Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
"Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..."
Мишка буська:) У нас тоже Мир без удовольствия и выгоды себя не оставит(подмышку до сих пор лазает) И я люблю "обложиться" детворой, только спать не люблю, бо прижимают(ся) со всех сторон, а я как солдатик сплю. И при попытке изменить положение и подвинуть чад, получаю не одну порцию недовольства и возмущений. А то и в ухо могу схлопотать, иногда пяткой

Осеннее_очарование, ух...10 часов полёта...Пусть отдохнётся вам всем хорошо!

Шококо

Active member
Осеннее_очарование,сыночку легкой дороги отличного отдыха!
Старшая,Маша, сколько билеты стоят? и жилье там по чем?я про Батуми думала... но нам перелет, наверное, очень дорого обойдется...

Ну, я взрослый, конечно и МОГУ уже один спать, но это потом, а сегодня я так хочу с тобой, мне так нравится об тебя ножки греть..."
:) хорошо отвертелся:)

Феломена

Дважды мамочка
Осеннее_очарование, скажу и тут! Матвейке просто здоровски отдохнуть! Чтоб прилетел обратно полным сил, энергии и здоровья!!!
мне так нравится об тебя ножки греть..."
как ми-ми-ми милооооо....
June, как ваше здоровье? Поправляетесь?

Старшая

Везучая ;)
Шококо, да, самое дорогое это перелет (250 евро+50уе сбор на каждого, детям скидка 25%), сча вышло в бел.руб взрослому 4 млн, ребенку 3 млн билет. Жилье там на разный вкус и цену (от 5 уе на чел и дальше), по отзывам в целом даже дешевле, чем Крым (как проживание, так и питание).

Шококо

Active member
по отзывам в целом даже дешевле, чем Крым (как проживание, так и питание).
вот это верно... только млин дорога дорогая.... нам 4млн*3+3млн*2 итого 18 млн почти 1 800 долларов .... эх, буду на будущее лето копить, в этом все слопает ремонт....

June

New member
June, как ваше здоровье? Поправляетесь?
Спасибо, надеюсь, что поправляемся:) Деву надо просто привязать: ей с корсетом спина не болит, вот она и норовит то походить, то вообще присесть - "я даже не заметила, что сижу"...

Старшая

Везучая ;)
Шококо, ты Сашу за взрослую посчитала?) есть категория молодежь - с 12 до 25, им тоже 25% скидка) но все равно дорого белавией (супер бюджетные варианты были зимой визз-аиром из украины или вильнюса, там вообще до 60-80 евро туда-обратно были варианты), да, хотя если лететь на месяц - то в целом поездка будет достаточно бюджетной. Конечно, туда не рационально лететь на 10 дней.

Феломена

Дважды мамочка

Старшая

Везучая ;)
Шококо, это еще ничего , нам за турцию 3,500-4000 уе насчитали
а откуда им быть меньше?) один только перелет из Минска будет по такой же цене, как и в Батуми) Плюс еще надо отелю за проживание/питание заплатить, плюс агентству свой процент поиметь, да еще учитывая с Крымом ситуацию, возрос спрос на турции-египты, вот и цена...
Хотя на раннем бронировании можно было "хорошие" цены в хорошие отели найти. Сча уже цены выше существенно.

June, вам скорейшей поправки!

Lmashunya

New member
Всем доброго вечера :)

самое дорогое это перелет (250 евро+50уе сбор на каждого, детям скидка 25%)
это уже в обе стороны?

есть категория молодежь - с 12 до 25, им тоже 25% скидка)
ого! я даже и не знала про такое :)

Старшая, а если из Москвы лететь?

Шококо

Active member
Добрейшего утречка всем!!!!!
attachment.php

Вложения

• look.com.ua-3634.jpg
    look.com.ua-3634.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 120

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго утра!

это уже в обе стороны?
ага)

ого! я даже и не знала про такое
ага, оказывается еще у белавии есть скидки и для пожилых людей (вроде до 15%), но как молодежная скидка, так и для пенсионеров - это не на все рейсы, наверное. Я открыла сайт и попробовала молодежный забронировать Минск-Батуми-Минск - выдало взрослую цену, так что я даже и не знаю...
Шококо,прости, что ввела в заблуждение) но категория молодежь там все равно есть)) и скидки подразумевает, но надо в справке уточнять все.

Lmashunya, Москву с детьми я даже не рассматриваю, но читала, что не принципиальная разница, что-то типа под 300 уе выходит на чел. Но учитывая, что до Москвы надо еще добраться... да с моими жевжиками... нуевовбаню))

Гермиона, Юль, как ты? твое самочувствие? как Костик? все думаю про вас и держу кулачки.

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Сообщение от Lmashunya
это уже в обе стороны?
ага)
о так это как в болгарию полететь) а я то я думала что это в одну сторону :)
читала, что не принципиальная разница, что-то типа под 300 уе выходит на чел
маш может 30 уе??? тк 300 уе это огого какая разница

Старшая

Везучая ;)
маш может 30 уе??? тк 300 уе это огого какая разница
не, это я неясно выразилась) билет (вместо 400уе у белавиа) выходит около 300 на чел. через москву. Хотя для моего состава 6 чел экономия была бы целых 600 баксов, но как мой состав допереть до аэропорта Москвы?)) Да и это супер удобно, когда из дома с чемоданом вышел и через четыре часа уже на берегу моря :)

Девочки, расскажите, кто-нить пользовался услугой доставки продуктов в евроопте? Все хочу попробовать заказать, но вот фрукты-овощи как? не привезут ли гнилые?))

Suntea

Well-known member
приветы всем))
Девочки, расскажите, кто-нить пользовался услугой доставки продуктов в евроопте? Все хочу попробовать заказать, но вот фрукты-овощи как? не привезут ли гнилые?))

Маш, как раз эта тема обсуждается в темке "Экономим вместе" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=262225&page=80

в основном все довольны этой услугой

Наш Выпускной в ДС
какое платье красивое!!!!

He_len

сам себе дизайнер
я только слышала про эту услугу, не пользовалась. наверное удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху