Осеннее_очарование
New member
_NYsHA_, Нюша, показала мужу-- сказал, что ему одной мало, тож две
)) итого 2+2=4 мне с мелкими отделениямии
)))
погугли плиз
какую именно из трех?_NYsHA_, да и мне такую коробченку пожалуйста.
как у тебя для лифчиков и трулейкакую именно из трех?
пайпал пока карточку не продляет(
мягкие_NYsHA_, там жёсткие стенки или мягкие
Я давно юзаю и как малая родилась нахапалась,но они моментом вдрызг разлезлись и катаются...материял((( Покупаю уже наверное третьи...
ну не знаю я вот этино непрочные совсем.
к сожалению не виделаи не покупала,за ненадобностью: тапки не носим, зонты в шкафу. не люблю захламлять пространствоНе забудь прорекламировать для обуви,тапок и зонтов,подвесные карманы,ароматизированные,как положено.Любой таобаовец должен иметь сий джентльменскай-дамскай набор)))Кучу места экономит,незаменим для маленьких квартир.и прочный клеёнчатый.
следующаятак вроде же суббота рабочая?
следующая вроде....так вроде же суббота рабочая?
эта суббота не рабочая (официяльно) но у некоторых (у меня например) перенесен понедельник на эту суботу) а у некоторых (у мужа мово например) непернесен(так вроде же суббота рабочая?
вот у тебя как то логичнее сделалино у некоторых (у меня например) перенесен понедельник на эту суботу) а у некоторых (у мужа мово например) непернесен(
Нюшик, в нашем государстве логика может быть только локально, на отдельно взятых предприятиях)))))вот у тебя как то логичнее сделали
кремики,тушь,средства для волос,пенки...короче все причиндалы чтобы поутрам рисовать Джокондуна верхней части тела_NYsHA_, а что ты в розовых хранишь? Что там внутри?
про закрытыехотя...а ты про какие розовые-они х все розовые)))))))))