Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Таня СТА, пока просто на глаз, через неделю - снимок, а по его результатам будем плясать.. если удалять то не хотелось бы общий наркоз, брр

какая какая ты умничка - больше половины срока - а животик такой аккуратненький))) Ира, а есть ли разница между прошлыми беременностями и этой (учитывая, что раньше были мальчишки, а теперь девочка)? ну, например, раньше хотелось огурцов соленых, а теперь клубники?

:blush1: спасиб:blush1:

Про вкусовые пристрастия-- неа, не изменились:))) мне во все бер одинаково хочется и соленого, и сладкого:))) вижу пока разницу тока на лице-- с мальчишками лицо в бер становилось чище, а тут -- наоборот..

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, ну, девочка красивая должна быть. поделись красотой, не жадничай :)))

Suntea

Well-known member
если удалять то не хотелось бы общий наркоз, брр
знаешь, Лен, тут двояко((( с одной стороны - согласна, общий наркоз фу-фу-фу. С другой стороны - после операции мой ребенок был просто в шоке. она всё время постанывала((( спать она не могла - просыпалась и плакала, в том числе и днем(((( не менее недели наш папа спал в детской, а мы с Аней спали вместе - иначе она просто плакала, плакала, плакала. потихоньку всё пришло в норму

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, ну а формы живота разве не разные?

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго дня!

He_len, Стеша такая милашка! Блин, моя Соньча, глядя на Мишку, только носится по квартире)) даже снять на камеру себя не дает - сразу пытается ее отобрать))))
Дочушкам твои здоровья-здоровья-здоровья!
Я все больше убеждаюсь, что сплошь и рядом недообследованные) вот и соседка одна моя: ее даже не волновало! что ребенок мультики громко делает. Ну, подумаешь грит, погромче сделал и ближе сел, ну, еще говорит в нос... я говорю, так вам туда же, куда и нам)) к лору! а у нее удивление на лице... зачем? у нее же ничего не болит...
У меня уже четкая стратегия) Я настроена с конца мая удалить детей из садика(на июнь приедет свекровь, июль отпуск беру и август беру за свой счет), меняю режим питания (убираю кучу сладкого, которого в последние полгода стало очень много), к концу лета буду видеть, что и как получится. Буду пробовать разные варианты, удалить всегда успею)) но поборюсь за их здоровье)) настроена я решительно, вплоть до того, что с осени периодически буду отдавать их бабушкам.

Ну, и, кстати, снимок тоже 100% четкой картины не дает о реальных размерах аденоидов, просто хотя бы потому, что куча слизи на аденоидах на рентгене будет выглядеть как аденоидная ткань. Не говоря уж о том, на снимке только одна боковая проекция. Идеально - эндоскопическое исследование.

Очаровашка, хорошаааа! Тимоша буська!

Всем-всем, кто приболел - срочно-срочно выздоравливать!

А это угощение всем присутствующим)) тортик для осенят) угощайтесь!) у меня сегодня др)
1363175141_003.jpg

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Старшая, ух, ты какая нямняшка)))) С Днем рождения!!!!

Suntea

Well-known member
А это угощение всем присутствующим)) тортик для осенят) угощайтесь!) у меня сегодня др)
С днем рождения, Машуль!!!!! Самое главное - здоровья тебе и твоей семье, взаимпонимания и семейной гармонии, материального благополучия!!!

У меня уже четкая стратегия)
ну ты молодчина)))

А это угощение всем присутствующим))
гммммм))) и где находится сие произведение искусства? На сурганова, 11 или далеко-далеко на Востоке?)))))

Старшая

Везучая ;)
repk@, Таня СТА, Шококо, спасибо! :) добавочки?))))))))))
ну, мы тети взрослые, можно и по глинтвейну))
92.jpg

На сурганова, 11 или далеко-далеко на Востоке?)))))
ну, на сурганова попроще все)) всего-то наполеон :)

repk@, да не, вроде одинаковые формы живота... :)

Старшая, ух ты!!!! Машуль, с днем рождения!!!!!! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной, какой мы тебя знаем!!!:)

He_len

сам себе дизайнер
С днем рождения, с днем рождения!!! здоровья, красоты, женственности, и мужественного вождения!

Феломена

Дважды мамочка
Были сегодня у лора на сухой, предполагают что надо будет вырезать аденоиды, направили двоих на снимок.. У Леры 2.5 степень с виду. Еще сказали что если не удалить, то потом с челюстью и внешностью что-то происходит.. впервые услышала про такое
Желаю вам, чтоб у вас всё разрешилось! Нам Максу удаляли, но ничего не поменялось :( Как ходил с заложенным носом, так и ходит.

Старшая, Маша, с Днём рождения!!!! Всего самогу лучшего, лучистого и светлого, как и ты сама! Спасибо за угощение ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху