Доброе утро!
Лееен, какой геморрой)))) как писали выше девочки, сейчас полно линз которые можно носить не снимая, просто менять их надо чаще, чем те, что только дневные. Ну а даже если снимать-промывать и ты.пы., то это вопрос привычки, я линза ношу лет 14 точно, а то и больше, уже не помню. По первости да, мне было напряжно, я боялась что-то сделать не так и т.п., но сноровка пришла быстро, сейчас я в любом месте и в любом состоянии снимаю-одеваю линзы за полсекунды)) А в очках я инвалид, мне в них некомфортно, т.к. не работает боковое зрение. И, кстати, с тех пор как я ношу линзы у меня перестало падать зрениеМарина а какое у тебя зрение? И + или -? У меня -1, -1.5, раньше назначали линзы , но погеморроившись с ними , решила что не такое уж плохое зрение, чтобы их каждый день одевать-снимать-промывать, мучиться короче. Поэтому в машине у меня очки и еще одни запасные очки для кино, театра, всего такого, в остальное время без ничего, когда не нужно далекие предметы рассматривать. Если ты водишь без очков и линз то видимо у тебя вполне хорошее зрение, раз при медосмотре ничего не назначали