Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Всё, девочки!Я в линзах! Ощущения непередаваемые. Так здорово всё видеть, у меня город показался с другой стороны, еешь в машине без очков...лепотааа. Но вот боюсь того момента, когда их надо будет снимать...
Spa, с приездом! как отдохнули? показывай фото

Бобелек

Active member
Всё, девочки!Я в линзах! Ощущения непередаваемые. Так здорово всё видеть, у меня город показался с другой стороны, еешь в машине без очков...лепотааа. Но вот боюсь того момента, когда их надо будет снимать...
поздравляю! и ничего не бойся, все просто, максимум пара дней тренировки!

Suntea

Well-known member
Марин, а где ты покупала? Там сразу и диагностика зрения есть?

Феломена

Дважды мамочка
Марин, а где ты покупала? Там сразу и диагностика зрения есть?
пр-т Независимости 43 ООО"Контактные линзы". Да, там врач, пораспрашивала меня, чего я хочу, проверила на аппаратах, предложила, как она заявляет самые новейшие и самые лушие. Заодно мы с ней вместе потренировались одевать и снимать, она расказала о стиле жизни с линзами, как за ними ухаживать

Spa

Active member
Эх,девчата! Наслушалась вас в пр году и решила шубейку прикупить. Простенькую, не дорогую, но купила ))))))Перемеряла все магазины, упустила одну суперскую светленькую из канадского бобра мягкая мягкая,расстроилаааась. Купила норку кусочками. Хотела белую шубку,купила чёрную :rofl:

Фотки ещё не все. Но что-то выберу,покажу.

Lmashunya

New member
Spa, с возвращением домой :) Делись впечатлениями и фоточками ;)

Девочки, с учётом приближения к 100 страничке, хочу поменять фон в календарике. Если у кого-то есть желания внести изменения в табличку пишите в ЛС. В понедельник всё изменю и выложу новый :) Алеся, про твою просьбу помню ;)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Танюша с Днём рождения!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!

Бобелек

Active member
Танюшека, с Днем Рождения! пусть жизнь кипит, бурлит и переливается яркими красками! дочечки не болеют и не огорчают, муж ценит, оберегает и лелеет всех своих принцесс! радости, сладости, искренности, нежности в каждой секунде каждого дня!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
СТАшечка, моя любимая!!! и тут поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:friends:

Supergirl

New member
Spa, ты- искусительница))))) шубейкииииии))))))) мы тут должны завидовать:tease:

Танюша с Днём рождения!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!
Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!! всех благ!!!!!!

Suntea

Well-known member
Осеннее_очарование,
Lmashunya,
Феломена,
Бобелек,
repk@,
Supergirl,
девочки, спасибо большое, очень-очень приятно)))

Spa

Active member
Таня СТА, Поздравления!!!

Supergirl, да неее,что ты! Вот если б я того шикарного бархатистого бобра прикупила,было б чему. А так норка кусочками. Купила уже считай на ходу. Вроде хороша была, а дома мне уже что-то не тооооо, не сёёё.Носом кручу и привередничаю Ну зимой под сапоги посмотрим.

На реально хорошие,шикарные шубы у меня не звенело. А в ту скромную сумму, что готовы были потратить, хорошо, что вообще нашли вариант.

Шококо

Active member
Таня СТА,с днем рождения!!! Пусть дни будут полны радости и счастья! Здоровья крепкого тебе и твоим родным и близким!!!!
2099_0.jpg

_NYsHA_

New member
Танюшу с прошедшим Днем рождения!!!
Много счастливых,наполненных улыбками дней, семейного благополучия, всегда отличного настроения!!!!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху