Осеннее_очарование, вот и отлично! Матвейке отличного полета и мягкой посадки!
Мы тоже когда возвращались из деревни последний раз, были удивлены, как Миша не захотел с нами ехать в Минск))) сказал на полном серьезе, что остается с Яночкой и Лизой и дедуськой-бабуськой, что он уже "взрослый и может спать без мамы"))))))) и ничем не смогли уговорить!!! даже когда сели и поехали, типа, ну, оставайся, мы без тебя возвращаемся (наивно полагали, что он за машиной побежит), он радостно с племяшкой помчался на качели)))))))) целый скандал был... полчаса дороги ревел, а потом аж до Минска уснул.
Веселое продолжение было вечером при укладывании спать, я говорю: "ну, ты, же говорил, что взрослый и без меня можешь спать, может, пойдешь в свою кровать?", а он так задумчиво: "Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..." А я и сама так люблю, когда они вдвоем засыпают, прижимаясь ко мне с разных сторон спинками и прикладываясь ко мне пяточками...
Девочки, кто еще с летним отдыхом не определился?)) айда с нами в Грузию! Как-то я экспромтом раз! и решила, что повезу детей на оздоровление туда (меня маленькую мама возила в Сочи)) и все, билеты в Батуми уже на руках! и нас уже компашка собирается приличная)) 4-ро нас, мои 2 бабушки, сестра мужа и две семьи друзей с детками из Минска (4+4), так что нас уже много)) планируем с 23 июля по 11 августа.