Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Девочки, а погремушки когда ребенку будут интересны?
Мы пока только карусельку купили музыкальную и пару игрушек.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки, вы с прививками то как, делали вроддоме????..
мы отказались от ВГВ в первые 12 часов которая делается, т.к. я боялась конфликта по группе крове. И не зря боялась. Малыха взяла папкину 3 группу крови. Вот сделай я прививку ВГВ неизвестно как бы наша желтуха протекала. А так все ок, нагрузки не было и желтушка нас миновала. Но вот БЦЖ на 3 сутки сделала. Вот в месяц будем делать эту ВГВ и все остальные думаю платно.

Lilu17

Active member
kkk,а наша пока не следит за мобилькой, только музыку слушает...
Она вообще почему-то когда в кроватке лежит голову то на один бок повернет то на другой, а в верх смотреть не хочет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, ну что я опять лицом не вышла?))) Я и в ЭМС и в лодэ и в Нордине спрашивала-везде одна песня.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
*Pretty*, гепатит В-нафиг не нужен,особенно в роддоме.Эту прививку полезнее подростку сделать.Насчет остальных-БЦЖ почти негде в мире не делают.Если владеете англ,есть замечательная книжка(ее написал педиатр,тот самый доктор сирз).Называется The vaccine book.может и есть в переводе -не знаю.Он грамотно пишет о каждой вакцине,сроках вакцинации,инд.графике итп.Очень рекомендую

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как её потом делают или только сразу?
можно делать ровно через месяц после БЦЖ
да! она появилась после кварца там же жара 33-31 градус да и типа доктор сказала.....
у нас была вся голова в потнице, дома сразу прошла после купаний

Старшая

Везучая ;)
Старшая, ну что я опять лицом не вышла?))) Я и в ЭМС и в лодэ и в Нордине спрашивала-везде одна песня.
:crazy: нинаю-нинаю )))) мы три раза уже делали тетраксим :) в лоде, усе было включено :) единственное - общий анализ крови хорошо бы иметь, но и там это можно сдать и результат быстро. :)
Если хочешь - можно записаться в инфекционку детскую, некоторые тамошним спец-там больше доверяют, чем частным центрам. Но меня в Лоде все устроило, все вежливо, показали вакцину, срок годности и укололи неплохо - Мишастик почти не плакал. Хотя реакция на последнюю прививку была не очень ((

А насчет прививок - Мишке мы сча тоже, как и Катя, не делали КПК, гепатит В тоже не считаю необходимой. Сча в РД думаю Соньке делать только БЦЖ. И то буду смотреть по ее желанию ;) вдруг, она не захочет ))
типа доктор сказала.....
ох, эта фраза )) Алеся, привыкай думать, что врачи иногда ошибаются ;)
Да и вообще они на любую сыпь говорят либо потница, либо аллергия, по-любому виновата мама, или тепло одевает или жрет всякую хрень )))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Spa, гепатит можно делать в любом возрасте.Мне вот например делали в 25-показания есть(на работе контакт с кровью)-перенесла неважно(печеночные ферменты поползли вверх) и это при том ,что у меня здоровая дозревшая печень(у детей она незрелая и дай бог чтоб полностью дозрела к годам 10)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И то буду смотреть по ее желанию вдруг, она не захочет ))

Дык если не,то отказ напишет))

Старшая, не мне везде грили иметь выписку о педиатра, о том какие нужны прививки и анализ крови общий.Потом типа вас посмотрит наш и скажет можно ли.Вот так.

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, гепатит В-нафиг не нужен,особенно в роддоме.Эту прививку полезнее подростку сделать.Насчет остальных-БЦЖ почти негде в мире не делают.Если владеете англ,есть замечательная книжка(ее написал педиатр,тот самый доктор сирз).Называется The vaccine book.может и есть в переводе -не знаю.Он грамотно пишет о каждой вакцине,сроках вакцинации,инд.графике итп.Очень рекомендую

я вот уже и начиталась всех и вся....воистинну иногда думаешь - меньше знаешь крепче спишь))))
сомнения грызут...
ну если буду то скорее всего в инфекционке платно ...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вакцина там абсолютно такая же, что и в роддоме или поликлинике - Эувакс В

А почему тада реакция на прививки разная? Мы после бесплатной в инфекционке побывали, а после платной, похныкали чутка, а наутро и не вспомнили?

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
у нас была вся голова в потнице, дома сразу прошла после купаний
а через сколько???? а то то что было в РД начало прходитьь а появились другие прыщики, и что интересно преимущественно на правой стороне

Фуфырочка

New member
а у нас папа все подписывал все разрешения на прививки:) подошел к нему дядя дохтур и казал: ваша жена в неадеквате вы подписывать будете?

Может у вас все же аллергия?
знать бы еще на что? я уже все алергены исключила села тупо на диету кормящей мамы.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
знать бы еще на что? я уже все алергены исключила села тупо на диету кормящей мамы.....
вот тут не помогу. Я ем ооочень многое уже, даже самой страшно сколько всего попробовала. Ульяшка пока не жалуется. Дай Бог и дальше так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху