Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
и не говори!!!!!сама мучалась ттт вот уже неделю все окей!!!
расскажи как спасалась, а то какие-то у меня нехорошие предчувствия. на одной груди болезненное место появилось, хотя уплотнение не прощупывается

belk@

New member
Молодчинка! Надо и мне моего привлечь к работам, а то он ночью не встаёт( спит отдельно, в другой комнате), не убирает, только по выхам за продуктами и усё. Мда... надо проводить работы, а то совсем отобьётся от рук.

ваще хорошо устроился папашка ваш))) конечно надо привлекать, а то ж деть вырастет, а всех прелестей младенчества папка и не ощутит... несправедливо))

изжога и у меня была конкретная, де волоса наши????)))))))))
Правда, ногтястый родился, как летучий мышь. Мог бы ими за потолки цепляться.

а у меня не было совершенно, а малы и волосаты и с маникюром таким внушительным родилси)

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, малыши такие классные. Тихон волосатик такой :) ну а доча так вообще просто буся, ей бы в рекламе сниматься;)

repka, Ульянку со 2м месяцем! Прям не верится, что время так летит.

Delianna

New member
Delianna, прикольная штукенция, подумаю
думайте шустрее бо в пятницу укачу)))
на самом деле штука классная, да же те дети которые купаться не любили, теперь по 30-40 минут барахтаются

на семейсве девочка по 55 тыс продает, а я за 40 привезу

Феломена

Дважды мамочка
Delianna, я думаю, ты про меня не забыла? ;)
У меня мальчик, поэтому главное не розовый :)

_NYsHA_

New member
ну что-отчет о нашем сегодняшнем ТО!
сижу и плачу:this:....вобщем я в шоке-мы набрали всего то 500г:fie: и выросли только на 1 см!!!! А сразу даже оказалось что стоптались-при рождении рост наш 56 см,а вчера намеряли аж 55!!! я как цифры н табло весов увидала-чуть сознание не потеряла...обидно-вродь кушаем хорошо и часто...что за фигня то такая???!!!...
при рождении вес наш был-4370,привыписке-4230(т.е. +640г), а ща наш вес составляет 4870(т.е. +500г)...и главное терапевт по этому поводу ни бе ни ме ни сказала,акромя как приехать через 2 нед взвеситься:mda:
вышла из кабинета как обухом по башке треснутая...жаль не сообразила спросить у педиатра какого хрена она меня заставила детю соску дать мотивируя тем что он переедает???? злая как черт...и растерянная какая-то...и муж в шоке...
чувствую себя неполноценной мамкой, которая молока не может дитю дать...
а так в целом все нормально-у нервопатолога все пучком, к ортопеду талонов пока няма и будут к 3- месяцам( я так понимаю,что стоит сходить в частном поядке к какому нить платному спецу МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ КОНТАКТАМИ????) вавку-прививку перенесли как ни странно хорошо,тихо. Сразу было дело заплакушкали, а муж пригрозил сыну что если тот будет слезы лить,то тетя вторую ножку уколит-он сразу же и стих:biggrin:, показались окулисту.
кто спрашивал про Д-3? нам назначили пить по 1 капельке в день.

Вот сижу час уже насилую ребенка-покушал мин 15-20 и заснул на ручках,так я его тормошу каждую минуту,чтоб еще покушал,а он так сладенько отрубается.

kkk, а в польке всегда такой дурдом? я вышла с чугунной головой! нароооду тьма тмущая, море деток,а каждый еще с мамкой-папкой да +старшенькие, вентиляции никакой, с меня 100 потов сошло:heat:,испытала шок не меньше чем сын, надо сказать мы еще поистерили до хрипоты пол часика, т к утратили сосу

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Феломена, конечно нет)))) я пометила что не розовый
_NYsHA_, все у вас с весом ок, не парься по этому поводу, у нас многие так набирали а потом за второй месяц по 1,2-1,5 понабирали. все будет ок, а в п-ке еще меряют хреново.

девочки, вот хорошая табличка по которой мона посмотреть и даже расчитать вес и рост ребенка http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

Вот сижу час уже насилую ребенка-покушал мин 15-20 и заснул на ручках,так я его тормошу каждую минуту,чтоб еще покушал,а он так сладенько отрубается.
значит Ре сыт и доволен)))) не мучай ни себя ни Ре)))) голодный ребенок спать не станет, уж поверь)))))

belk@

New member
Тоже самое. Другие чувства. Не то что люблю больше, но совсем другие.

девочки, может это потому что хлопцы у нас)))) говорят же дочки папины обычно, а сыновья мамины)))

Считаю, что и искусственники счастливы и здоровы.

+1000000 ))
Кать, корми как получается и не загоняйся)) хотя ты думаю и не загоняешься, и правильно делаешь)))

Spa

Active member
девочки, может это потому что хлопцы у нас)))) говорят же дочки папины обычно, а сыновья мамины)))
Я вот наоборот волнуюсь, что нет у меня сейчас такого уси-пуси как с дочей. Как-то проще отношусь. Может ещё появится :mda:

Пока меньше эмоций, больше осознанности.

_NYsHA_

New member
Delianna, а может ты в курсе где у нас можно походить с грудничком на плаванье? слышала что при некоторых польках есть занятия и в дворце водного спорта. Мне хотелось бы рыбру свою поводить, только вот пора такая...простудная, холодная...может и не стоит?

Феломена

Дважды мамочка
Не реви! Кому сказала - не реви! У вас ведь не в минус вес пошёл. Ну набрал он в этот раз 500гр, зато в след. раз наберёт 1500. не переживай - дети скачками растут.

Цитата:
Сообщение от Inspiration
Парадокс.
Так в корыте ж уююютненько))))
Мне , кажется , что это из-за малого ограниченного пространства себя увереннее уютнее чувствуют

Но все пишут, что потом к 3 месяцам уже убывает такой поток и надо постараться детю.
Оно на столько убывает, сколько протоки укрепляются.

Краснадевица79, а какой у тебя слинг?

Lilu17

Active member
Всем доброе утро!
_NYsHA_
,на сколько я поняла, от разговора с врачем еще до взвешивания,малыш должен набрать не менее 500 грамм, так что вы в норме и переживать сильно не стоит.
что стоит сходить в частном поядке к какому нить платному спецу МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ КОНТАКТАМИ????)
Мы ходили в Экомедсервис, врач Ивсина. Нам понравилось- внимательная, все рассказала показала. И стоит это всего тысяч 30 с хвостиком.

_NYsHA_

New member
Не реви! Кому сказала - не реви! У вас ведь не в минус вес пошёл. Ну набрал он в этот раз 500гр, зато в след. раз наберёт 1500. не переживай - дети скачками растут.
знаешь,тут даже скорее дело не в 100 граммах,а в том что складывается ощущение своей неполноценности :(

Lilu17

Active member
знаешь,тут даже скорее дело не в 100 граммах,а в том что складывается ощущение своей неполноценности
С чего вдруг? Глупости ты думаешь!. Малыш счастлив и доволен! Чего еще хотеть.
Правильно Феломена сказала - растут скачками, у кого-то быстрее у кого-то медленнее.

belk@

New member
belk@а ты когда про роды свои сказочку отпишешь?
я так понимаю-с вертикалью не сложилось?

ага.... не сложилось)) а сказочку ща быренько настругаю... там рассказывать то особо и нечего впринципе)))

СКАЗОЧКА про роды!:)

все таки когда я предположила, что это подтекают воды,это на самом деле были воды)) мамка паниковать начала, муж на работе, старшая спить, а я пакеты бегом собираю, ибо ниче не собрано было)))) приехала скорая, повезли меня в семерку. Там в приемном покое дохтер таки хамоваты посмотрел, сказал, что раскрытия нет. Так отнесся не очень вообще. Типа че пришла))) Ну там дальше по плану как обычно. Клизма, мини-опрос для заведения истории родов, халатик у кветачку (Нюша, как ты и говорила), сорочка подраная и на этаж. Только халатик мне дали не в бордовую кветачку, а в синюю. Когда поднялись на этаж и я увидела "Обсервационное отделение" ниче не поняла. Там тоже не поняли какого я к ним в отделение... плечами пожали, но делать нечего, направили значит надо принимать. Я уже расстроилась. Думаю с таким отношением ниче хорошего мне не светит, но надеялась на лучшее))) Схватки на тот момент были, но слаааабенькие и с промежутком в минут 10))) меня сразу на ктг на 2 часа положили и капельницу вшпилили (натрия че-то там). Время было 17:30. Лежу себе, наслаждаюсь жизнью, схваточки усиливаются, промежуток между ними сокращается) ну, думаю, наконец-то))) обратного пути уже не будет, скоро сосвиданкаемся с Ванюхой))) за эти два часа зашли ко мне всего раза 3. Когда снимать пришли КТГ, я грю вы хоть скажите как мне звать кого если что. А то я лежала сама. Никто больше не рожал и из дохтеров вот этих пару человек. Плюс еще пятница вечер. Опасно в общем. НУ нет. Я ошибалась. После того как сняли с меня все датчики и попросили походить (это было уже где-то 19:30). Начала я ходить, вспомнив о том, что хотела рожать вертикально. Старалась горизонтальное положение не принимать. Через пол часика пришли ко мне тети в белых халатах. Оказалось это вся бригада, которая буит принимать у мня роды))) уселись со мной в палате и давай лясы точить)) обсудили все что можно, пока я корячилась))) даже главврача))) ну правда меня наблюдали. В 20:00 у меня раскрытие было 6 пальцев, сказали шейка мягкая, порваться типа не должна))) научили как дышать))) и тут началоооооось) схватки пипец какие.... а еще это ууууууууууууууууу, которое надо выдыхать в голос.... у меня уже голова кружится, в жар кидает, думаю как бы не вырубиться. Потом это же ууууууууу плавно начинало переходить в крик.... а они мне все типа "Женечка, ты что творишь, а ну не кричи", я грю "вы извините если че не так, но контролировать сложновато слегка" ))) ну все в полушутку, поэтому общее настроение было позитивное))) Я грю давайте уже пойдем, бо силушки все меньше и меньше)))) педиатр такая "ну девочка хорошая, может пойдем в самом деле" )) акушерка присела около меня, потренировала как тужится... смотрю напяливает на себя шапочку, повязку на лицо, я аж чуть не подскочила.... пора))) повели кароч меня в 21:00 в родзал. Вроде рядом дверь с предродовой а с потугами дойти туда было сложновато)))) ну ниче... дошла, на кресло взобралась... лежу себе тужусь (ибо тужит само), а они на меня ругаааааются))) типа че ты тужишься без схватки. а я ж лежу получается напротив окна, а за окном темно и занавесок нет, ну я как в зеркале вижу уже головку масика... волосатые же мы родились, поэтому черную макушку видно было хорошо))) я грю так вот же она головушка, я ща раз типа и се.... она мне грит ну хошь порваться давай тужся тогда. ну думаю надо слушаться. в общем парочку разов еще потужилась и сё... родилися мы. в 21:10 уже мяяяяяяяяяу слышу)))) на живот мне его плюх))) теееепленький такой, хорошенький)))) тетя педиатр со старта сказала, что на меня не похож и забрали взвешивать и мерить))) и тут началось самое страшное. Рожать было не так больно, как осмотр внутренний после родов. Ну тут правда осознание того, что уже отстрелялись мы с масиком, было круче всех этих осмотров))) перекинули меня на каталку. Обрадовали, что не порвалась. Потом долгие 7 дней мучений в стенах больничных. Жарко было очень в палатах. Градусов 26-27. Жуть. ну и долгожданная выписка)))) трясущиеся папашкины руки и слезы))) так трогательно))))

пы.сы. А вертикальных родов не вышло, т.к. при поступлении этот вредный дохтар сказал, что для вертикальных нужно поступать планово и заранее. А в моем случае одно другое исключает. Т.к. в семерке бы приняли только в родах.

Вложения

• IMG_1262.jpg
    IMG_1262.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 51

ASHERA

New member
Девочки, доброе утро всем))) Нет возможности все прочитать, надеюсь у всех все хорошо. Девочки, а у меня с ГВ вообще засада, левую грудь она кушать не хочет до конца, поест немного и потом просто висит, потом естественно кричит, что голодная, даю правую она поест, потом опять правую, короче едим только одну грудь. К вечеру она у меня как тряпочка становится. А к вечеру вообще засада, кричит и все понять не могу голодная она или животик у нее. Грудь разгрызла, схватит сосок и в разные стороны крутит, я вчера плакала, такое ощущение, что не хватает ей молочка. Сегодня уже решила смесь купить, может докармливать ее чуть, хоть с ложечки, может получше будет. Катя, kkk, вроде у тебя трещины были, как ты с ними боролась. Я и бепантеном мажу и проветриваю их постоянно, всеравно не помогает, трещинки и больно жутко, аж искры из глаз.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Полтора месяца все это ела и ничего не сыпало
накопительный эффект? попробуй исключить курицу и банан и нового пока ничего не ешь. если получше станет, значит в них было дело.
У моего личико вроде почище стало. Не знаю, то ли диета работает, то ли оно само проходит, то ли все сразу. А еще стала одевать его полегче. Спали сегодня в майке и подгузнике + носочки, так и попа получше стала - не такая красная. А то что только ни делала...
вышла из кабинета как обухом по башке треснутая...жаль не сообразила спросить у педиатра какого хрена она меня заставила детю соску дать мотивируя тем что он переедает???? злая как черт...и растерянная какая-то...и муж в шоке...
чувствую себя неполноценной мамкой, которая молока не может дитю дать...
так, спокойно, в этом деле главное без нервов. все будет хорошо. мы тоже только 600 грамм набрали за первый месяц. это нормально. вы же все-таки поправились, а не похудели.

а вот это отставить!

Ээээх, хорошо советы давать, сама-тол сижу на грани срыва. У нас кажется лактационный криз. не наедается мой малыш. сосет часто и понемногу, иногда из двух грудей за один присест высасывает (наверное, потому что из-за маленьких перерывов между кормлениями в одной не успевает достаточно молока выработаться) . Ночью сегодня такое чувство, что только и делали, что кушали с небольшими перерывами на сон. Вобщем, меня потиху накрывает паника. Но стараюсь успокоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху