Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
сейчас в инете туча мастерклассов по заплетанию.
ага, вот налазилась Дашка по ентим мастер-классам и пришла к нам в гости. Так заплела мою Настасью, что она до сих вспоминает (когда мама, кряхтя, в очередной раз пытается заплести дочке что-то цивильное): "А вот у тети Даши этот колосок сразу получался" )))))

Ниже колена, густые, пышные,вьются... не так всё просто.
Божжжееееее)))) я с Анитиными тоненькими довольно редкими волосиками завидую белой завистью))) супер!!!!

Ищу практичный,удобный, красивый вариант.
а вы с рождения такую красоту растите?

Lmashunya

New member
Spa, волосики у дочи просто мечта :) Для меня, у которой вечно три волосины на голове, так точно ))))

не завидуй))
Будем брать не шевелюрой, а харизмой))
)))))))))))

Шококо, вот завтра сфоткаю Даню и покажу :) лысый бандюган какой-то из маминого курчавого пупсика получился ))))))))))))))))) Видели бы вы выражение лица его воспитательницы, когда я сегодня сына в сад привела ))))))))))))))))

Осеннее_очарование, с экватором тебя! Половинка пути позади. Лёгкой беременности тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
Видели бы вы выражение лица его воспитательницы, когда я сегодня сына в сад привела ))))))))))))))))
:)))) представила:)

привет всем:)

напишу немного про Тихона. Я ж учу его двери открывать девочкам в подъезде, в магазине, и вперед пропускать. Так сегодня пока в лифте ехали пытал Сашку, ты ж, мол, первая не будешь выходить? я ж мусчина, я сильный, я должен двери держать... Сашка пообещала, что сама открывать не будет. А то вот давеча было, сама открыла, так ору было!!!!!!!!!! что не он открыл, а потом до сада все рассказывал, что он вечером сделает этой Саше... Беседовали на тему снисходительности:))) Сашку простил:)

He_len

сам себе дизайнер
Spa, волосики у дочи просто мечта Для меня, у которой вечно три волосины на голове, так точно ))))
вчера имела удачу видеть эти длинные волосики вживую) Хоть с Ксюшей никогда не виделась (почему-то так получалось), но сразу узнала ее с семейством. Увидела хорошенькую маму с 3 детками, и сразу подумалось, вот прям как Spa )) А потом оказалось, что это и есть Ксюша Spa с детками. Мимо наших осенят не пройдешь, не засмотревшись)

сейчас в инете туча мастерклассов по заплетанию.
это у кого как руки заточены)

Феломена

Дважды мамочка
repk@, Даша, а в приятном шоке от вашей причёски! Вот ведь, руки от куда надо растут! У меня б ни за что такое не получилось! (вот и не даёт Бог девочку ;) )
Spa, ВАу! вот это волосы у вас! Представляю, как тяжело ухаживать за ними! Но ни в коем случае не обрезайте такую красоту!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Будем брать не шевелюрой, а харизмой))
намек понят))))

У меня б ни за что такое не получилось!
получилось бы, тут главное захотеть:victory: Я сама лично не люблю растрепанных девочек и у меня прям бзик, что волосы должны быть убраны именно для удобства ребенка.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а что с нашей Мариной Малли и малышкой? Кто с ними на связи? КАк они?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
она иногда появляется в скайпе, со значком "не беспокоить".. может, сама напишет, беспокоить не хочется..

_NYsHA_

New member
она иногда появляется в скайпе, со значком "не беспокоить".. может, сама напишет, беспокоить не хочется..
я ей в скайпе писала-не ответила она:(больше не трогаю

Spa, представляю сколько труда требуют волосики и как же их носить тяжело:)
но красота дааа неописуемая

Шококо

Active member
а у Глебыча Ланиковича то сегодня дырик!!! С чем и спешу поздравить его и его очаровательную мамулю!!! Отличного детства парню! С днем рождения!!!! С 6-летием!!!
images

а у Глебыча Ланиковича то сегодня дырик!!! С чем и спешу поздравить его и его очаровательную мамулю!!! Отличного детства парню! С днем рождения!!!! С 6-летием!!!
images

Присоединюсь! Всего наилучшего!!

Supergirl

New member

Лариса, твоего сынулю с Днем Варенья!!!!!!!! Здоровья крепкого , счастливого детства!!!!!!:dance::dance::dance::dance:

Lmashunya

New member
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Глебушка, с Днём Рождения!!!

Вчерашнюю нашу именинницу Милену Фатимовну с прошедшим
Днём Рождения!

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Лариса, с днем рождения Глебаню!!! Здоровья, верных друзей и всего самого наилучшего!

Шококо

Active member
доброе утро!

Нюша! спасибо тебе за аппликации!!! Малые были в восторге, правда хватило не на долго:) особенно супер скоростному Тихону, чуть успевлаа показывать куда и что клеить, а то у него свое видение было порой:) Петуха, например, без моего участия так смастерил, что теперь не знаю куда лишние детали девать.... Да и Сашка возмущалась, чего ей не прикупили, а я думала, что она уже взрослая для такого. СПАСИБО!!! И еще, у мну там должок образовался в размере 20 тыщ, мот тебе на телефон кинуть?

Феломена

Дважды мамочка
Поздравляю Глебыча! самое главное - крепкого здоровья!

_NYsHA_

New member
Нюша! спасибо тебе за аппликации!!! Малые были в восторге, правда хватило не на долго особенно супер скоростному Тихону, чуть успевлаа показывать куда и что клеить, а то у него свое видение было порой Петуха, например, без моего участия так смастерил, что теперь не знаю куда лишние детали девать.... Да и Сашка возмущалась, чего ей не прикупили, а я думала, что она уже взрослая для такого. СПАСИБО!!! И еще, у мну там должок образовался в размере 20 тыщ, мот тебе на телефон кинуть?
на здоровье!:)
моему тоже вечно малоооо! думалауже надоели,ан нет требует добавки,заказала ищо :))) как приедут кину кличь-поделимся
если надо

почему 20?...пойду блокнотик свой откопаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху