Всем доброго дня!
He_len, Стеша такая милашка! Блин, моя Соньча, глядя на Мишку, только носится по квартире)) даже снять на камеру себя не дает - сразу пытается ее отобрать))))
Дочушкам твои здоровья-здоровья-здоровья!
Я все больше убеждаюсь, что сплошь и рядом недообследованные) вот и соседка одна моя: ее даже не волновало! что ребенок мультики громко делает. Ну, подумаешь грит, погромче сделал и ближе сел, ну, еще говорит в нос... я говорю, так вам туда же, куда и нам)) к лору! а у нее удивление на лице... зачем? у нее же ничего не болит...
У меня уже четкая стратегия) Я настроена с конца мая удалить детей из садика(на июнь приедет свекровь, июль отпуск беру и август беру за свой счет), меняю режим питания (убираю кучу сладкого, которого в последние полгода стало очень много), к концу лета буду видеть, что и как получится. Буду пробовать разные варианты, удалить всегда успею)) но поборюсь за их здоровье)) настроена я решительно, вплоть до того, что с осени периодически буду отдавать их бабушкам.
Ну, и, кстати, снимок тоже 100% четкой картины не дает о реальных размерах аденоидов, просто хотя бы потому, что куча слизи на аденоидах на рентгене будет выглядеть как аденоидная ткань. Не говоря уж о том, на снимке только одна боковая проекция. Идеально - эндоскопическое исследование.
Очаровашка, хорошаааа! Тимоша буська!
Всем-всем, кто приболел - срочно-срочно выздоравливать!
А это угощение всем присутствующим)) тортик для осенят) угощайтесь!) у меня сегодня др)