Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Гермиона, имхо, все неоднозначно в этой статье: то на всех несовершеннолетних, то обращают внимание, что только на первого и второго, т.е. только для тех, кто родит второго малыша. Если на всех, то на твоем примере после рождения малыша, ты должна получать 35на3=105%(Владу же уже 18 летом будет, так?) а если только для мам с двумя детьми, тогда 10тыщ на счет. Короче, надо ждать нормативку на этот счет, там должно быть все четко. Блин, а муть-то с этим депозитом какая))) лучше б пособие на каждого ребенка, то хоть сразу деньги, а эти за 18 лет в лучшем случае на конфет коробку и пирожок хватит))) ну, или хоть как капитал материнский- можно на стройку жилья потратить) а тут...

Suntea

Well-known member
приветы всем)))
ТаняСТА, как твоя Анютка?
У нас после курса лечения не уходит экссудат из ушек((( хотя носом дышит уже хорошо (ттт).
накупи,Маша, шариков. обычных, воздушных. и постарайся каждый вечер, чтоб малая эти шарики надувала. Пузыри мыльные и дуть на ватку с ладошки тоже можно, но при этих упражнениях усилий намного меньше нужно, чем при надувании шарика. А про какое лечение ты говоришь - медикаментами или продувание? если медикаментами - то походите на продувание в поликлинику. И Юля Юльчонка говорила про эффективное сложное упражнение с задержанием дыхания и резким выдохом, но я не запомнила, т.к. для моей малой такие сложные выкрунтасы пока не по силам.

Шококо

Active member
Глеб- спасибо, сегодня без темпы. Вчера день спал, в перерывах ингаляции. Нужно продолжать. Сегодня уже у папы хвост отваливается...
держитесь!!!!!!!!!!!!!!

!!! Мы тож дома((
и вам здоровья!!!!
Маша, как сама-то?

на скорейшую починку
сама уже дождаться не могу, устала капец как, а пАпа наш не выдерживает моей усталости.... прессует... мол, на фиг такая работа и ты.ды... ай... не умеет чувство вины переживать, хотя я долдоню постоянно, что вины его в этой поломке нет...а если меня жалко, так можно по дому помочь... а по дому не хоцца, вот и выходит, что я кругом виновата:))))

девочки, дайте пояснение по поводу пособия ежемесячного.
А, ежемесячное пособие увеличат с 1-го мая. а как будет дальше еще не известно. Маша правильно пишет - не понятно, то 35 на несовершеннолетнего, то 70 %.. т.е. если их больше, не совершеннолетних, то все равно 70? короче ждать нужно.

А про 10 тыщ за ребзика я читала другую статью на этот счет, там в конце приписка, что на все это еще нужно найти деньги, и вот как найдем - так усе и будет:) И судя по тому что грядет с июня это фантазии, ну а если все же воплотиться в жизнь, то и без того дохлая экономика этого не перенесет... я в налоговых была, многие ип закрываются, не тянут новые налоги.... просят налоговиков обратиться к власти по этому поводу... И очень часто в последнее время с экранов бацька вещает о том, что революции у нас не быть, т.е. есть недовольство в народе и об этом знают, и вот открыто предупреждают, что никакой свободы слова не будет - закопают в лесу и пропавших без вести станет больше но все это ИМХО.

Бобелек

Active member
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...tics/17936218/

девочки, дайте пояснение по поводу пособия ежемесячного.
Юль, это пока просто статья и бла-бла нашего наисветлейшего. На законодательном уровне еще ничего не принято, если что - сообщу, мы измненения мониторим, работа обязывает:)
И очень часто в последнее время с экранов бацька вещает о том, что революции у нас не быть, т.е. есть недовольство в народе и об этом знают, и вот открыто предупреждают, что никакой свободы слова не будет - закопают в лесу и пропавших без вести станет больше но все это ИМХО.
это он после Украины лопочет, спужауси. Хотя должен спасибо говорить, с нашим менталитетом после Украины точно у нас будеть тишь и гладь и реальные 90% голосов а АГЛ на выборах

Supergirl, Танюша, здоровья твоим деткам!!! ОЧень фото у вас теплые, особенно меня тронуло где на папе вся троица валяется, как-то мало я таких пап, к сожалению, встречала.
Старшая, Сонечке тоже здоровья!!!

_NYsHA_

New member
накупи,Маша, шариков. обычных, воздушных. и постарайся каждый вечер, чтоб малая эти шарики надувала. Пузыри мыльные и дуть на ватку с ладошки тоже можно, но при этих упражнениях усилий намного меньше нужно, чем при надувании шарика.
+1000
есть еще как вариант дудки дудеть,но это для родителей испытание:))) я купила Дима на таобао такую штуку
смысл каку дудки,только мозг родительский цел
нам курс продувания в польке помог

сложное упражнение с задержанием дыхания и резким выдохом, но я не запомнила, т.к. для моей малой такие сложные выкрунтасы пока не по силам.
согласна,рано нашим такие фокусы вытворять, ну во всяком случае мой кент не сделал. внете полно гимнастики для слуховых труб

Старшая, здоровья Соняшке

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Таня СТА
, спасибо! да, дуем шары) только носом, точнее одной ноздрей поочередно) Соне страшно не нра, я сама пробовала, жуть как неприятно( это упражнение еще дайверам рекомендуют для выравнивания давления (отовент).
а лечение было назонекс курсом, еще назначено физиопроцедуры, но я в польку боюсь идти, мот платно где можно?..
короче, Перминов сказал, если самостоятельно не продуем к середине мая - будет сам продувать.
А Анютка-то как?) ты так и не ответила.

Шококо, спасибо! Я ваще супер)) забила на работу на неделю, успокоилась и завтра едем на 10 дней в деревню, уже предвкушаю)

_NYsHA_

New member
Девчки,хочуеще показать одну штукенцию , себе брала.

теперь трусишки-носочки и лифчики в несвойственном им порядке в комоде лежат:)))

Шококо

Active member
_NYsHA_,а где берешь? на алекпрессе, или как там его? и сколько стоит сия красота, мне тоже нужно, хочу в новой хатке порядок и что б все по полкам и красивенько...

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,а где берешь? на алекпрессе, или как там его? и сколько стоит сия красота, мне тоже нужно, хочу в новой хатке порядок и что б все по полкам и красивенько...
на таобао беру)))
вот мне пришли такие как на второй фотке 3 шт(с разными делениями) грубо скажу(тк вес указан в бланке у мужа на флешке)5 уе

могу реальные фотки показать

аеще-мамы девочек, может летающая фея нужна кому? я нашла на тао ,буду брать племяшке на дырик

вобщем пишите если что вЛС чтоб тут не мусорить)))

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, все возможно)))
тебе с какими именно делениями? там три вида

_NYsHA_, там которое с мелкими отделениями (на фотке, где покрупнее,то она крайняя правая):) мне даж, наверное, две такие штуки (бо носок у меня, как у сороконожки:))), а мужу одну, итого три штуки:) цвета любые (тока мужу что-нить не розовое:)))))

Suntea

Well-known member
Таня СТА, спасибо! да, дуем шары) только носом, точнее одной ноздрей поочередно) Соне страшно не нра, я сама пробовала, жуть как неприятно( это упражнение еще дайверам рекомендуют для выравнивания давления (отовент).
а лечение было назонекс курсом, еще назначено физиопроцедуры, но я в польку боюсь идти, мот платно где можно?..
короче, Перминов сказал, если самостоятельно не продуем к середине мая - будет сам продувать.
А Анютка-то как?) ты так и не ответила.
Машуня, охренеть... это ж как то - ноздрями шарик надувать то??? ))))
У нас, тьфу-тьфу, всё нормально - эскудат ушел, правда, сейчас легкий насморк у нас начался, но ребенок по ночам не храпит!!!!!! ля-ля-ля!!! и носом дышит свободно!!!
Маш, а кто такой Перминов? И откуда он? Ты в платный центр ходишь? Сколько платишь, если не секрет? На Сухую не хош походить? или далековато тебе?

Spa

Active member
влазят?

могу реальные фотки показать
давай

аеще-мамы девочек, может летающая фея нужна кому? я нашла на тао ,буду брать племяшке на дырик
а это где глянуть? :)

_NYsHA_

New member
мои влазят:))) наверное смотря каков бюст))

ну раз поступило много предложений посмотреть "в работе" выкладываю свои труселя на всеобщее обозрение)))

ну как то так. все влазит.
размер 32-36 высота 10

а это где глянуть?
погугли плиз

вот муж ржал с моих коробочек,хватаясь за голову, а они оказывается не только мне приглянулись,значит не так уж я плоха на головушку:)))

Supergirl

New member
Привет)
Нюша, ты там уже весь таобао скупила?)))))))))))
а мы уже год не заказываем оттуда - пайпал пока карточку не продляет((((
А вообще, девочки, все вот эти штучки - органайзеры, коробочки, держалочки и много чего еще есть в СП на секонде , SimaLand называется, и цены практически такие же, как на Тао
а вот фею не видела там)))...интересная она

мои влазят наверное смотря каков бюст))
вопрос не в размере, а в количестве))))))))))
у меня с моим заботливым мужем, одного органайзера не хватает)))
мне эти штуки нравятся, что детские труселя и носки можно не искать)
муж оценил для своих трулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху