мы не делали.девочки, вы с прививками то как, делали вроддоме????...
мы отказались от ВГВ в первые 12 часов которая делается, т.к. я боялась конфликта по группе крове. И не зря боялась. Малыха взяла папкину 3 группу крови. Вот сделай я прививку ВГВ неизвестно как бы наша желтуха протекала. А так все ок, нагрузки не было и желтушка нас миновала. Но вот БЦЖ на 3 сутки сделала. Вот в месяц будем делать эту ВГВ и все остальные думаю платно.девочки, вы с прививками то как, делали вроддоме????..
ну ты мать хочешь, тяжело ей еще вверх смотреть)))а в верх смотреть не хочет
да! она появилась после кварца там же жара 33-31 градус да и типа доктор сказала.....а как вы умудрились лицом напотеть? Ты уверена, что это потница?
Вот я начиталась и боюсь теперь.мы отказались от ВГВ в первые 12 часов которая делается, т.к. я боялась конфликта по группе крове.
можно делать ровно через месяц после БЦЖА как её потом делают или только сразу?
у нас была вся голова в потнице, дома сразу прошла после купанийда! она появилась после кварца там же жара 33-31 градус да и типа доктор сказала.....
:crazy: нинаю-нинаю )))) мы три раза уже делали тетраксим в лоде, усе было включено единственное - общий анализ крови хорошо бы иметь, но и там это можно сдать и результат быстро.Старшая, ну что я опять лицом не вышла?))) Я и в ЭМС и в лодэ и в Нордине спрашивала-везде одна песня.
ох, эта фраза )) Алеся, привыкай думать, что врачи иногда ошибаютсятипа доктор сказала.....
И то буду смотреть по ее желанию вдруг, она не захочет ))
Pretty*, гепатит В-нафиг не нужен,особенно в роддоме.Эту прививку полезнее подростку сделать.Насчет остальных-БЦЖ почти негде в мире не делают.Если владеете англ,есть замечательная книжка(ее написал педиатр,тот самый доктор сирз).Называется The vaccine book.может и есть в переводе -не знаю.Он грамотно пишет о каждой вакцине,сроках вакцинации,инд.графике итп.Очень рекомендую
вакцина там абсолютно такая же, что и в роддоме или поликлинике - Эувакс В
ты говоришь именно про гепатит В прививку? или другие имеешь ввиду?А почему тада реакция на прививки разная?
а через сколько???? а то то что было в РД начало прходитьь а появились другие прыщики, и что интересно преимущественно на правой сторонеу нас была вся голова в потнице, дома сразу прошла после купаний
почти сразу и прошло. Максимум неделя.Это максимум. Может у вас все же аллергия?а через сколько????
знать бы еще на что? я уже все алергены исключила села тупо на диету кормящей мамы.....Может у вас все же аллергия?
вот тут не помогу. Я ем ооочень многое уже, даже самой страшно сколько всего попробовала. Ульяшка пока не жалуется. Дай Бог и дальше так будет.знать бы еще на что? я уже все алергены исключила села тупо на диету кормящей мамы.....