Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)

Фуфырочка

New member
и спасибо за инфу. а что значит сухари, сушки подобрать?
ну они же разные есть даже без всего разных производителей так вот на одног могут высыпать а второго ет и если подобрать то тока их и брать кушать

Добрый день девчёнки и их отпрыски и отпрысковички!::):)
Мы что-то ночью плохо спали, с 02.00 до 05.00 вахту держали, давали Боботик, но мне кажется, что Тимурка уснул в конце концов не из-за действия лекарства, а просто устал. Эээх, ну что ту сделаешь такова наша материнская служба!

Вот с этим у нас сегодня траблы, ибо я сдуру съела банан и со вчерашнего вечера он жестоко аукается моему детю:(
А банан же вроде мона? Как вы?

Включила Тихому в 1-й раз карусельку - смотрит, загоняется....Замолчала - орёт (видно чтоб опять включили)

А вроде ж они не реагируют пока на карусельку? Али нет? Надо и нам повесить, а то мы убрали, думали что Тимурке по боку...

_NYsHA_, :drinks:
мне вчера весь день помыться не давали.

Ты помылась Катюнь?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, молочные продукты получается вообще ни в каком виде нельзя? а как же кальцием организм пополнять?

так вот на одног могут высыпать а второго ет и если подобрать то тока их и брать кушать
сложно понять на какие высыпало, когда дерматит уже есть.

Краснадевица79, привет ночному дозору :)

Краснадевица, Таня, от опрелостей хорошее средство - вскипятить растительное масло и смазывать проблемные места.

Спасибо за совет. Моя мама вчера мне тоже самое сказала. Попробую, но через денёчек. Пока не буду прыгать из одного в другое, а сделаю как дохтер велел, поделаю так 3 дня. Если не поможет, тогда буду дальше эксперементировать.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А я вчера прикупила майку для кормления. Тоже на мамамие. Проводим полевые испытания с малышом. :)

.
Краснадевица79, привет ночному дозору :)

Всем выйти из сумрака!:):):)

А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...[/FONT]

Это он нас!!!!

. или ты сразу меняешь прям как написяет?

Именно. Вахту стою около него и меняю сразу же.

[
а ваще спасибо, отлично, самочувствие суперское, совсем не то, что в первый раз :)

Машуля моя поздравления тебе и очень рада, что ты в полном здравии! Расскажи как нибудь о твоём стремительном "родовом приключении"!!!!!

Вобщем однозначно педиатры с консультантами по ГВ расходятся в показаниях. :)

Я тоже шокирована! Не фига ж себе. А везде наоборот говорят, что типа держать у груди пока сосёт, типа тогда он до заднего молока жирного и лдостаёт только. Мой вот Тимурка мне кажется недосасывает до нужного и жирного, минут 15 сосёт и усё!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мой вот Тимурка мне кажется недосасывает до нужного и жирного, минут 15 сосёт и усё!
Так ты в следующий раз ему давай сразу ту грудь, из которой не дососал, а потом вторую. Нам на лекции по ГВ так рекомендовали.

Вот так мы салютуем в честь месяца!

Хорош салют!!!!! Мои поздраления вам с месяцем!!!!!!!!!!!!!

Так ты в следующий раз ему давай сразу ту грудь, из которой не дососал, а потом вторую. Нам на лекции по ГВ так рекомендовали.

Стараюсь так и делать. Правда... порой забываю какую я давала в прошлый раз, хоть крестиком помечай:):):)

а нам назначили
а ешо у нас в полке новый прикол- на аанлизы тока по талонам счаз

И вправду прикол. А в связи с чем? Такой ажиотаж баночку поставить?

Таааак кричал:( Я и качала и носила, и к животику животиком, и грелочку, и "велосипедик" ножками. Промучались мы с ним оба..

Моя ночка у тебя была! Надеюсь сейчас всё гуд?

Ну что, попробовали мы вчера после купания покормиться в полотенце сначала... крику было конечно же значительно меньше..

И я тоже попробовала. Правда потом, когда принесла его в комнату, мы обычно сразу же ели и спать, а тут поел и надо было ещё чуток докормить и потом укачивать. Разгулялся видать.
Кстати, нас спасает фитбол, мы на нём только и укачиваемся, я сжу и прыгаю с ним на руках, суперски получается и сама не устаю сильно.

Всем приветик, принимайте новеньких!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Купила-таки альбом вчера, довольнаяяяя
http://fotland.ru/d/102240/d/9785912160066.jpg

Выглядит прикольно, а внутри как? Я тоже хочу чтоб нам к месяцу подарили, но незнаю какой?

Шококо,110 тыщ. на Партизанском, в переходе возле "Беларуси" (мне привезли домой, я упросила))))))

Не хилая цена! Они все так стоют?

Аллюша - Миланочкину с первым месяцем!!! Здоровья и рости на радость папе и маме!

Fationok

New member
Они все так стоют?
которые внутри прописаны - да!!!Есто попроще, бумажные - мне не нра, дети их в клочья рвут, а этот с картоном, прописан, наклейки 2 листа (Диснеевские - Винни Пух), есть магнитные листы и под плёночку...Короче, мой вариант!!!

в общем девочки не выдержала моя душа и вызвала я платног педиатора.

Я как поняла ты довольна? А откуда она, с больницы какой? Может ты мне скинешь в личку её координаты? На всякий пожарный, а то коль с пеиатром в польке не подружимся, нужен же запасной аэродром!

прописан, наклейки 2 листа (Диснеевские - Винни Пух), есть магнитные листы и под плёночку...Короче, мой вариант!!!

Что такое - прописан и магнитные личты? ты уж прости несведущую...

мне диету блин назначила и сказала вести пищевой дневник

Слышала я про пищевойдневник? Расскажите как его вести? Записывать всё что ты поела за день? Или в чём смысл?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мой вот Тимурка мне кажется недосасывает до нужного и жирного, минут 15 сосёт и усё!
по поводу недосасывания
http://breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html
и того, как понять наелся или нет вот интересная ссылка - видео
http://www.nbci.ca/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=17&Itemid=52

Правда... порой забываю какую я давала в прошлый раз, хоть крестиком помеча
да, есть такой момент :)

Девы, вот и я собралась пополнить ряды мультиварщиц :) родители подарили деньги, сказали, чтобы я сама купила.
Нашла в нете самую низкую цену - 142 у.е. за 4.5 литра. Нормальная цена или еще поискать?

Fationok

New member
Краснадевица79,Прописан, знач. уже написано наример:меня зовут..., моя семья....,я родился...там то, во столько...,я люблю...мои привычки..., 1-й НГ...и т.д.
А магнитные листы, эт когда поверх фотки прозрачный клейкий лист...

Inspiration,Я искала дешевле не нашла, а за эту цену мне сказали нет в наличии.Так что если есть - бери...Отпишешься оптом, как тебе..

Nalalysh,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху