Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, ну вот ты ж тоже не долого кормила как и я. У меня от столбика он всё срыгивал напрочь, а без икал через раз, бедняга. Я пеленалочку клала под углом, а его сверху и тада ням-ням. От коликов спасал массажик пузичка и фитбол.А все медикаменты-это развод на деньги.

т.е. все это теории а на практике по другому.
Ойй, блинн... и кому верить? Хотя конечно же практика и опыт разных людей-это не лекция.

Старшая

Везучая ;)
Laniko, все верно как ты и сказала, но это только если ГВ налажено, а реально правильное прикладывание у редких мам, честно говоря. Надо добиваться именно правильного прикладывания, тогда и колики исчезнут, но пока все равно глотает воздух малыш - надо как-то помогать ему от него избавиться :) А так, безусловно, и в теории, и в практике надо стремиться и стремиться, чтоб захватывал грудь правильно, без подсасывания воздуха.

Люсинда

New member
ну вот ты ж тоже не долого кормила как и я. У меня от столбика он всё срыгивал напрочь, а без икал через раз, бедняга. Я пеленалочку клала под углом, а его сверху и тада ням-ням. От коликов спасал массажик пузичка и фитбол.А все медикаменты-это развод на деньги.

да, мы на ГВ ток 2,5 месяца побыли, но я виню во всем эмоциональную обстановку вокруг себя на тот момент и постоянное мое нервное состояние, да и то, что к консультанту не обратились....мот и восстановили были все заново, терь умнее буду, и за помощью лучше лишний раз обратиться и мамочек и бабушек на расстоянии, чтоб никто не командовал и не учил и за бутылками и смесями сразу при выписки из РД не отправлял

а от коликов нас хорошо выручала теплая пеленочка на животик

Надо добиваться именно правильного прикладывания

совершенно верно подмечено, моя кума так цельную ночь билась и научила сына пральна грудь брать

Lilu17

Active member
сцеживай переднее молоко, то, что сначала бьет струями, пенистая газировка, "жадно едимая" малышом - это провокатор коликов. Пусть она сама потянет, потискает сосок, не будет давиться зато, попьет спокойно капающего молочка.
спасибо - надо попробовать...может действительно поможет

Spa

Active member
а от коликов нас хорошо выручала теплая пеленочка на животик
Вот тоже не однозначный вопрос. Кто (медики) советовал-помогает, а кто напрочь запрещал - нельзя и всё (не помню почему).

Шококо

Active member
Шокко писала про масло и сыр....так что это лучше не есть?
не есть можно, но лично я буду смотреть на общее кол-во потребляемых молочных продуктов. У Лизы нашей как раз на молочные продукты колики были.

Люсинда

New member
ночь - это еще мало ) люди месяцами бьются

ну, ей можно сказать повезло, отделалась одной ночкой в РД, очень хотела кормить и старается до сих пор, т.к. первая двойня на ИВ

а кто напрочь запрещал - нельзя и всё (не помню почему).

а почему ж нельзя, мне кацца тот же эффект, что к своему теплому телу прижмешь ребенка.....вспоминай - почему низя

Spa

Active member
а почему ж нельзя, мне кацца тот же эффект, что к своему теплому телу прижмешь ребенка.....вспоминай - почему низя
Вот я не знаю почему именно нельзя. Но современные :), говорили нельзя.

Мы попробовали пару раз, всё равно особо результата не увиделт. Больше не стали.
И бебинос, и эспумизан пару раз дали результата никакого.

Вот сча в инете пытаюсь найти почему нельзя :), самой интересно. Так пока на перебой все советуют :)

мой ребенок сейчас сам перевернулся с живота на спину положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
Ух ты!
И никого рядом не было?

Lilu17

Active member
мой ребенок сейчас сам перевернулся с живота на спину положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
ничего себе! моя еще не переворивается сама

Гермиона

Вселенная меня услышит...
положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
мой при врачихе перевернулся со спины на живот, я аж спужалась, но она сказала что это чистая случайность , неосознанные действия и такое может быть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
моя тоже хорошо так попу подкидывает, такое чувство, что тоже готова перевернуться. А почему сразу гипертонус?.

Вчера был прикол. Пошла я с Ульяной малого из сада забирать. Муж дома был. Прихожу в дверях от тамбура записка, мол приходила медсестра и никто не открыл. И вопрос...."ГДЕ РЕБЕНОК?" Мы долго смеялись)))) Мне как надо было ей ответить? Или в след раз на дверях записку оставлять с моим местонахождением. Знай когда ей вздумаецца прийти))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, нормально))) Особенно где? Гулять пошёл...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, нормально))) Особенно где? Гулять пошёл...
ага, месяц ребенку. Как будто я и выйти никуда не могу. Тотальный контроль))) Мой ребенок, что хочу то и делаю))) ну ладно б написала, что просто приходила, мол вас не було. А то Где ребенок))))))

а медсестричка с юмором попалася)))))
ага, острит)))

Spa

Active member
неосознанные действия и такое может быть.
А какая разница осознанное или не осознанное, удивительно что такой маленький физически сам смог!
С какого возраста начинают переворачиваться? (Я уже забыла) С 3х мес, что ли?

Lilu17

Active member
А кнам медсестра приходит в одно и тоже время, раз в неделю по вторникам или понельникам :) так что мы знаем когда ее ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху