка

New member
вчера сын лежа на мне в кровати и жуя печеньку предложил мне часть, я отказалась, малой спросил: мама а почему ты не хочешь?
потому что я на диете!
а зачем?
потому что я толстая и некарсивая1
мама ешь печкньку ты не тостая, а касивая!

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, да уж, перл. При этом за кадром целовашки и обнимашки и "мамочка любименькая" целый день. Это мы сейчас на больничном снова. Недельку в сад походили и в пятницу прошлую привет-буфет, температура и горло. Второй больничный за месяц, и это месяц еще не закончился. Попрут с работы скоро )

Фуфырочка, ну правильно сын говорит. Нельзя же так не любить себя :) надо говорить "потому что я хочу быть еще стройнее и красивее" :)

_NYsHA_

New member
Привет всем!

Мариша, интересно так посмотреть на тебя темненькую)) я бы не узнала :)

мама ешь печкньку ты не тостая, а касивая!
устами младенца глаголит истина! вот слушай мама дите и на ус мотай;)

Дима сегодня залепил: я говорю мол сам одевайсяя буду тебе помогать,а то у меня ручки заняты Катюшей. а он: мама у тебя же две руки и два ребенка что ж тут сложного!!!!!убил! наповал!
и ведь сложно с этим поспорить, с этой мужской логикой:)))

_NYsHA_

New member
мы сходили на первое занятие в бассейн....
разминка ему сначала зашла,пошел к чужой тетке, но в ходе занятия что-то не получилось,расстроился разрыдался)))
меня позвали на помощь))) дальше я с ним была(ну и с Катюней естессна)
будем дома тренироваться правильно мяч бросать чтоб не расстраиваться и горько не плакать:)))
потом переодеться помогла,шапочку натянула и на воду пошли ...сразу тоже стопарнулся-новая тетка,выходяшие дети...но онаего заболтала и все ок, он хорошо себявел,все выполнял,онасказалачто молодец,страхаводы нет вообще
я гуляла с Катей по бортику, подбадривала и кричала браво! Катюшка тоже что-то на своем ему кричала,вобщем дурдом как всегда, им всем понравилось,я упарилась,промочила ноги,устала
Потом пока вытерла(с9 кг на руках!!!) ,высушила,помогла одеться, выкатились на улицу... и все я чуть не умир. а Димон в припрыжку поскакал трескать лед на лужах! вот батарейка! только дома свалился с ног, сегодня в сад не пошли, там отключили горячую воду, холодно, решили не идти.
вцелом мне понравилось, хоть мне тяжко конечно,но тот факт что два ребенка на двух тренеров мне понравился,тк в воскресенье там деток 10 ходит:(.

Краснадевица79, как Тимурик?
Cпасибо Ириша, змагаемся. Впервые у нас так долго и так трудно всё это...
Вчера приезжал наш знакомый врач, очень долго слушал Тимуряхина. Диагноз - бронхит и какой-то сильный вирус прихватили. Всё это с таким кашлем,что до рвоты(((
Ещё была проблема. Которой ранее вообще не было - отказывался пить лекарства. Ни на какие уговоры, шантаж и т.д. не соглашался, пытались силком, шприцом и т.д. тщетно...я уже рыдала и планировали приглашать из процедурного кабинета медсестру колоть его (выписали антибиотик и сказали принимать срочно).
Пока (уже и боюсь с ним загадывать...) наливаем в чайную ложку, звонит папа и мы с криками - скорее скорее пей, скажем дяде доктору,что ты умница и всё выпил))) он быстро пьёт... Вот так и от кашля отхаркивающее и антибиотик принимаем.
цирк

Очень рада,что вы уже и дома! Пусть болячки эти не возвращаются!!!!!

Всем добрый вечер!

Inspiration, Лена смеюсь в голос)))) Кузя отжёг!!!!

_NYsHA_, ты герой и герой и ещё раз герой!!!!! Там что время раннее,что ты и водишь и забираешь? А куда ходите? Ну и рады,что вас похвалили и Диме, как я поняла, в общем, понравилось!

_NYsHA_

New member
Там что время раннее,что ты и водишь и забираешь?
да, 10.20, есть еще вариант на 9.50,но там детки по-опытнее,Диме сходу не нагнать,со временем может перейдем,жизнь покажет.
Муж сказал будет стараться соскочить с работы в это время,мне на подмогу,если ребенышу будет в кайф,будем выкручиваться как-то

Вчера приезжал наш знакомый врач, очень долго слушал Тимуряхина. Диагноз - бронхит и какой-то сильный вирус прихватили. Всё это с таким кашлем,что до рвоты(((
ой ой:( бедняжечка:( ну вы же сильные! вы справитесь!вот вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока (уже и боюсь с ним загадывать...) наливаем в чайную ложку, звонит папа и мы с криками - скорее скорее пей, скажем дяде доктору,что ты умница и всё выпил))) он быстро пьёт... Вот так и от кашля отхаркивающее и антибиотик принимаем.
цирк
как только не изголишься ради них!

Краснадевица79, ойей:( @@@@@@@@ вам! Вот и у Тимы кашель до рвоты был, все леки так назад выходили и еда тоже, поэтому пришлось ехать сдаваться нам в больницу:( выздоравливать Тимурику!!!

_NYsHA_, ну ты мегамонстр! Я б не решилась Матвея водить в бассик с Тимой на руках...

_NYsHA_

New member
Я б не решилась Матвея водить в бассик с Тимой на руках...
мне так хочется его внедрить в водную стихию))))наверное связано с темчто сама из-за страха воды плавать не умею. да и давно в спорт хотелось отдать:))) Маугли пока не вариант-у нас тут все глухо,мест нет и не придвидятся,очередь больашя:( а больше пока по-близости ничего нет для 3хлеток

Осеннее_очарование, с возвращением вас,ребятушки. берегите себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху