Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
belk@, хороша сказочка...и папа ваш такой трогательный, это така умилительная картинка когда папы деток первый раз на руки берут!!!!

_NYsHA_, по моему все у вас ок....асабливо если деть доволен и хорошо кушает как ты говоришь, ты просто на какую то сильно большую прибавку расчитывала, )))) и уж плакать точно не смей!!!!!

вот читаю вас и вспоминаю, беременность беременностью самое интересное и сложное начинается потом...))))

belk@

New member
belk@, хороша сказочка...и папа ваш такой трогательный, это така умилительная картинка когда папы деток первый раз на руки берут!!!!

ой, папа наш ваще. Я не думала, что у меня таки муж)))) потом когда в машине ехали, папка наш слезками заходился, все поверить не мог, что СВОЕ чадо на руках держит.... )))

*Pretty*

симпатиШная
ой, папа наш ваще. Я не думала, что у меня таки муж)))) потом когда в машине ехали, папка наш слезками заходился, все поверить не мог, что СВОЕ чадо на руках держит.... )))

переволновался то же....

_NYsHA_

New member
асабливо если деть доволен и хорошо кушает как ты говоришь,
ну... мне так кажется что хорошо...а мот оно не хорошо на самом то деле

и поотламывать ручки кресел, и погрызть вылезающий из них паралон, и полизать стенки,
ооо так вам там работы непочаты край-стены свежевыкрашенные кресла новые-паралон в них свежак!:nyam::nyam::nyam:

belk@

New member
это ты подпись прочитала с банки с физраствором) а капали что-то другое, это обычно вкалывают в раствор шприцом, он чисто для того, чтоб разболтать лекарство.

аааааа.... может быть) я еще и удивилась. вроде название похоже на обычную соль... как интересно, думаю, соль на родовую деятельность влияет... )))) ну ближе к родам мне туда окситоцин вкололи, а вот сразу что вкалывали нинаю)

ASHERA

New member
а вообще надо прикладывание исправлять, если прикладывание неправильное - ничего не поможет! Ну, может, через месяца 2 нарастишь мозоли, тогда будет не так больно. А при правильном прикладывании и треснутые соски не болят, вот так-то. Проверь.
Блин, я стараюсь, уже пол сиси ей в рот засовываю, а оказывается не прально((( наверное из-за пустышки, но без нее вообще не могу, она тогда меня вообще не отпустит, а так хоть на чуть можно ее успокоить. Буду стараться. хотя уже сил нет никаких

*Pretty*

симпатиШная
Я поправила это дело и через 2 дня все само прошло, хотя было мясо мясом.

ой, я как вспомню свои мытарства с сосками...., кровь стекающую по подбородку ребенка, кормила и руку закусывала до синевы, боль жуткая была...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вот сижу час уже насилую ребенка-покушал мин 15-20 и заснул на ручках,так я его тормошу каждую минуту,чтоб еще покушал,а он так сладенько отрубается.
мой тоже на руках отрубается, зато как только положу - сразу просмыпается и снова кушать просит. так мы и кушаем с перекладываниями то на кровать, то на ручки. может он и не засыпает надолго потому, что не наедается?
девочки, вот хорошая табличка по которой мона посмотреть и даже расчитать вес и рост ребенка
о, я тоже по этой табличке ориентировалась, так что у нас с набором-то за 1 месяц все ок. хотя педиатр сказала, что это нижняя граница нормы...

belk@

New member
так а чеж они народ в заблуждение вводят, обменки на вертикальные подписывают???

Забавное фото : ты смотришь на реакцию папика ))

да вот фиг их пойми с этими обменками)))) они наверное знают, гады, что когда в родах поступаешь уже пофигу))))))

а на фотке тааааааааа))))) мне жутко интересно было как он себя вести будет)))) я со старшей совсем по-другому выписывалась. С мамой вместе вышла просто с роддома, сели в такси и поехали домой. Того папы не было даже в городе. Изначально ему дите по боку было. А тут така любоф))) и всю беременность пуз наглаживал мне))) и сейчас с работы бегом домой мчится, за день успевает соскучиться по масику)))) ему бы еще сиську с молоком, точно пошел бы в декрет с привеликим удовольствием))) эээээхххххх..... а я бы поработала... люблю я ента дело)))

ASHERA

New member
А губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
Вот сосок всегда деформирован, или плоский или уголком скошен. А еще она причмокивает иногда.

_NYsHA_

New member
А губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
как все сложно!как полет в космос

*Pretty*

симпатиШная
прям фильм "Омен" отдыхает Ну у нас тоже бывала красная отрыжка... Но это ты неправильно, терпеть нельзя, это только закрепляет неверный захват - чувствуешь, что через пару секунд по прежнему больно, надо вынуть сосок и заново дать.

уххх, орала и так не приведи господь, а ежели высунешь, тут уже фильмец Крик -2 сказочкой покажется)))) потом прикладыванием мы разобрались, так молоко начало пропадать....

а на фотке тааааааааа))))) мне жутко интересно было как он себя вести будет)))) я со старшей совсем по-другому выписывалась. С мамой вместе вышла просто с роддома, сели в такси и поехали домой. Того папы не было даже в городе. Изначально ему дите по боку было. А тут така любоф))) и всю беременность пуз наглаживал мне))) и сейчас с работы бегом домой мчится, за день успевает соскучиться по масику)))) ему бы еще сиську с молоком, точно пошел бы в декрет с привеликим удовольствием))) эээээхххххх..... а я бы поработала... люблю я ента дело)))

пусть всегда так будет, енто ж ие сть счастье :yes:

*Pretty*

симпатиШная
))) классно
а наш папка мельком взглянул и убежал в сад за дочкой, домой нас его друг отвозил.

ну ваш то папка опытный отец уже, шош ты хош, на нем второе чадо висить не менее важное )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху