Мишка буська"Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..."
Осеннее_очарование, ух...10 часов полёта...Пусть отдохнётся вам всем хорошо!
Мишка буська"Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..."
Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..."
как ми-ми-ми милооооо....мне так нравится об тебя ножки греть..."
вот это верно... только млин дорога дорогая.... нам 4млн*3+3млн*2 итого 18 млн почти 1 800 долларов .... эх, буду на будущее лето копить, в этом все слопает ремонт....по отзывам в целом даже дешевле, чем Крым (как проживание, так и питание).
Спасибо, надеюсь, что поправляемсяJune, как ваше здоровье? Поправляетесь?
Да, сейчас на Турцию такие цены, не нижеШококо, это еще ничего , нам за турцию 3,500-4000 уе насчитали
Пускай так и будет!Спасибо, надеюсь, что поправляемся![]()
а откуда им быть меньше?) один только перелет из Минска будет по такой же цене, как и в Батуми) Плюс еще надо отелю за проживание/питание заплатить, плюс агентству свой процент поиметь, да еще учитывая с Крымом ситуацию, возрос спрос на турции-египты, вот и цена...Шококо, это еще ничего , нам за турцию 3,500-4000 уе насчитали
ага, не знала, что есть такая категория, с Болгарию ее как взрослую нам считали. Спасибо за инфуШококо, ты Сашу за взрослую посчитала?)
это уже в обе стороны?самое дорогое это перелет (250 евро+50уе сбор на каждого, детям скидка 25%)
ого! я даже и не знала про такоеесть категория молодежь - с 12 до 25, им тоже 25% скидка)
ага)это уже в обе стороны?
ага, оказывается еще у белавии есть скидки и для пожилых людей (вроде до 15%), но как молодежная скидка, так и для пенсионеров - это не на все рейсы, наверное. Я открыла сайт и попробовала молодежный забронировать Минск-Батуми-Минск - выдало взрослую цену, так что я даже и не знаю...ого! я даже и не знала про такое
о так это как в болгарию полететь) а я то я думала что это в одну сторонуСообщение от Lmashunya
это уже в обе стороны?
ага)
маш может 30 уе??? тк 300 уе это огого какая разницачитала, что не принципиальная разница, что-то типа под 300 уе выходит на чел
не, это я неясно выразилась) билет (вместо 400уе у белавиа) выходит около 300 на чел. через москву. Хотя для моего состава 6 чел экономия была бы целых 600 баксов, но как мой состав допереть до аэропорта Москвы?)) Да и это супер удобно, когда из дома с чемоданом вышел и через четыре часа уже на берегу морямаш может 30 уе??? тк 300 уе это огого какая разница
Девочки, расскажите, кто-нить пользовался услугой доставки продуктов в евроопте? Все хочу попробовать заказать, но вот фрукты-овощи как? не привезут ли гнилые?))
я только слышала про эту услугу, не пользовалась. наверное удобноДевочки, расскажите, кто-нить пользовался услугой доставки продуктов в евроопте? Все хочу попробовать заказать, но вот фрукты-овощи как? не привезут ли гнилые?))