Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
А банан же вроде мона? Как вы?
Нам, как оказалось, низзя((
Моя ночка у тебя была! Надеюсь сейчас всё гуд?
Сегодня получше, но все усугубляется нашим кашлем. Откашляться деть не может, в итоге пена ручьем, а деть в крик:( Сегодня у него еще и голос осип конкретно((( Теперь я ему и пискнуть не даю, чтоб горлышко не напрягал, а сразу качаю, ношую, грудь сую..
в общем девочки не выдержала моя душа и вызвала я платног педиатора.
Кинься и в меня координатами, плиз. А то придет сча наша участковая юная дева, только после универа как горячий пирожок, и захочет накормить сынулю антибиотиками, бо больше ничего не научили.
Кстати, нас спасает фитбол, мы на нём только и укачиваемся, я сжу и прыгаю с ним на руках, суперски получается и сама не устаю сильно.
+1. Суперское изобретение человечества!

_NYsHA_

New member
девочки-это нормально что нам педиатор от глазика,который гноится, назначила левомицетин???

Люсинда

New member
Приветики этому домику и его обитателям от нас!!!!!!
Всё никак не могу полноценно к вам заглянуть, даже не успела еще почитать странички, ну хоть так отмечусь....

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение Включила Тихому в 1-й раз карусельку - смотрит, загоняется....Замолчала - орёт (видно чтоб опять включили) А вроде ж они не реагируют пока на карусельку? Али нет? Надо и нам повесить, а то мы убрали, думали что Тимурке по боку...

наша после месяца стала на нее смотреть.
а вот музыку наверное и раньше слушала...я снедель 2-х просто так включала:)

belk@

New member
девочки-это нормально что нам педиатор от глазика,который гноится, назначила левомицетин???

я про глазки начиталась.... пишут в основном промывать детским фурацилином, а после этого капать левомицетин... НО лекарственное лечение вторично, главное делать массажик. Ну это в случае непроходимости слезного канала в носу конечно же.... я вот фурацилин детский купила, но пока не использую, поделаю массажик еще несколько дней, вроде лучше становится. ну и ромашкой промываю...

девочки, я с вопросиком опять... видела тут писали, что от прыщичков на лице (беленькие чуток на щечках и на подбородке) кора дуба помогает. это дело заваривать нужно и умывать ребенка?? иль как?)) я так полагаю, что все таки это не аллергия, а из-за того что трется об одежду мамки и папки

Naomi

New member
Девчёнки, вот послушайте колыбельную -меня зацепило, я прям слёзку пустила:http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA

Краснадевица79,Прописан, знач. уже написано наример:меня зовут..., моя семья....,я родился...там то, во столько...,я люблю...мои привычки..., 1-й НГ...и т.д.
А магнитные листы, эт когда поверх фотки прозрачный клейкий лист...

Аааа, тогда я не совсем тёмная и знаю такие.

Дык мы ужо тутачки... Пыталась читать сначала - не осилю.

Я сама после долгого перерыва всё не осилила, уже начала включаться в серединке только:):):)

Краснадевица79,ага, ночью удалось...

Ты про что? Что удалось? Про поспать или про либидо нерастраченное:):):):)

Теперь я ему и пискнуть не даю, чтоб горлышко не напрягал, а сразу качаю, ношую, грудь сую..

Держись товарищ!!!!!

А то придет сча наша участковая юная дева, только после универа как горячий пирожок
Кстати, у меня тоже юная и прелестная! Только толка от прелестей энтих....

Не, пока безымянные.

А как так? Мучаетесь в выборе?

http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ тут про диету при диатезе и есть пищевой дневник мамы, кажись.

Но эта табличка, как я поняла, для тех у кого диаетез, так же?

Люсинда, Людочка, я так поняла, что поздно твоё сообщение увидела и ты уже укатила в облстной? Я тебя поздравляю и извиняюсь "задним" числом!!!!

наша после месяца стала на нее смотреть.
а вот музыку наверное и раньше слушала...я снедель 2-х просто так включала:)

А я включаю Тимурке канал Mezzo, там и класика и джаз и оперы популярные и не только. Развивиаем так сказать. Я вот думаю, может прикупить диск с колыбельными или детскими песенками? Кто нибудь такое покупал из наших?

девочки, я с вопросиком опять... видела тут писали, что от прыщичков на лице (беленькие чуток на щечках и на подбородке) кора дуба помогает.

Мы купаем в коре дуба и протираем личико. Завариваем 2 столовые ложки на стакан, выливаем через марлю или сито мелкое в ванночку. Подсушивающий эффект.

_NYsHA_

New member
Девочки, прошу совета!!!
может кто сталкивался или пользовался таким чудом техники как шезлонг?
С какого возраста он реально может использоваться? Не до фени ли он ребенку?
Т.к. я целый день дома с пупсом одна хочется найти способ его занять,дабы не ходить с ним на руках в туалет.
Какие модели лучше? На что обращать внимание при выборе? я в них не шарю совершенно

Кстати, у меня тоже юная и прелестная! Только толка от прелестей энтих....
ну...мот кому то толк прэлести эти и приносят;)

Я вот думаю, может прикупить диск с колыбельными или детскими песенками? Кто нибудь такое покупал из наших?
я тоже думала об этом. при случае гляну,надо только в люди выйти

Фуфырочка

New member
Может ты мне скинешь в личку её координаты
скину я просто с сыном гляла вот нгедавно вернулася вот тока села вас перечитывать:)
Слышала я про пищевойдневник? Расскажите как его вести? Записывать всё что ты поела за день? Или в чём смысл?
вот в этом смыслкак врач сказала: вы сейчас в том счастливом состоянии что наутро не вспомните что было вчера вечером,:)
а так пишешь все что ела а потом если вдруг реакция не в этот ень появилась а на след то можно проанаизировать

_NYsHA_

New member
скину я просто с сыном гляла вот нгедавно вернулася вот тока села вас перечитывать
и мне если можно:give_rose:
вдруг пригодится

вы сейчас в том счастливом состоянии что наутро не вспомните что было вчера вечером
ааааа так вот как это состояние называется!!!("счастливое" оно особенно по утрам у меня)
а я думала коматоз:crazy:

Yul-Cha

Счастье рядом
привет друг понесчастью, у нас та же беда с глазиком. сначала ромашкой промывали, вроде прошел, а сегодня опять. позвонили медсестре - тоже левомицетин посоветовала капать 2-3 раза в день. сказала, что если за 2 дня непройдет, то врач к нам придет. мне самой жалко смотреть на глазик наш :(

может кто сталкивался или пользовался таким чудом техники как шезлонг?
у меня сестра пользовалась таким, она месяца в 2 брала его на прокат, супер вещь! только им и спасалась. брала на месяц, потом еще на месяц оставила, так удобно было. ребенок развлекался, и переносить можно за собой по квартире. на кухню пока готовит брала всегда. у нее фишер прайс был, с игрушками и вибро. сча попробую картинку найти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху