Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
из лс, она мне вчера написала... срок судя по линейке 6 мес... пдр кажись начало июля.. 5-7 где-то
ужас какой, держим кулачки, если будет писать спроси, может помощь какая нужна..

PiuPiu

New member
из лс, она мне вчера написала... срок судя по линейке 6 мес... пдр кажись начало июля.. 5-7 где-то
о Боже...много-много здоровья ей и малышке, пусть выкорабкиваются поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
Доброе утро!

Марине и Веронике много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже не знаю что тебе посоветовать... мне бурная фантазия помогала быть осторожной и аккуратной...потом после аварии, что до нг была перед тем как сесть за руль чувствовала напряжение, а когда уже ехала, то забывала и страха не было....

а, Маша, а ты чего конкретно боишься?
Вероника, спасибо тебе, я поняла, что хотела услышать этот вопрос, хочу об этом поговорить)) видимо, мне точно надо к психологу)
попробую проговорить... страх за себя и детей ушел, я осознаю, что в городе на небольших скоростях вопрос безопасности лежит в основном на авто, а оно у меня не матиз)
жутко боюсь сбить/покалечить/убить человека... это вообще кошмар из кошмаров(( мозг на этой почве не только додумывает, как я это могу сделать, но и как случайно другая машина может сбить моих детей((
потом еще страх не оценить вовремя ситуацию... не среагировать быстро...
мне казалось раньше, что выучу свой маршрут и буду спокойно ездить, ан нет! каждый день какие-то новые нюансы, при том, что я ничего не нарушаю!!! вот буквально на днях в забитом машинами проспекте прямо в меня перестраивалась машина... в пробке скорость, ну, хорошо если 10 км в час была, я понимаю, что я в зеркало заднего вида не видна была, я была рядом (!!) с этой машиной, а водитель девушка с наклейкой 70, как и я)) тупо не посмотрела вправо и поехала прямо в меня, блин, хорошо, что я вовремя тапку в пол, она прошло в мм от меня... спецом мужу вечером запись в регистраторе показала)) он сказал, ну, подумаешь, типичная курица))) она может вообще никуда не смотрела, судя по маневру)))) ну, вот и как с этим жить?))) постоянно как на минном поле?))
а моя бурная фантазия уже дорисовала, как вызываем гаи, и как все стебутся с дтп с двумя "70"))) блин, еще поняла! поняла, что боюсь стать героем сюжета в новостях на онлайнере)) типа, курица со стажем полтора года затупила/не заметила/перепутала педали... короче вот...

Феломена, Мариша, твоего умничку, красавчика и замечательного сыночка с днюшкой!!!

He_len

сам себе дизайнер
жутко боюсь сбить/покалечить/убить человека... это вообще кошмар из кошмаров(( мозг на этой почве не только додумывает, как я это могу сделать, но и как случайно другая машина может сбить моих детей((
сестрааа))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Маленькой девочке Веронике много-много здоровья и сил!!!!

He_len

сам себе дизайнер
что я вовремя тапку в пол, она прошло в мм от меня...
а ты говоришь что не среагируешь вовремя

типичная курица))) она может вообще никуда не смотрела, судя по маневру)))) ну, вот и как с этим жить?))) постоянно как на минном поле?))
типичные курицы ездят и не парятся, а мы вонуемся, трясемся, представляем страшные картины..

PiuPiu

New member
PiuPiu, почти месяцв новом амплуа! как тебе? как растете,рассказывай
ой, дерганая вся, с Антоном я намного хладнокровнее и спокойне была. А тут одни слошные придуманные мной же переживания. Но думаю после первого ТО отпустить должно. А в целом по уходу в разы уже проще, ночью не так сложно вставать коримить, как с первым было, привычка видать не забытая :)
Ну и воть :)

Даша, твоего Матвея поздравляю с Днем РОждения!!!!! Всего самого хорошего мальчишечке! Ох, чует мое сердце, много будет разбито им женских сердец!

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
PiuPiu, Настяяя, спасибо за фотки, какой классный тигруля!!! По-моему, он тоже твоя копия)

He_len,ах, как я мечтаю стать курицей и не париться))))

repk@, твоего красавчика с днюшкой! Здоровья, удачи и пусть вас всегда радует!

Ох, чует мое сердце, много будет разбито им женских сердец!
+100)

типа не будут делить на дородовый период, после родовый...
насколько я знаю и сча не делят этот период, разве нет? выдают один больничный на 126 дней сразу. Просто в случае осложнений после родов выдают дополнительный больничный лист.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu, утибоземой, т-т-т на сынульку твоего маленького. Вторая фотка боком - вылитый Антошка маленький!!!

_NYsHA_

New member
ой, дерганая вся, с Антоном я намного хладнокровнее и спокойне была.
Да?:) а я наоборот с Катюшей как слон:))) ко многим вещам проще отношение,смелости больше. Ночи легче-нет того фанатизма что с Димой(когда вставала,одевала халат,кормила,переодевала,мыла, кормила убаюкивала,укладывала в кроватку, таким образом всю ночь "шастала":))))сейчас-я даже не помню сколько раз доча кушала,на автопилоте иду забираю из кроватки по первому "ляя" дальше она сама ест и зассыпает,самостоятельная. А я выспавшаяся и бодрая,подгуз ночью уже давно не меняем, попик сухой.

.Тигрулька-мамин сыночек. Лапулечка:angel::angel::angel:

Supergirl

New member
Девочки, приветики!!!!!!

Зашла поздравить всех наших овнов-барашков, а тут такие новвости....

В первую очередь Марине и малышке Вероничке сил, здоровья, терпения!!!!

Настя-Пиу-пиу, на тебя все похожи)) такие мужчинки)))

а теперь конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
8835060277ec8219.jpg

Веру Spa, Мишу Старшего, Маму Юльчу, Макса Феломены и сегодняшнего именинника Матвея-Репка)!!!!!!!! Крепкого всем здоровья, счастливых солнечных денечков, замечательных друзей, улыбок, смеха!!!!:pleasantry:
Даша, Ира, Таня и Маша, спасибо за поздравления Каришке моей):give_rose:
Маша-Старшая, расскажешь потом о современных методах лечения дерматита..у меня сейчас обострение началось((
Ира-очаровашка, очень радостно за вас- самы бы в маленьких девчачьих одежках покопалась и пошопилась)))

_NYsHA_, мнеее надо аппликации!!!:) Матвею они оч зашли:)

Шококо, вот и я инфу такую не видела в инете...
Малли и девчушке ее много@@@@@@!! Пусть все будет хорошо!!

Бобелек

Active member
Марине и малышке Веронике все кулачки мира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо, ааа, ну мне на больничный с 14.07, так что меня не коснется:)

PiuPiu, класс, хорошульки какие! Очень похожи!:)

repk@, Матвейку с днем рождения!!! Успехов во всем!!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху