Здорово! Очень красиво получилосьпокажу что недавно изобразила на ее тонюсечках
Гермиона, с Неделечкой тебя Держись! Осталось совсем немножечко
Здорово! Очень красиво получилосьпокажу что недавно изобразила на ее тонюсечках
Юля, я тормооооз)))) Я забыла, что вы едете в Зубренокrankster:Зубренок, конечно, и еще с Коллекцией приключений в Жемчужину. вот инфа про них http://www.active-life.by/about/
Юля!!! Какая Мариша очаровательная! Такая пушинка прямо! А сынок взрослый совсем...вот парочка свежих
ого! какие у вас косы, молодец мамуля!!! и доча молодец, что даласьДобавила фотки пробы пера, ну а потом уже в гости заплетались
Юля..держись!Это моя самая тяжелая беременность по самочувствию.
да у нас 5 волосинок на голове)))) А, Улька да, прически любит.ого! какие у вас косы, молодец мамуля!!! и доча молодец, что далась
да ну! прическа замечательная!!!да у нас 5 волосинок на голове)))
вот 5 волосинок хорошо и удобно заплетать, и получается хорошо.Трудно шевелюру длиннющую.да у нас 5 волосинок на голове)))) А, Улька да, прически любит.
подвязывай косу как нам в детстве подвязывали или две косы в баранки или крест накрестА-то косой все горки-песочницы подметает.
вот думаю, как это называется, где глянуть как там правильно подвязывать) корзинка, что ли?подвязывай косу как нам в детстве подвязывали или две косы в баранки или крест накрест
сейчас в инете туча мастерклассов по заплетанию.вот думаю, как это называется, где глянуть как там правильно подвязывать) корзинка, что ли?
косынку на резинке, повязку.+на причёску высокую панаму,кепку не оденешь,
плетешь 2 косы и крест накрест подвязываешь, или баранками. Можно одну косу высоко заплести и подвязать.А вот "советские" плетения наверное подошли бы. Не нахожу пока.
Ну в этом и вопрос как красиво,аккуратно и правильно это сделать без шпилек, невидимок....и подвязать
потому чточего не подстрижете
Волосики роскошные!!!
да и обычную гулю можно из косы скрутить
есть вариант "пончик" ) и пончик из косы.
лентой, резинкойкак красиво,аккуратно и правильно это сделать без шпилек, невидимок....
это понятнолентой, резинкой
сетку сверху и резинкуКогда бегает, раскручивается, надо подправлять.
)) а какие тут шаги-то? 2 косы заплела, одну под другую крест накрест лентой подвязала, или просто косу подогнула и резинкой тогда можно. Может на Лизавете попробую тебе фото сделать к выхам.технически, пошагово )))
о мой бог!!! мечта!!!Вы наши волосы видели?
о мой бог!!! мечта!!!
в том-то и дело, на наши косы нельзя, на 5 минут такая причёскаили просто косу подогнула и резинкой тогда можно.
да ладно.. Думаю можно приловчиться, у моей сестры коса была такой длинны как ваши волосики не заплетенные, правда и постарше она была, и все отлично подворачивалось и держалось, тетка ей плела в школу такие прически раз в три дня.в том-то и дело, на наши косы нельзя, на 5 минут такая причёска. ленточкой "просто подвязать" не прокатит