Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Юльча, с днюшкой! Любви, счастья, улыбок и отличного настроения!!!
UtnrO5kOl7o.jpg

Шококо, твоей ласточке поскорее выздоравливать!)

Хелен, Лен, ну, не знаю-не знаю) нормальная игруха)) ты ж понимаешь, так и до абсурда можно дойти) контрольный вопрос: бананы в магазине тебя не смущают?)))))

всем, кто держал за меня кулачки, спасибо, держите дальше) мы с мужем продолжаем работать в обозначенном направлении)))
у меня организм мой ваще сдал((( ко всему добавились жуткие проблемы с кожей лица, помчалась к дерматологу, поставили себорейный дерматит(( жуть, и я в свои почти 34 года не борюсь с морщинами, а лечусь от прыщей(((

ЮЛЕНЬКА ДОРОГАЯ С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖЕНСТВЕННОЙ И КРАСИВОЙ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!

Наших ребятишек Каришку и Мишутку с прошедшим днём рождения! Много много радости ребяткам! Пусть растут здоровенькими и умненькими!

Привет всем девчонки!
Тимуряша мой у бабушки "на постое" ещё. Вчера была у них вечерком с ночёвкой. И что вы думаете, мой парень уложил меня спать, дождался когда я усну,а сам к бабушке спать отправился. Как он мне с утра по телефону объяснял - поговолить хотелось)))
Приходила вчера же в гости туда родственница со своей дочкой, ей 8 лет. Тимур вообще как и все малявки обожает по старше деток, а тут ещё и девчонка... совсем короче разошёлся мой парень и танцы показывал и стихи читал, и всё что в Маугли делают показывал и в позу лотоса садился)))
Умора!

Хелен видимо я совсем девственно-чиста помыслами, т.к. собиралась данную игрушку покупать и ничегошеньки не подумала)))

Машуля - не болеть и вылечиваться! Целую тебя!

Шококо пусть бибика починиться быстро и не дорого!

Шококо

Active member
Старшая, Машуля, здоровья тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо пусть бибика починиться быстро и не дорого!
спасибо, Танюша... тут час от часу не легче... та фигня, что сломали у нас не продается, только под заказ, доставки ждать 6 дней... минимум к понедельнику доставить обещали.... капец...:(

Старшая, Машуль, поправляй здоровье и много @@@@@@@@@@@!;) (чихать не буду, тк те ж на мальчишку надо, а у нас точно девчушка будет) :)

Шококо, дааа, капец... Я без машины-- как без рук сча, представляю, как тебе без твоей...

He_len

сам себе дизайнер
Хелен, Лен, ну, не знаю-не знаю) нормальная игруха)) ты ж понимаешь, так и до абсурда можно дойти) контрольный вопрос: бананы в магазине тебя не смущают?)))))
бананы еще ниче, а вот огурцы такие длинные это даааааа))

Фуфырочка

New member
чихать не буду, тк те ж на мальчишку надо, а у нас точно девчушка будет)
уже точно знаете??? поздравляю!:)

а мы были у логопеда - все у нас хокейна:) логопед девушка клевая адекватная и вообще самый лудший врач это логопед:)

Шококо

Active member
в прошедшую пятницу на внеплановое узи платно ходила- подтвердили точно
вот и ни капельки не сомневалась!!!! Поздравляю!!! 2 сыночка и лапочка дочка - это круто!!!

а мы были у логопеда - все у нас хокейна
молодцы! поздравляю вас!

всем бодрого утра!!!

Тихон вчера в саду рыдал без перерыва..говорил голова болит... позвонили мне, забрали его домой... дома носился как угорелый, ничего не болело.. только глазик красный был и чуток к вечеру стал в уголке как гной собираться... просился дома его оставить - уговорила мужа, все приготовила на утро.... мальчик наш проснулся, слопал завтрак, поиграл, а как только мы с девочками собрались выходить завопел, что очень хочет в сад........... нет слов.... я голопом его давай собирать, бегом... а лифт не работает... 10 этаж... пешком... потом в группе думала сам разденеться - ни фига.... опять рев, мама раздень... думаю, вот оставлю орущего, опять к обеду будут звонить, что жалуется на головную боль, осталась раздевать... спина мокрая, голова мокрая.... потом бегом на остановку... на автобус опоздала, еще повезло, что маршрутка позже пришла... ай... устала... что-то видать депресняк подкрался не заметно... вчера сидела и думала, вот бегаешь так, бегаешь... а потом БАЦ и пенсия, и здоровья нет, и только ждать останется пока ласты склеишь.... и вроде ничего лишнего не делаю, и все равно сил не хватает..

вот .. пожаловалась:)

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!!!

Осеннее_очарование
,я и не сомневалась) поздравляю вас! представляю, как муж-то рад)

бананы еще ниче, а вот огурцы такие длинные это даааааа))
))))))))))))) смешно, конечно, но это повод задуматься и проанализировать реализацию своих сексуальных потребностей.

Шококо,ну, ритм жизни, конечно, задорный)) у Тихона, возможно, конъюнктивит, заразно, кстати, мои часто из садика приходят с покрасневшими глазками, а потом сразу гноиться начинают. Я своим чуть что капаю или гентамицин, или сульфацил натрия, сразу глаза чистые.
А как я тебя понимаю про бегаешь-бегаешь и пенсию)))
А меня все никак "вождение" не отпустит(( постоянно нахожусь в стрессе и напряжении, додумываю и фантазирую всякие ужасы на дороге, уже и диагноз скоро себе поставлю)) невроз))) один раз на автобусе проехала с детьми - устала, как собака, впечатлилась, с удовольствием на машине потом ехала)) но надолго не хватило)) страх ошибки и несовершенства висит надо мной((( как бороться с этим?... уже и продумала маршрут, чтобы муж нас отвозил и привозил, но понимаю, что еще больше заведусь от того, что типа "сдалась" и не смогла. А я все могу)) только надо захотеть))

Бобелек

Active member
ай... устала... что-то видать депресняк подкрался не заметно... вчера сидела и думала, вот бегаешь так, бегаешь... а потом БАЦ и пенсия, и здоровья нет, и только ждать останется пока ласты склеишь.... и вроде ничего лишнего не делаю, и все равно сил не хватает..
как я тебя понимаю.... сама себя лошадью, бегающей по кругу ощущаю, причем накрывает уже просто не по децки, всерьез задумалась, что по ходу пора к каким-то спецам обращаться, лечить психику и нервы...
Осеннее_очарование, Иринка, поздравляю вас!!!! В вашу красивенную банду добавиться принцесса!:)
Краснадевица79, Тимурику здоровья!
Старшая, Маш, и тебе не болеть! С машиной я пока не советчик, не знаю, как сама ездить буду, когда куплю машину, от будет смешно, если не смогу ездить и все окажется зря...

Девочки, спасибо!:) уже с картерса и крейзи8 девчачьей красоты поназаказывала на мамин адрес (она осенью привезет) :))) так непивычно копаться в девчачьем:)))) муж рад-- не то слово!:))))
Шококо, дааа, Тихон дает, а конъюнктивит-- зараза еще та, не себе испытала в этом году, как хреново себя ощущаешь, когда он в начальной стадии... Нам тобрекс помогал

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, ой,Иришка как здорово!!!!:preg: это такая радость...маленькая Фефочка!!!!:tongue: поздравляю:)
уже с картерса и крейзи8 девчачьей красоты поназаказывала на мамин адрес (она осенью привезет) так непивычно копаться в девчачьем
яуже привыкла, и радостно вытесняю в шкафу вешалки с мужниными рубашками маленькими вешалками с платьюшками:man_in_love::man_in_love::man_in_love:скорей бы весна и лето чтоб красоту эту выгуливать

Шококо может это у него перепады от погоды,посмотри что с природой творится,детки они ж метеочувствительны. в любом случае запаскулачков на здоровье не помешает и ему и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Про конъюнктивит.
Сейчас цветёт берёза!
Проснулся Никита вчера с текущими глазками как у свинки и весь припухший. Ну я-то знаю что у нас аллергия на это дело. Но что б глаза так отреагировали, никогда. Побежали в п-ку, точно аллергическое.
Сама кашляю после улицы и пью антигистаминное.

Фастик

New member
Осеннее_очарование, Ира, с доченькой тебя!

А еще потом заколочки, резиночки, хвостики, косички, мы наконец-то доросли волосиками, так это так прикольно! :)

PiuPiu

New member
Привет всем

Юльча, Юленька,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Феломена, Мариша, твоегосыночка Макса с Днем Рождения! Пусть он и дальше радует такую замечательную мамочку!

Осеннее_очарование,с девчушкой тебя! Такая радость!

Всем нашим болеющим деткам много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, сыночка твоего замечательного с Днем Рождения!!! Пусть и дальше радует только успехами!!!!

Осеняшка, Ириша, как здорово! Мечта сбылась! С Доченькой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху