Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
А сколько он стоит? Сдать можно в любое время?
до 10.00. тоже только свеженький. папе какехи малая с утра отдавать не захотела, поэтому я с малой и драгоценной колбой скакала в такси

Педиатр? или какой другой?
ага, педиатр. только платный

Я всегда ЗА (сладкое)! И сейчас не могу без чего-нибудь сладенького :man_in_love: равно как и без кусочка мяса. Я без него не чувствую себя сытой :blink:

Ты мой дружище видать!!!:):):)

ой как кажется! я так перед своим на задних лапках прыгаю.

И я, и я причём ещё и радуюсь этому. От не подумала бы никогда!!!!

Торгану и я мордашками:
Вот так мы сладка спим с сосай

Такой лапушка, просто чудесный паренёк и не скажешь, что с сисяй не дружен.

ККК, Кать, я тут подумала. Сама тебе сказала, что и без грудного мона, а потом подумала. Может тебе к Разохацкой или ещё к какому спецу по ГВ позвонить, пусть приедут, а?

Тань, увлажнитель, наверное? Ионизатор это типа люстры Чижевского )) не во всех такая функция есть.

От я балда, конечно же увлажнитель.

а мы с мужем в четверг поедем к нашей парикмахерше красоты наводить.она в своем доме живет, пока меня будут кромсать муж на уличке с коляской погуляет.

Я вот таким же макаром хочу в парикмахерскую выбраться в конце месяца, чтоб муж погулял с коляской, а я привела себя в порядок. От тока б с погодккой подвезло.

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от Fationok

как секас регулярны начнёццо так и пройдёт)))))))

такое слово знакомое на С... Вот только не помню что это
мне уже которую ночь это слово на "С" снится. хорошо что хоть сс мужем :)
а главное так реально!!! что просыпаюсь и не сразу понимаю-а было ли что?

я с Лизой прям себя поедом ела, что мол вот я мамаша и не смогла выкормить ребенка грудью, терпенья не хватило, сдалась и т.п.....

От это глупости! Ненадобно нам такого. Получилось - слава богу, а нет - есть и другие способы выкормить дитя, здоровым и счастливым. Не загоняться главное!

молока очень много - :)малой стоит голову отвернуть на секудну от груди, уже молоком вся заплёванная - так молоко брызжет

И мой , как голову отвернёт, уже весь в молоке. И ещё захлёбывается и чихает от него. Но все пишут, что потом к 3 месяцам уже убывает такой поток и надо постараться детю.

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение нееее, сыпька красная с белыми головочками и тока на мордахе.дохтер тож казала-пищевая, примочки с дубом раблю и бепентеном казали мазать.А адвантан как помогает??? у нас такая же. но кроме примочек надо ж еще и причину устранять, а не только следствие. на всякий случай сижу на диете гипоалергенной (сосиски низзяяяяя!!!!), вдруг поможет, хотя склоняюсь все же к тому, что это гормонально плюс терморегуляция несовершенная = потница. А от диеты все равно хуже никому не будет. а с адвантаном я б не торопилась, все-таки гормональное средство. Если не расчесывает до корок, то зачем? просто травкой протирай и увлажняй (мажу щечки обычным детским кремом). Ну и не перегревать.

Я думала у моей Катюши прыщики гормоальные выскочили - не волновалась, а сегодня утром- увидела обсыпало щечки и на рудку полезло....и краснеют они сильно, когда плачет. Вызвала врача - сказали аллергия. Прописали мазать финистилом и диету соблюдать.
Хотя ничего нового не ела... врач предположила, что накопилось и выскочило из-за курицы или бананов, Это единственное что она нашла в моем рационе вероятным провакатором болек :(...
Сказала, если не поможет Финистил гель, то тогданужно попробовать капли того же фенистила, но я как-кто не хочу капли давать :( почитала...там столько побочных эффектов может быть...

Вот мне в лицо может пялиться полчаса, интереснее оно в 2 раза, чем карусели, получается)))

Неее, пол часа нам тока снятся. Мы так долго бодрствовать не можем. От того и волнуюсь.

в том что я закинула туды все и ушла с дитем ковыряться, не надо бояться, что убежит-пригорит... Даже если деть меня кушать надумает, не надо выключать огонь а потом доваривать - само выключится и в режим подогрева войдет (не остынет).
и кашка лучше получается, такая томленая!

Ой надо наверное мне такое.

девочки а ваши малюпасы во сне плачут??? мой так жалобно плачет что сразу хочется его на ручки и к груди прижать и жалеть жалеть жалеть...... а счаз я стараюсь вообще к малому подходить поменше в маске то неудобно-очки потеют, а малой как спецом на ручки проситься.....
а так млин горло болит меньше говорить и глотать уже могу начался сухой кашель и насморк

Не плачет. А ты поправляйся и не болей!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Приветики, мамашки! Несколько денёчков сюда не заглядывала, так теперь читать вас, не перечитать.
Мы сегодня посетили пол-ку, так вес у нас уже 5400, а рост 60 см, прошли невролога и сделали прививку. А ещё у нас сыпь на личике и головке, на которую я пожаловалась врачу, правда сама и предположила, что это гормональная, так врач ничего не сказала, только посоветовала обрабатывать наиболее яркие элементы хлорофилиптом или настойкой календулы.
Глянула фоты малышастиков - такие все халёсинькие бутузики, здоровья всем деткам! Свою малюпаську хочу тоже показать, да чёт у меня не выходит, буду мужа вечером терорезить.
А я снова борюсь с лактостазом. Как меня это достало! Ну ладно, пойду читать то, что пропустила.

Fationok

New member
если не поможет Финистил гель, то тогданужно попробовать капли того же фенистила, но я как-кто не хочу капли давать почитала...там столько побочных эффектов может быть...
Я Миляхе давала в тандеме и то и другое - помогало!!!!

Да ну его нафиг, это ГВ, а?

Это ты спрашиваешь? Я скажу тебе честно, в первый раз кормлю грудью, Стася искусственица. Кормлю, потмоу как получается и ест номрально и есть молоко. Были бы проблеммы - скажу тееб честно, не мучалась бы сама и дитя не мучала. Понимаю, что в молоке столько всего чего нет в смеси, но я вот такая. Считаю, что и искусственники счастливы и здоровы. Пусть меня закидают здесь все тапками.

а главное так реально!!! что просыпаюсь и не сразу понимаю-а было ли что?

Может было? Муж то не признаётся?:):):)

_NYsHA_

New member
хехе - встречаемся в польке? Держать в руке журнал Огонек?
ага! огонек,а в него завернуты памперс укаканы-давай так;)
мы будем громче всех кричать, бо прививку будут делать-нас легко будет найти

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение Я так поняла, что от коликов леки нада постоянно давать 3-4 р\день, а не только когда пуз болит - тогда они действуют. Ты думаешь? Мне кажется, что это не так!
Это так...даже написано что давать 2-3 раза в день.
Я раньше давала когда малышка орала...эффект был плохой, а пару дней назад стала просто давать 3 раза в день...и все у нас спокойно:) вечером уже 2 дня подряд не было концертов, посмотрим ка сегодня будет, но вот пол дня прошло - и все тихо :)

_NYsHA_

New member
Fationok,веселая твоя детвора-сразу по глазам видно! а малюпаса так и чешутся руки пожмякать
пы сы. у нас с тобой мать, обои одинаковые гляжу;) зяленыя палосы?

Последнее редактирование:

Fationok

New member
_NYsHA_,еессс! Папан на салате завёрнуты, обои, жалюзи, спатифилумы на окнах, живу у клумбе...Экологически чистая, блин, квартира:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
у малого моего бедного оказался стоматит. ой, блин,и жалко его сил нет и видно, что больной совсем и за малую страшно.
Глебику скорейшего выздоровления! Бедный малыш, бедная мама! Держись там, дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху