Всем утро доброе!!!
Осеннее_очарование,я и не сомневалась) поздравляю вас! представляю, как муж-то рад)
бананы еще ниче, а вот огурцы такие длинные это даааааа))
))))))))))))) смешно, конечно, но это повод задуматься и проанализировать реализацию своих сексуальных потребностей.
Шококо,ну, ритм жизни, конечно, задорный)) у Тихона, возможно, конъюнктивит, заразно, кстати, мои часто из садика приходят с покрасневшими глазками, а потом сразу гноиться начинают. Я своим чуть что капаю или гентамицин, или сульфацил натрия, сразу глаза чистые.
А как я тебя понимаю про бегаешь-бегаешь и пенсию)))
А меня все никак "вождение" не отпустит(( постоянно нахожусь в стрессе и напряжении, додумываю и фантазирую всякие ужасы на дороге, уже и диагноз скоро себе поставлю)) невроз))) один раз на автобусе проехала с детьми - устала, как собака, впечатлилась, с удовольствием на машине потом ехала)) но надолго не хватило)) страх ошибки и несовершенства висит надо мной((( как бороться с этим?... уже и продумала маршрут, чтобы муж нас отвозил и привозил, но понимаю, что еще больше заведусь от того, что типа "сдалась" и не смогла. А я все могу)) только надо захотеть))