Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Машенька, Старшая! Поздравляю тебя с Днем РОждения! Всего самого наилучшего! Ты такой светлый и добрый человечек, оставайся всегда такой же классной и позитивной!

Старшая

Везучая ;)
repk@,
Шококо,
Таня СТА,
Spa,
Осеннее_очарование,
He_len,
Supergirl,
Феломена,
Lmashunya,
PiuPiu,
девочкииии, спасибо, милые мои!!! Так приятно!!! Спасибо вам за теплые слова, меня тронуло аж до комка в горле и щекотания в носу)) утерла слезку счастья и... улыбаюсь :)

И немножко Сони с Мишкой)
paX5pgRDtYg.jpg

А вот Соня в своем стиле))
QEt8AgXK7cU.jpg

А это Мишка обновлял подарок на ДР)) но теперь затык... не хочет кататься, говорит, мама, только с тобой! купи себе ролики, будем вместе кататься :) от беда-огорчение... придется себе роликовые коньки на старости лет покупать...)))))
juwXPA5ZWto.jpg

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Старшая, Красатунчики! Вот и я смотрю у девочек сразу на волосы, у меня прям бзик какой-то. Снаряжение классное у Мишки. Маша, есть у вас там удобные трассы для совместного катания?

У Ули вчера были показательные выступления (ну т.е. открытый урок) по хореографии. Меня не было, но бабушка и братик как могли снимали для истории. Очень мне понравилось, что всех деток переодели в одинаковое (девочки белые купальнички, юбочки, носочки и то дали беленькие, а...еще всем одинаковые гульки-прически сделали). Какие же они смешные: кто в лес, кто по дрова, но все стараются. Правда из-за карантина по ветрянке и не занимались они долго. Короче порадовали как могли и подход с костюмами мне понравился.

Старшая

Везучая ;)
Волосы - мечта!!!
аха-ха)) это на фото так выглядят) а на деле 3 вьющиеся волосинки :)))
я заплетать красот не умею, мне бы хоть 2 хвостика ровных сделать))))) ей в саду воспитатели делают два "рогатых" хвостика по бокам - Соня с ними такая проказница)) как есть на самом дела :)
а дома она сопротивляется вовсю, снимает с головы все: и заколки, и резинки, почти всегда бегает лохматая с распущенными кудряшками)
вот думаю, надо ей накупить таких разных шапок)) на любую погоду)

Снаряжение классное у Мишки. Маша, есть у вас там удобные трассы для совместного катания?
ага, у нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка)) машин там сейчас почти нет, во-первых, еще толком дома не сданы, а во-вторых, авто там стоят только в рабочее время, потом все чисто :) офисы, однако)
к нам со всего уручья приезжают кататься на роликах-великах и пр. Забавно, каждые выходные приезжают 2 семьи на авто, привозят 2 маленьких мотоцикла и мальчишек лет 6 на вид. И они вдвоем гоняют по всей огромной парковке) весь наш дом собирается глазеть)))))

Шококо

Active member
переодевали в одинаковое?
только юбки одинаковые выдали, а так они все время ходят на занятия в белых купальниках, правда на уроках у Лизки купальник с пришитой юбкой, а вчера обычный гладкий был. Ну и колготы белые у нас тоже каждый день, и чешки белые, и гульки с белой сеточкой и резинкой белой каждый день (кроме пятницы)... хорошо хоть челку убирать не заставляют, а то Саньку "зализывали" к хореографии все время.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ага, у нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка))
ну тогда чего медлишь)))

а так они все время ходят на занятия в белых купальниках,
короче это так положено, а мне ж в первый раз))) в новинку такая одинаковость)))

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, как детки поменялись, совсем разные стали.Мишка возмужал очень, а Соня ещё девчачее стала

Lmashunya

New member
немножко Сони с Мишкой)
:) детки красотули

у нас перед домом кругом все "залили" асфальтом, сделали для зданий ПВТ парковки, огромные территории чистого ровного асфальта, сказка))
ну так вперёд осваивать с сынулей на пару :)

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!!!
x_0f3ee646.jpg

Я с отчетом по Сониным аденоидам. Посетили мы вчера Пыж Д.А. По снимку - типа выкинуть его, сделан неверно)) по ушкам - немного розоватое, чуть втянута перепонка, тимпанограмма тип В, как и все предыдущие разы (а на самом деле, фиг его знает, что там), итог - стойкая ремиссия, в текущем состоянии аденотомия (удаление) не показана. Только если начнутся отиты, снижение слуха и простуды одно за другим - тогда будет решаться вопрос об удалении. Короче, выжидаем и растем :)

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
He_len, не, не торопись, поздравлять пока рано)))

а как снимок правильно делать?
там рентгенолог ставит голову, как правильно, и говорит, чтоб не шевелился, но естественно ребенок не высидит без шевелений. Хотя я и сидела рядом внизу. Потом в лоде сделали с снимок закрытым ртом, а Д.А. грит, надо открытый смотреть. Короче я так и не поняла, как правильно, но по нашему снимку она сказала, что полная фигня, потому как по нему она вообще дышать носиком не может.

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, мне наша педиатр говорила, что есть в лоде какое-то другое обследование, не снимок, а другое, чтоб не облучать. может, кто-нибудь про это знает?

Старшая

Везучая ;)
He_len, это оно и есть, насколько я поняла, облучение есть, конечно, но существенно меньше, чем "обычный рентген". Аппаратура современная, короче, с минимальной дозой облучения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху