)) до старости тебе еще расти и расти! Сонька - красапетка!!! Волосы - мечта!!! А Мишка классный пацан, прям такой пацанский пацанна старости лет покупать...)))))
о! и у Лизаветы был открытый урок.У Ули вчера были показательные выступления
переодевали в одинаковое?о! и у Лизаветы был открытый урок.
аха-ха)) это на фото так выглядят) а на деле 3 вьющиеся волосинки ))Волосы - мечта!!!
ага, у нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка)) машин там сейчас почти нет, во-первых, еще толком дома не сданы, а во-вторых, авто там стоят только в рабочее время, потом все чисто офисы, однако)Снаряжение классное у Мишки. Маша, есть у вас там удобные трассы для совместного катания?
только юбки одинаковые выдали, а так они все время ходят на занятия в белых купальниках, правда на уроках у Лизки купальник с пришитой юбкой, а вчера обычный гладкий был. Ну и колготы белые у нас тоже каждый день, и чешки белые, и гульки с белой сеточкой и резинкой белой каждый день (кроме пятницы)... хорошо хоть челку убирать не заставляют, а то Саньку "зализывали" к хореографии все время.переодевали в одинаковое?
ну тогда чего медлишь)))ага, у нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка))
короче это так положено, а мне ж в первый раз))) в новинку такая одинаковость)))а так они все время ходят на занятия в белых купальниках,
детки красотулинемножко Сони с Мишкой)
ну так вперёд осваивать с сынулей на паруу нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка))
я так понимаю, что надо вас поздравить?По снимку - типа выкинуть его, сделан неверно))
там рентгенолог ставит голову, как правильно, и говорит, чтоб не шевелился, но естественно ребенок не высидит без шевелений. Хотя я и сидела рядом внизу. Потом в лоде сделали с снимок закрытым ртом, а Д.А. грит, надо открытый смотреть. Короче я так и не поняла, как правильно, но по нашему снимку она сказала, что полная фигня, потому как по нему она вообще дышать носиком не может.а как снимок правильно делать?
самое верное решение!Короче, выжидаем и растем