Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Говорит, что когда он будет большим, то у него будет два мальчика и две девочки ))))
вот только несколько дней писала о Тихоне:)))
Мои просят малыша. Даника или Егора....и даже Тихон сказал, что брата ему нужно. Хотя у него самого будет 2 мачика и 2 малышки (как я понимаю доченьки)

а мама будет по выходным к нам в гости приходить )))
:)))

Lmashunya

New member
вот только несколько дней писала о Тихоне
)))) прям братья по разуму ;) )))))

Всем доброго дня :) Ещё чуток и выходные
Хотя у меня так и просится смайлик, на котом сам смайл изображен в огороде с тяпкой )))))

Шококо

Active member
прям братья по разуму )))))
ты не говори!
Мамы доченек, кто хочет много внуков и внучек, присмотритесь к этим подрастающим будущим отцам:)))))

доброе утро!!!

а мы завтра скорей всего в деревню укатим.... млин... а еще плитка не куплена... а в понедельник уже ремонт начинать нужно...

девочки! может у кого есть старые не нужные кухонные столы, мне б недельки на 2-3 одолжить...

Lmashunya

New member
Мамы доченек, кто хочет много внуков и внучек, присмотритесь к этим подрастающим будущим отцам))

девочки! может у кого есть старые не нужные кухонные столы, мне б недельки на 2-3 одолжить...
на даче есть старый письменный, но на своей я его не приволоку ((( На дачу мы его после ремонта на зубренке забирали. Он устойчивый. Тяжеловатый чуток правда :( Посмотрю на сколько он разборный завтра :)

Supergirl

New member
Юля, с Рождением сыночка!!!!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Снежка, с чудесной линеечкой!!!!
Репка и Осеннее очарование, жаркой погодки вам, девочки, без сюрпризов)!
Бобелек, с покупкой девочки тебя! Зеленого света!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлечку Гермиону с рождением сынульки!!!!

супергерл, спасибо, мы сегодня домой. Погода была ух как с сюрпризами

Suntea

Well-known member
Сегодня я официально стала владелицей своей первой в жизни машинки, поставила свою Марфуточку на учет в ГАИ
поздравляю!!!

ну вроде никого не покалечила и машину не разбила дядя сказал, что я небезнадежна хотя побибикали мне сегодня соседи по дороге пару раз, нЭрвные все у нас
Ань, мне очень в данном случае, особенно на первых порах, помогает знак "70" ;я честно предупреждаю - чайник я, чайник. Мне кажется, только дурачина может подъехать вплотную к такой машинке, особенно стоящей на перекрестке под красным светофором на дороге, идущей в гору (у меня однажды так было - стала трогаться и стала отъезжать назад. Блондинка на джипе (это по словам мужа - я ж назад не смотрела) стала истошно бибикать, т.к. она стояла за мной ну очень близко)))

Весточка от Гермионы: "сегодня в 9.23. 3650. 53 см."
ух ты! наши поздравления!

супергерл, спасибо, мы сегодня домой. Погода была ух как с сюрпризами
наши негритянски загорелые Репочки возвращаются)))))) ждем)))

Бобелек

Active member
Добрый день всем!!!
Юлечка, с сыночком тебя!!! Здоровья всем-всем-всем!!! Сонных ночек и вкусного молочка!
Ань, мне очень в данном случае, особенно на первых порах, помогает знак "70" ;я честно предупреждаю - чайник я, чайник. Мне кажется, только дурачина может подъехать вплотную к такой машинке
Таня, таких дурачин у нас по ходу полгорода))) потому что ко мне подъезжают многие вплотную, и на горочке в том числе, как сказал мой дядя: это их проблемы, у тебя знак висит, все в сад:))) а один придурок, ехавший за мной, когда я начала перестраиваться резко выскочил возле меня, тоже решил перестроиться, хотя я поворот включила заранее, как положено, а потом обогнав, не поленился остановиться посреди дороги, без аварийки, между прочим! и начать со мной ругаться и учить ездить, был послан, правда довольно вежливо, и отчалил восвояси:))) я стараюсь не реагировать, еду как могу, о чем знак честно предупреждает. Но после того, как меня на Ушке подрезали и т.п. я уже ничему не удивляюсь:)))

Supergirl, спасибо, мы сегодня уже домой вернулись:) последние дни знойной дары -- мне тяжковато было даже с купанием в море, поэтому я рада минской прохладе :)

Гермиона, урааа!!! С рождением сыночка!!!! Всего самого!!!!

repk@, случаем, не одним ли мы рейсом летели?:)))) мы вылетали в 9:30 из Анталии и в 12:30 были уже в Минске :)

PiuPiu

New member
Юля, плздравляю с рождением сынчка! СПОКОЙНЫХ НОЧЕ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

А У НАс тоже не все хорошо, у младшего бронхит сегодня деагностировали и нифига не набрал за месяц...в печальке мы

PiuPiu, ойей:( @@@@@@@ Матюше! Конечно, с болезнями вес не наберешь... Моя твоя понимает с бронхитами -- с Тимой в таком маленьком возрасте часто ими болели:(

Шококо

Active member
PiuPiu, Матюше здоровья!!!

Гермиона, Юленька с рожденим сыночка тебя!!! Как назвали мальчика?

Феломена

Дважды мамочка
Гермиона, Юля, с рождением сыночка! здоровья малышу!!!!

PiuPiu, Насть, жалко малышика, такой маленький, а уже с бронхитом :( Скоренко вам поправляться и набирать вес!
Бобелек, тебя с машинкой! уже законно! С твоим спокойствием на дороге скоро скоро шумахерить будешь!

Шококо, вам хорошо съездить в деревню!
repk@, а вы где были? как то я упустила, что вы на отдыхе :) Тогда с приездом на Родину :)
snezhka, тебя с зарождением чуда!!!! Кажись только узнали мы, а вы уже такие большие :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем привет!

Бобелек, с машинкой тебя!

pk@, случаем, не одним ли мы рейсом летели?
Ирка, ты думаешь если б одним, то не увиделись? Мы в 18.45 из Измира только вылетали.
А У НАс тоже не все хорошо, у младшего бронхит сегодня деагностировали и нифига не набрал за месяц...в печальке мы
бедненький мальчик. Ты знаешь, сейчас такая инфекция ходит. Улю скосило за неделю до отдыха. Была здоровая, проснулась с обструктивным бронхитом, подозрением на пневмонию. Кололи уколы, что бы полететь на море, потому что аб в таблах не помогали. Здоровья сынульке.
repk@, а вы где были? как то я упустила, что вы на отдыхе
да, с Турции вернулись. На самолете летела первый раз - отдала пол жизни, как же страшно на этом боинге лететь. Потом серпантин - жуть! Домой ехала тоже самое. Правда назад на ТУ154 летели, вот это вещь, как в такси проехалась, все понравилось.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, Ирка, посмотрела фотки. Вы прекрасны!!!!

Supergirl

New member
Гермиона, Хорошая дата, - моей маме в этот день 60 стукнуло... Даже не верится, что МОЕЙ маме уже столько)
Даша и Ира, с возвращением! А я всегда в аэропорту знакомых встречаю, прям удивляюсь- в Минске годами не видимся, а в самолете только в путь))).. В этот раз встретили знакомых с которыми отдыхали вместе 2 года назад, а в отеле муж встретил своего начальника- такая неожиданность)))), а потом еще с унивра знакомых).. В общем, Турция- деревня большая))))))

PiuPiu, Малышу поправляться! Мой маик тоже с зубьями страдает- все сопли отсасываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху