belk@, Чего так долго не отпускали???
для 7-ки 7 дней-это минимум!!!belk@, Чего так долго не отпускали???
belk@, хороша сказочка...и папа ваш такой трогательный, это така умилительная картинка когда папы деток первый раз на руки берут!!!!
вот это точно!самое интересное и сложное начинается потом...))))
для 7-ки 7 дней-это минимум!!!
ой, папа наш ваще. Я не думала, что у меня таки муж)))) потом когда в машине ехали, папка наш слезками заходился, все поверить не мог, что СВОЕ чадо на руках держит.... )))
ну... мне так кажется что хорошо...а мот оно не хорошо на самом то делеасабливо если деть доволен и хорошо кушает как ты говоришь,
ооо так вам там работы непочаты край-стены свежевыкрашенные кресла новые-паралон в них свежак!:nyam::nyam::nyam:и поотламывать ручки кресел, и погрызть вылезающий из них паралон, и полизать стенки,
это ты подпись прочитала с банки с физраствором) а капали что-то другое, это обычно вкалывают в раствор шприцом, он чисто для того, чтоб разболтать лекарство.
мне дохтер сказал-у нас тут спецификатакая,здоровых мало,все проблемные поэтому держим подолгуничего себе....меня с Лизаветой на 5-ый отпустили оттуда....
Блин, я стараюсь, уже пол сиси ей в рот засовываю, а оказывается не прально((( наверное из-за пустышки, но без нее вообще не могу, она тогда меня вообще не отпустит, а так хоть на чуть можно ее успокоить. Буду стараться. хотя уже сил нет никакиха вообще надо прикладывание исправлять, если прикладывание неправильное - ничего не поможет! Ну, может, через месяца 2 нарастишь мозоли, тогда будет не так больно. А при правильном прикладывании и треснутые соски не болят, вот так-то. Проверь.
Я поправила это дело и через 2 дня все само прошло, хотя было мясо мясом.
мой тоже на руках отрубается, зато как только положу - сразу просмыпается и снова кушать просит. так мы и кушаем с перекладываниями то на кровать, то на ручки. может он и не засыпает надолго потому, что не наедается?Вот сижу час уже насилую ребенка-покушал мин 15-20 и заснул на ручках,так я его тормошу каждую минуту,чтоб еще покушал,а он так сладенько отрубается.
о, я тоже по этой табличке ориентировалась, так что у нас с набором-то за 1 месяц все ок. хотя педиатр сказала, что это нижняя граница нормы...девочки, вот хорошая табличка по которой мона посмотреть и даже расчитать вес и рост ребенка
так а чеж они народ в заблуждение вводят, обменки на вертикальные подписывают???
Забавное фото : ты смотришь на реакцию папика ))
Вот сосок всегда деформирован, или плоский или уголком скошен. А еще она причмокивает иногда.А губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
как все сложно!как полет в космосА губка у нее вывернута? Язычок подкладывает под сосок? Сосок когда вынимаешь,не деформирован, без уголков, конец не скошен? При стыковке чувствуешь вакуумный "засос"?
прям фильм "Омен" отдыхает Ну у нас тоже бывала красная отрыжка... Но это ты неправильно, терпеть нельзя, это только закрепляет неверный захват - чувствуешь, что через пару секунд по прежнему больно, надо вынуть сосок и заново дать.
а на фотке тааааааааа))))) мне жутко интересно было как он себя вести будет)))) я со старшей совсем по-другому выписывалась. С мамой вместе вышла просто с роддома, сели в такси и поехали домой. Того папы не было даже в городе. Изначально ему дите по боку было. А тут така любоф))) и всю беременность пуз наглаживал мне))) и сейчас с работы бегом домой мчится, за день успевает соскучиться по масику)))) ему бы еще сиську с молоком, точно пошел бы в декрет с привеликим удовольствием))) эээээхххххх..... а я бы поработала... люблю я ента дело)))
была такая идея... только всех тонкостей этого мероприятия я не знаюНюш, проведи тест на мокрые пеленки
))) классно
а наш папка мельком взглянул и убежал в сад за дочкой, домой нас его друг отвозил.