Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Spa, здорово!

Феломена, это ж тестинг. Аквапарк открывается с 11 мая вроде.

Spa

Active member
Spa, здорово! А там много людей? Нет толкотни? Есть где погреться и перекусить? Для 3-х леток есть зоны?
Для 3х леток комплекс маленьких горочек в бассейне по колено, жилеты ест, можно и в бассейне "река..." плавать. Вода достаточно холодная, но привыкаешь быстро и тепло вокруг.
Есть кафе типа мака. Погреться можно в бассейне в спа зоне. Толкотня была именное в нём ). И большая очередь на 40 минут на горку с "бубликами". А так свободно. Но это ж тест, как будет за деньги и какое количество народа, и в какое время не известно.
Позже фотки выложу.

Не понравились туалеты (вонища!, грязь...) и фены(высушить длинные волосы часа 3 надо, а нагреваются через минуту, держать не возможно)

Баньки там прикольные, какие хочешь.

Кто пойдёт на горках кататься, купальник д.б. без металлических застёжек и на некоторых цепочки нельзя одевать.

Бобелек

Active member
девочки, нужны кулачки ваши волшебные, у Митяя второй день температура, понос, причем прям водой какает, утром кровь в стуле была, вырвало два раза((( причем сам деть бодр и весел, только периодически на боль в животе жалуется, ждем врача...

He_len

сам себе дизайнер
Бобелек, держим кулачки! А сколько раз понос?? Смекта в любом случае не помешает, а еще пить регидрон! ну и линекс..

Бобелек, @@@@@@@@@ много Митяю!

Мы вот в Минск вернулись незапланированно 7 мая- Матвей уже 4 дня сильно температурил... Оказалось -- вирусный стоматит:( где-то на улке пальцы облизал (или потер грязными руками ранку) и нате вам:( терь тока кашки ест и щадящее питание - тк на слизистой рта, языке и на лице вокруг рта болячки..:( вчера еще темпа поднималась днем....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, бедный Матюша. У Ули маленькой тоже какая-то фигня во рту была, так воспалилось все, что десна зубы закрыли так опухли и темпа долго держалась, пока лечение не помогло.(((

pomadk@

New member
Митеньке и Матвейке на скоренькую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Spa, здорово!! порадуй фотками, так лето хочется)))

He_len

сам себе дизайнер
Мы вот в Минск вернулись незапланированно 7 мая- Матвей уже 4 дня сильно температурил... Оказалось -- вирусный стоматит где-то на улке пальцы облизал (или потер грязными руками ранку) и нате вам терь тока кашки ест и щадящее питание - тк на слизистой рта, языке и на лице вокруг рта болячки.. вчера еще темпа поднималась днем....
ничего себе, поправляйтесь. Мы тоже недавно долго температурили, пришлось антибиотики давать... Вообще за полтора месяца два раза серьезно переболели, какой-то беспредел, еще про эту эпидемию кори все трубят, а у нас прививки нет

PiuPiu

New member
Аня, Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Антона неделю назад было нечто подобное, все что ни съест все назад, даже вода, живот болел. В итоге обезвлживание, я чуть не поседела. Ребенок просто лежал и смотрел в одну точку, отпаивали по чайной ложечке.
Так что смотри, чтобы Митяйка пил побольше

Очаровашка, Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-

Supergirl

New member
Supergirl, мы не можем включить, а по какому поводу??

Уже все
Там была передача "Родители в школу"..,что-то в этом роде)))... Они участники
Муж каналы переключал , и я случайно увидела)

Осеннее_очарование,
Бобелек, Мальчишкам вашим поправиться!

He_len, А что у- у нас вспышка кори?
Я еще Тимке не делала прививки

Supergirl, да, я тож слышала, что в Минске эпидемия кори...ттт, у меня дети привиты, надо поискать мою детск карточку- надеюсь, что и меня в детстве от нее привили..

Я привита от кори!:) спасибо моей маме -- она забрала из польки в свое время и сохранила мою карточку (там все записи почти с моего рождения):) терь я спокойна :)

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, угу угу. даж не знаю, не хочу тебя пугать, но в темке про прививки говорится, что нужно ревакцинироваться через какой-то срок.. и даже если есть прививки то не факт что есть в крови титры. девушки ходили сдавали, у кого-то есть, у кого-то нет. но если есть в детстве две прививки то вероятность очень высока.

He_len, А что у- у нас вспышка кори?
да. в больницах карантин и даже в роддомах. все серьезно(( привезли корь

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, я ж не знаю, но вот в темке http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8770003&postcount=2105 звучало, что хоть много народу и привито, но у них не осталось титров, поэтому эпидемия и получилась. Короче надо как-то старатся дома сидеть на период чемпионата. Если у тебя было 2 прививки и ты еще не стара :) то тебе бояться нечего. Даже если не дай Бог что, то будет облегченное протекание, все же титры хоть какие-то должны остаться после аж двух прививок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху