Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
как ребенок засопливит... я то могу ее и дома оставить, хотя, конечно, не хотелось бы... Как положено-то по хорошему?)

а положено медсестре вроде бы как каждое утро осматривать детей (или воспетке) и больных не пускать.....
но ты ж сама понимаешь и решаешь, как лучше для твоего ребенка, дома оставить и понаблюдать, принять меры вовремя если понадобится, а не думать, как она тама в саду цельный день

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Блин, а я наоборот, не представляю, как с девочкой обходиться... Её же в любом направлении не подмоешь...
Та же фигня)) С писюнком попроще...

А чтоб грибка не завелось. Я в том посте писала для чего-чего)))
Как Улька? Не болейте!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Старшая

Везучая ;)
еще удобнее подмывать чем мальчика, точно тебе говорю)))
ох, надеюсь, что это окажется делом привычки :)

гг а я щас Ларя мою как девочку, попкой на руке) не могу перекинуть, страшно!
а меня консультант научила, как удобно малыша держать при подмывании под краном, настолько просто и удобно, а то до этого я тоже все боялась, что выскользнет )) не знаю, как словами объяснить, но попробую :) из позы колыбелька на правой руке отводишь немного руку в сторону и хватаешься кистью за бедро малыша и немножко отводишь в сторону. При этом прижимаешь его к себе, чтоб фиксировалась на мамином плече голова и тельце. И все - под струей воды в прямом доступе и попа, и писюн - моешь как угодно :) А главное малыш никуда не денется, не выскользнет и когда подрастет не выкрутиться, бо зафиксирован надежно! :) Я так привыкла к такой позе, что до последнего так Мишку подмывала, буквально пару месяцев назад стала в ванной ставить на ноги, бо тяжко уже :)

я так и не поняла со справкой ни фига, нам ее дадут, если мы не будем обращаться к врачу?
если не будете обращаться - то никто и не будет знать, что Ульянка болела, а значит, и справка не нужна :)

Старшая

Везучая ;)
kkk, неа, попка в свободном полете получается, рука держит за бедро малыша и проходит сбоку тельца. Получается, когда моешь - ничего не попадает на руку, которой фиксируешь ножку.

Люсинда

New member
ночью опять темпили ( в сад не пошли сегодня. не пойму, врача надо на дом вызывать?

да выходит, что и необязательно вызывать.....больничный те все равно не дают, причины и лечение ты и сама знаешь, тогда толку от этого врача, главно чтоб симптомы не спутать, поэтому для подстраховки мона и вызвать

Шококо

Active member
Её же в любом направлении не подмоешь...
ага, тока попкой кверху держать надо, пузом вниз, пальцы под грудью (не знаю как объяснить...):) Я малого так сейчас мою, мне так удобней. Но, тут вариант,что ты описала тоже как-нибудь попробую.
С писюнком попроще...
хе,хе, кому как;)
ночью опять темпили ( в сад не пошли сегодня. не пойму, врача надо на дом вызывать?
если для сада, то не обязательно. Вам сейчас можно как угодно долго не ходить без справок, т.к. ты сама в декретном. Главное сообщить об этом в д/с (я приносила с работы справку о том, что я на "беременном" больничном, потом принесу о том, что в отпуске по уходу за дитем). Ну а ежели для назначения лечения, то вызывай конечно.

Фуфырочка

New member
вливайся! Рассказывай как дела?
вот сидеть смогу ивсе все расскажу!
могу тока в кратце про сичас темпа вроде спадает но горло начинает закладать и сына чихает но он с РД чихает а там сказали норма! и очень.... ну очень ниудобно что сидеть низзя а муд все время забывает и присесть предлагает- садист

Старшая

Везучая ;)
Фуфырочка, Алеся, ничего, скоро привыкнешь :) я вообще со страху почти 2 месяца боялась сесть )))) и ничего! зато привыкла кормить только лежа и, оказалось, это очень удобно, особенно ночью :)
поскорее приходи в себя, ждем рассказа :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kkk, обьясните мне непонятливой ...это надо от попы к писе подмывать или от пупа к попе???????? я деревня(((((((

Шококо

Active member
неее, девочек совсем наоборот надо, чтоб от писи к попе стекало, а не в обратном направлении! И какакши в пирожок не попадали. Тебя кто-то жестко обманул в самом начале Если их попом кверху мыть, то все в пису натечет.
хе, вот вам мамка 2их девочек:)))

от пупа к попе.
ну это понятно, тока держать надобно пузом кверху как я понимаю, да?

Ой. заинтриговалася уся, пойду инет попытаю...

20.jpg
так моют девочек.

21.jpg
а вот так еще можно мыть мальчиков.

Старшая

Везучая ;)
Шококо, улыбнула :)

repk@, Даша, тож улыбнула ))

ак моют девочек.

а вот так еще можно мыть мальчиков.
на картинке, конечно, красиво, НО! это реально сложнее, чем в позе, которую я описала :) я именно так и начинала ))) но если ребенок вертится и при этом мокрый уже - его удержать очень сложно, а прижав к себе и держа за ногу (бедро) - он зафиксирован и никуда не денется :) и одна рука полностью свободна. И более того, так удобно мыть именно под краном в раковине, не нужно кран перебрасывать в ванную, как на рисунке :)
блин, надо картинку найти ))))) или сфотить себя с куклой ))))

во, так грамотно в инете пишут про этот способ )))) тока я на правой держу
При подмывании мать держит ребенка животиком вверх на предплечье левой руки (головка ребенка находится в области локтевого сгиба матери, а бедро придерживается кистью руки), а правой рукой подмывает его. При этом вода из крана сначала вытекает на руку матери, что дает возможность предуп редить попадание чрезмерно горячей или холодной воды на кожу ребенка.

Шококо

Active member
Старшая, спасибо за разъяснения. На внучках в случае чего испытаю.

Самое интересное, что в РД и девочек и мальчиков, когда приносят неопытной маме, показывают только одну позу для подмывания - пузом книзу!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху