я када слушала лекцю Разахацкой по ГВ
да и она ж грила, что ношение столбиком оправданно больше для ИВ
я када слушала лекцю Разахацкой по ГВ
Ойй, блинн... и кому верить? Хотя конечно же практика и опыт разных людей-это не лекция.т.е. все это теории а на практике по другому.
ну вот ты ж тоже не долого кормила как и я. У меня от столбика он всё срыгивал напрочь, а без икал через раз, бедняга. Я пеленалочку клала под углом, а его сверху и тада ням-ням. От коликов спасал массажик пузичка и фитбол.А все медикаменты-это развод на деньги.
Надо добиваться именно правильного прикладывания
спасибо - надо попробовать...может действительно поможетсцеживай переднее молоко, то, что сначала бьет струями, пенистая газировка, "жадно едимая" малышом - это провокатор коликов. Пусть она сама потянет, потискает сосок, не будет давиться зато, попьет спокойно капающего молочка.
Вот тоже не однозначный вопрос. Кто (медики) советовал-помогает, а кто напрочь запрещал - нельзя и всё (не помню почему).а от коликов нас хорошо выручала теплая пеленочка на животик
не есть можно, но лично я буду смотреть на общее кол-во потребляемых молочных продуктов. У Лизы нашей как раз на молочные продукты колики были.Шокко писала про масло и сыр....так что это лучше не есть?
ночь - это еще мало ) люди месяцами бьются
а кто напрочь запрещал - нельзя и всё (не помню почему).
Ага, повторяюА ты не пробовала успокаивать, как доктор американский показывал, Феломена кажется ссылку давала?
Вот я не знаю почему именно нельзя. Но современные , говорили нельзя.а почему ж нельзя, мне кацца тот же эффект, что к своему теплому телу прижмешь ребенка.....вспоминай - почему низя
Ух ты!мой ребенок сейчас сам перевернулся с живота на спину положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
ничего себе! моя еще не переворивается самамой ребенок сейчас сам перевернулся с живота на спину положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
мой при врачихе перевернулся со спины на живот, я аж спужалась, но она сказала что это чистая случайность , неосознанные действия и такое может быть.положила его на кровать укреплять пресс, сама пошла памперс выкидывать, прихожу - на спине лежит и орет... это что, гипертонус?
И вопрос...."ГДЕ РЕБЕНОК?"
ага, месяц ребенку. Как будто я и выйти никуда не могу. Тотальный контроль))) Мой ребенок, что хочу то и делаю))) ну ладно б написала, что просто приходила, мол вас не було. А то Где ребенок))))))repk@, нормально))) Особенно где? Гулять пошёл...
ага, острит)))а медсестричка с юмором попалася)))))
Вот, вот!Знай когда ей вздумаецца прийти))))
она часто нас не беспокоит, раз в неделю не больше. Район большой, видно перегрузка.Вот, вот!
А какая разница осознанное или не осознанное, удивительно что такой маленький физически сам смог!неосознанные действия и такое может быть.