Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
im2013121305758.jpg

такая?

_NYsHA_, да и мне такую коробченку пожалуйста.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, там жёсткие стенки или мягкие?Я давно юзаю и как малая родилась нахапалась,но они моментом вдрызг разлезлись и катаются...материял((( Покупаю уже наверное третьи...Для детского белья удобно и бюстов,но непрочные совсем.Икея покачественне,ну дороже,само собой,стенки там жёсткие и расцветки посапокойнее..
Не забудь прорекламировать для обуви,тапок и зонтов,подвесные карманы,ароматизированные,как положено.Любой таобаовец должен иметь сий джентльменскай-дамскай набор)))Кучу места экономит,незаменим для маленьких квартир.и прочный клеёнчатый.

пайпал пока карточку не продляет(

без палки никак? а какой у вас банк?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, там жёсткие стенки или мягкие
мягкие
Я давно юзаю и как малая родилась нахапалась,но они моментом вдрызг разлезлись и катаются...материял((( Покупаю уже наверное третьи...

но непрочные совсем.
ну не знаю я вот эти

юзаю уже ...ну года 4. стоят как новые. Я всегда бережно и аккуратно отношусь к любым вещам. и многое служит мне годами,вещи,обувь посуда,все что угодно. сложно представить как можно их растерзать.
Лично мне с тао удобне чем с икеи заказывать, и расцветки меня успраивают,я же не заставляю никого. и не "рекламирую" а делюсь информацией.
Обидно что у Белогокота нету таких коробочек,они наверняка были бы долговечные,прочные и приятнейших расцветок:)

Не забудь прорекламировать для обуви,тапок и зонтов,подвесные карманы,ароматизированные,как положено.Любой таобаовец должен иметь сий джентльменскай-дамскай набор)))Кучу места экономит,незаменим для маленьких квартир.и прочный клеёнчатый.
к сожалению не виделаи не покупала,за ненадобностью: тапки не носим, зонты в шкафу. не люблю захламлять пространство

Старшая

Везучая ;)
Таня СТА, да просто носом надувать)) одну ноздрю зажимаешь, во вторую шарик с насадкой специальной, мы без нее (я просто шарик прижимаю плотно к носику), можно погуглить упражнение отовент) надувается легко, но в сам момент, когда набираешь воздух для следующего выдоха - в голове происходит нечто феерическое)))) я думала, у меня уши оторвались)))))) потом челюсть болела весь день))))
Перминов типа лор хороший)) мне пока что нра) в лоде принимает, дорого, прием около 200 тыр плюс почти сотня тимпанометрия, но последний раз я на приеме была с обоими, он и Мише измерил давление в ушках, убедился, что у него в ушах жидкости нет и отметил медсестре, что с них за вторую тимпанометрию денег не брать)))))
Спасибо тебе огромное, мне очень приятно, что вот рядом есть люди, готовые помочь и подсказать, но я ж трусишка-водитель)))) в лоде я научилась ездить)))) на сухую боюсь)
И да, рада была тебя видеть!!!! Жаль, мало поболтали, это я очень спешила на прием к дерматологу))

Старшая

Везучая ;)
x_c33fe784.jpg

А у нас индивидуальный график переносов рабочих дней) с завтрашнего дня гуляем аж до 2 мая)

Фуфырочка

New member
так вроде же суббота рабочая?
эта суббота не рабочая (официяльно) но у некоторых (у меня например) перенесен понедельник на эту суботу) а у некоторых (у мужа мово например) непернесен(

Spa

Active member
_NYsHA_, а что ты в розовых хранишь? Что там внутри?

He_len, как решили вопрос с хулиганами?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а что ты в розовых хранишь? Что там внутри?
кремики,тушь,средства для волос,пенки...короче все причиндалы чтобы поутрам рисовать Джокондуна верхней части тела

хотя...а ты про какие розовые-они х все розовые)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху