Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Spa, идите туда, где легче добираться, тебе с малышом это ой как актуально будет. Ну и чтоб школа не страх и ужас. И про учителя узнавай у выпускников 4 класса. Я сейчас кайфую от того, что малая сама ходит в школу и домой. Ну и учитель класс, мы к ней изначально шли. Но вот школа скатывается на глазах.... 10 первых классов , а в след году еще больше будет, и нас во вторую смену отправят учиться. даже не знаю что со всем этим делать...
В том-то и дело, мы ещё год будем на Востоке. Думала возить в ту 59, что б потом не дёргать, переводить и т.д. Но... отзывы ужасные.
Если вести в шаговой доступности, это придётся через год-полтора переводить, т.к. съедем.
Остаётся вариант возле мамы, на Захарова 7 гимназия и 4 музыкальная. Там и Никитин сад, всё равно везти... Плюсы мама может забрать если что, сами по себе нормальные школы. Но тогда всё время придётся туда возить. А надо ли это?
Если б 59 нормальная была бы, однозначно её. А так всё взвешиваю, раздумываю, придумываю... как будет лучше.

Знать бы ещё про учителей...
Только в 7 есть возможность узнать. В остальных лотерея.

He_len

сам себе дизайнер
Spa, а ты уверена, что вы точно через год-полтора переедете? стройка такое дело, и ремонт, что все часто затягивается, и придется возить и (плеваться) больше, чем ожидалось. Я бы не отдавала в какую-то школу только потому, что через полтора года переедете. мне кажется, не так страшно переводить, как из востока возить в кг несколько лет в ожидании заселения..

Spa, Вообще удобнее всех детей в одну сторону везти. а чего сад у Никиты так далеко?

Spa

Active member
He_len, может ты и права.
Обещали сдать дом 31.12.14, но да...как правило ещё прибавь к этому "n" месяцев как минимум. Дом следственного комитета, сильно затягивать не должны :).
В общем голова кругом.

Spa, Вообще удобнее всех детей в одну сторону везти. а чего сад у Никиты так далеко?
Во-первых Вера в том саду, переводить на год не вижу смысла. Папа наш работает рядом , воспетка лучшая! И мама моя там, забирает если что.
И переводить не буду. Т.к. в кг и с садами беда.

He_len

сам себе дизайнер
Spa, во-первых, сначала дом сдают, даже если в срок, это не значит что прям тебе выдадут сразу ключи, дом еще нужно замерить, документы всякие.. наш дом сдали в июне а ключи вроде в августе-сентябре, и это притом, что у нас адекватный застройщик был, сдал раньше срока. Я бы выбирала между Захарова и на Востоке. Перевести вы всегда успеете. Кстати может после переезда даже переводить не станете, передумаете, и будете возить все равно в школу получше.

Spa

Active member
У нас в подъезде что-то горело. Дым на площадке коромыслом. Блин! Страшно так! Квартира от одного открытия двери моментом провоняла. Но вроде всё ок.

Привет вам мамочки!
Шококо,
He_len,
почитала и даааааааааа как вам хорошо то мамули с детками ненамного старше наших гавриков и постоянно заняты все, а мама свободная! Крутота!!!!

Сегодня шла и радовалась - тёпленько мне было, хотя ещё бы капельку солнышка и всёёёё счастье безгранично!

Тимурик поехал кочевать ко второй бабушке! Переезжая сваха он у нас))) Но пока кашель чуточек остался надо довести детку до ума!

Лариса по Фиксикам - Тимуру понравилось,папе нет))) Там всё мероприятие было не долгим, рассчитанное именно на такой возраст! Ну вернулись с песенкой - А кто такие Фиксики большой большой секрет)))

Вчера спросила мужа - был ли кто в его родне танцором! Уж очень любит у нас Тимур танцы, да не простые,а как этюды танцевальные, с балетными па, заламыванием рук и выражением лица - о горе мне о горе))) Говорю - надо тебя в хореографическое отдавать Тимурик! А он - Не надо меня отдавать никуда,я с вами жить хочу)))))))

Spa

Active member
Вчера спросила мужа - был ли кто в его родне танцором! Уж очень любит у нас Тимур танцы, да не простые,а как этюды танцевальные, с балетными па, заламыванием рук и выражением лица - о горе мне о горе))) Говорю - надо тебя в хореографическое отдавать Тимурик! А он - Не надо меня отдавать никуда,я с вами жить хочу)))))))
))))))))))
Никита брейк данс выдаёт :)

да ты что? прокурорский затянули
да?ваш?
а наш вооовремя сдадут!!! :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лариса по Фиксикам - Тимуру понравилось,папе нет))) Т

Таня,мы 5 сходили самостоятельно.Детям понравилось,активное действо.Только фото с фиксиками за 100 тыщ как-то наглость...

У нас в подъезде что-то горело. Дым на площадке коромыслом. Блин!

ого,и это не Ангарская,а всё равно стреляют))

и это у нас продается! или я одна такая пошлая?)))

я пока не рассмотрела коробку решила,что ты ононо и цвет жеж у меня тож соответственный:prankster:

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
как вам хорошо то мамули с детками ненамного старше наших гавриков и постоянно заняты все, а мама свободная! Крутота!!!!
Тимурик поехал кочевать ко второй бабушке!
:))) юмористка:)))) меняю на пару дней Лизавету на одну из бабушек:))))

про танцы - снимай видео!!!! прикольно потом будет посмотреть....

У нас в подъезде что-то горело. Дым на площадке коромыслом. Блин! Страшно так!
представляю...

чет я умоталась... тяжко без машины... пока до дома доеду, пока с Тихоном в польку, потом обратно, только в начале 9 дома... вот только понедельник кажется, а я уже без сил....

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Такой шикарный салютище за библиотекой кто-то забабахал! Называется "взрыв на складе пиротехники". Красотища!!!

Вчера пожар,сегодня салют! Развлекаемся, как можем :rofl:

Шококо

Active member
а где ласточка твоя?
обязательная замена масла и ремней ГРМ (машину поменяли ж) вылилась в затяжной ремонт.... хотели сделать то, что я написала, а сломали какой-то зуб в каком-то ролике, и теперь машина вообще не заводится.... нужно снимать коробку, лезть в двигатель, что б эту фигню поменять... а СТО занято было... ай.... муж грит, должны к понедельнику сделать... ну и сам будет туда к ним ездить, следить...

Шококо

Active member
Осеннее_очарование, спасибо:) я себя утешаю, что значит не нужно было мне эти дни ездить:) и еще понимаю, что готова ждать эту машину...а старую, пусть и без проблемную и на ходу уже не хочу:))) вот не даром говорят, что все познается в сравнении:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Замечательную девочку Юлечку с Днем рождения!!!! Ты умница, красавица, хороший человек, суперская мама и отличная жена. Всего самого лучшего тебе!!!! и исполнения самых заветных желаний!!!

Шококо

Active member
И я поздравляю Юленьку с днем рождения!!! Пусть настроение будет позитивным, любая погода радует, здоровье будет крепким, мир и покой не покидаю никогда, родные и близкие будут рядом!!! С днем рождения!!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху