Inspiration
Кузькина мать ;)
я так и поняла, а как проявляется - сыпь, пятна, в каких местах?а это типа алергия пищевая немного запущенная
и спасибо за инфу. а что значит сухари, сушки подобрать?
я так и поняла, а как проявляется - сыпь, пятна, в каких местах?а это типа алергия пищевая немного запущенная
ну они же разные есть даже без всего разных производителей так вот на одног могут высыпать а второго ет и если подобрать то тока их и брать кушатьи спасибо за инфу. а что значит сухари, сушки подобрать?
А банан же вроде мона? Как вы?Вот с этим у нас сегодня траблы, ибо я сдуру съела банан и со вчерашнего вечера он жестоко аукается моему детю![]()
Включила Тихому в 1-й раз карусельку - смотрит, загоняется....Замолчала - орёт (видно чтоб опять включили)
_NYsHA_, :drinks:
мне вчера весь день помыться не давали.
сложно понять на какие высыпало, когда дерматит уже есть.так вот на одног могут высыпать а второго ет и если подобрать то тока их и брать кушать
Краснадевица, Таня, от опрелостей хорошее средство - вскипятить растительное масло и смазывать проблемные места.
.
Краснадевица79, привет ночному дозору![]()
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...[/FONT]
. или ты сразу меняешь прям как написяет?
[
а ваще спасибо, отлично, самочувствие суперское, совсем не то, что в первый раз![]()
Вобщем однозначно педиатры с консультантами по ГВ расходятся в показаниях.![]()
такия блин цены, но я сё равно довольнаяяяяблина я че такой дорогой??? или половина за доставк
Так ты в следующий раз ему давай сразу ту грудь, из которой не дососал, а потом вторую. Нам на лекции по ГВ так рекомендовали.Мой вот Тимурка мне кажется недосасывает до нужного и жирного, минут 15 сосёт и усё!
Вот так мы салютуем в честь месяца!
Так ты в следующий раз ему давай сразу ту грудь, из которой не дососал, а потом вторую. Нам на лекции по ГВ так рекомендовали.
а нам назначили
а ешо у нас в полке новый прикол- на аанлизы тока по талонам счаз
нив каком а кальций отдельно приниматьмолочные продукты получается вообще ни в каком виде нельзя?
http://mamamia.by/node/826Девоньки, а киданитесь ссылками на свои слинги, если можно.
Таааак кричалЯ и качала и носила, и к животику животиком, и грелочку, и "велосипедик" ножками. Промучались мы с ним оба..
Ну что, попробовали мы вчера после купания покормиться в полотенце сначала... крику было конечно же значительно меньше..
Всем приветик, принимайте новеньких!)
Купила-таки альбом вчера, довольнаяяяя
http://fotland.ru/d/102240/d/9785912160066.jpg
Шококо,110 тыщ. на Партизанском, в переходе возле "Беларуси" (мне привезли домой, я упросила))))))
которые внутри прописаны - да!!!Есто попроще, бумажные - мне не нра, дети их в клочья рвут, а этот с картоном, прописан, наклейки 2 листа (Диснеевские - Винни Пух), есть магнитные листы и под плёночку...Короче, мой вариант!!!Они все так стоют?
в общем девочки не выдержала моя душа и вызвала я платног педиатора.
прописан, наклейки 2 листа (Диснеевские - Винни Пух), есть магнитные листы и под плёночку...Короче, мой вариант!!!
мне диету блин назначила и сказала вести пищевой дневник
по поводу недосасыванияМой вот Тимурка мне кажется недосасывает до нужного и жирного, минут 15 сосёт и усё!
да, есть такой моментПравда... порой забываю какую я давала в прошлый раз, хоть крестиком помеча