Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
привет всем

Бобелек, Аня, у нас тоже недавно машина появилась, и мы сразу покупали кресло 36 кг, пристегивается Антон ремнями от машины

Осеннее_очарование,ах, красота на фотах!!! Хорошего отдыха!

Даша, Репка, пусть погодка наладится и приятно вам отдохнуть @@@@@@@@@@@@@

Шококо, доченьку с выпиской и пусть больше не болеет!

Бобелек

Active member
Доброе утро всем и отличного дня!
настроение у меня какое-то возбужденно радостное, несмотря на вчерашний стресс:)))

PiuPiu, Настюшка, и вас с приобретением нужного девайса!!! Пусть железная коняшка будет верным, надежным другом и помощником!
тесно ему "по размаху крыльев"
:)))))

Фуфырочка

New member
ты бы видела как я езжу а уж как паркуюсь как ЛОШАРА, дяденька вчера с испугу перегнал свое БМВ от меня подальше и смех и грех
аняя первое время вообще просила посторонних дяденек и парней припапковаться:) и ниче никто не умер:) до сих пор если паркуюсь вдоль дороги то аварийку включаю

Бобелек

Active member
аняя первое время вообще просила посторонних дяденек и парней припапковаться
Если бы у меня не было добровольного терпеливого помощника-руководителя-инструктора рядом (дай Бог здоровья доброму человеку!!!), я бы тоже просила:)))

Lmashunya

New member
У меня сча деть младший, после получасового затишья в комнате, приходит и спрашивает грустно: "Мам, а ты меня что, больше не любишь?" Я спрашиваю, почему он так думает, а он ответил, что я сегодня ему ни разу об этом не сказала :( Такой маленький и в то же время такой взрослый уже :) Бусенька моя :) Как же быстро бежит время...

Бобелек

Active member
Lmashunya, Данька прелесть!а время да, бежит, но я наслаждаюсь именно теперешним периодом больше всего и гораздо больше чувствую себя мамой, чувствую эту связь неразрывную между нами, скучаю по нему сейчас сильнее чем когда либо и так хочется замедлить этот бег...

Шококо

Active member
Я спрашиваю, почему он так думает, а он ответил, что я сегодня ему ни разу об этом не сказала Такой маленький и в то же время такой взрослый уже
милый....:)

Тихон, бывает порой, говорит, мол, называй меня сегодня сынок! А уже на следующий день с утра грит, о! говори мне чучело-мяучело:) И сегодня улыбнул, пришел в кухню, что-то в мусорное ведро выбрасывать, увидел пакет из-под чипсов, что я ему покупала, вытаращил глаза и так возмущенно: "Это ты слопала мои чипсы". Так прикольно прозвучало это "слопала":)

а это вчерашние:
attachment.php

а тут Лизавета советовала Тихону изобразить игру на гитаре:
attachment.php

думала я, что самая "обезьянистая" у нас Сашка была... поспешила с выводами, походу еще один любитель покривляться подрастает:)

и так хочется замедлить этот бег...
лучше повторить:)))) Мои просят малыша. Даника или Егора....и даже Тихон сказал, что брата ему нужно. Хотя у него самого будет 2 мачика и 2 малышки (как я понимаю доченьки). Муж только головой покивал на это заявление:))) А еще он у нас любит фигню всякую сочинять. Увидела у него на ухе я покраснение какое-то, спрашиваю, что такое? опять с Сергеем дрался или комар укусил? Нет, грит, не комар! Муравей! и давай показывать и рассказывать, как он пальчиком до земли дотронулся, и на палец залез муравей, и полз, полз, полз по руке, аж на плечо и до уха пополз и укусил! и глаза такие большие и честные, честные:))))

Вложения

• nb.jpg
    nb.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 206
  • nb1.jpg
    nb1.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 204

Бобелек

Active member
глаза такие большие и честные, честные
может будущее светило литературы растет!:) а вообще хорошенькие они такие и похожие становятся между собой, ну а Лизавета это вообще моя отдельная любоф:) Везет нам, кстати, на этой имя, в саду любимая Митина подруга тоже Лиза и тоже красотка:)))

Lmashunya

New member
Так прикольно прозвучало это "слопала"
:)

и давай показывать и рассказывать, как он пальчиком до земли дотронулся, и на палец залез муравей, и полз, полз, полз по руке, аж на плечо и до уха пополз и укусил! и глаза такие большие и честные, честные)
)))) Не его ли родственничек у нас дома растёт ;) Тоже ещё тот сказочник ))))

Шококо

Active member
доброе утречко!!!! Я сегодня увидела замечательную линеечку у мамочки одного из Осенят 2010, 7 неделек на линеечке, это я про Скорпиончик Наташу, если кто помнит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху