Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
Вот жеж блин, ведь думала пойти сначала с Мирком посидеть на больничном(сопливый сейчас сльно), а потом с Ксюшей уйти. И справка без сохранения з\п меня не устраивает, и Ксюшу одну дома оставлять нельзя( у неё опять компрессионный перелом:-()... Придётся крутиться...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ааааааааааааааааааа
Ленка))))
теперь догнала. Она у меня даже в друзьях на одноклассниках есть, живет в соседнем доме.
Вроде ж она совсем недавно в тот сад пошла работать?

_NYsHA_

New member
Она у меня даже в друзьях на одноклассниках есть, живет в соседнем доме.
там она и увидала меня, и спрашивает как то вечерком про Дашу Шашко..япока провела параллель в мозгу с Репкой:)))

недавно она у нас,пару месяцев.

Фуфырочка

New member
Вот жеж блин, ведь думала пойти сначала с Мирком посидеть на больничном(сопливый сейчас сльно), а потом с Ксюшей уйти
так подожди с разными детьми можно: если ты 14 дней с мириком отсидела а помто 12 дней с ксюшей то это разные больничные

Шококо

Active member

June

New member
так подожди с разными детьми можно: если ты 14 дней с мириком отсидела а помто 12 дней с ксюшей то это разные больничные
Так в том-то и дело, что с Миром не уходила, а с Ксюшей уже выписали больничный...Выкрутимся, думаю, ну, на крайняк буду сидеть на неоплачиваемой справке - деву надо пасти как козла шелудивого: почти 11 лет, а соображения, чем может обернуться - ноль. Всё ей нечестно и неправильно, и все её притесняют...

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, офигеть, на все лето.. представляю. как соскучишься. мы
Стешу на три недели оставляем тут, потому что с ней никак (экскурсионный тур по европе, потом в черногорию, и это все на автобусе), я уже волнуюсь... через 2 недели. если визу еще дадут мне.

У нас Милана 21, ей 8 ч-з 1,5 месяца, рост где-то 128.
Лере 8 вот только стукнуло, тоже такой рост, а вес где-то 23.

Шококо

Active member
а рост у нее какой?
115см:) и ей 7 с половиной.

. через 2 недели. если визу еще дадут мне.
пусть все сложиться!!!

доброе утро!

про Малли
Отправляла смс Марине - спрашивала про нее и Веронику...ответила: спасибо, нормально
Пусть "нормально" переходит в "хорошо и отлично"!!!!!

Шококо, миниатюрная девочка у тебя:)

Я вот отправила своего гаврика рано утром -- в аэропорту побежал радостно на контроль со своими двоюр братьями без оглядки :))) это хорошо, я больше его волновалась и переживала :) надеюсь, что и перелет норм перенесет-- по нашему времени тока в 20:00 в Вашингтоне приземлится:)

Старшая

Везучая ;)
Осеннее_очарование, вот и отлично! Матвейке отличного полета и мягкой посадки!
Мы тоже когда возвращались из деревни последний раз, были удивлены, как Миша не захотел с нами ехать в Минск))) сказал на полном серьезе, что остается с Яночкой и Лизой и дедуськой-бабуськой, что он уже "взрослый и может спать без мамы"))))))) и ничем не смогли уговорить!!! даже когда сели и поехали, типа, ну, оставайся, мы без тебя возвращаемся (наивно полагали, что он за машиной побежит), он радостно с племяшкой помчался на качели)))))))) целый скандал был... полчаса дороги ревел, а потом аж до Минска уснул.
Веселое продолжение было вечером при укладывании спать, я говорю: "ну, ты, же говорил, что взрослый и без меня можешь спать, может, пойдешь в свою кровать?", а он так задумчиво: "Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..." А я и сама так люблю, когда они вдвоем засыпают, прижимаясь ко мне с разных сторон спинками и прикладываясь ко мне пяточками...

Девочки, кто еще с летним отдыхом не определился?)) айда с нами в Грузию! Как-то я экспромтом раз! и решила, что повезу детей на оздоровление туда (меня маленькую мама возила в Сочи)) и все, билеты в Батуми уже на руках! и нас уже компашка собирается приличная)) 4-ро нас, мои 2 бабушки, сестра мужа и две семьи друзей с детками из Минска (4+4), так что нас уже много)) планируем с 23 июля по 11 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху