:rofl:оно там все мешается, памиж пальцами телепается....
Блин, а я наоборот, не представляю, как с девочкой обходиться... Её же в любом направлении не подмоешь...
:rofl:оно там все мешается, памиж пальцами телепается....
как ребенок засопливит... я то могу ее и дома оставить, хотя, конечно, не хотелось бы... Как положено-то по хорошему?)
Та же фигня)) С писюнком попроще...Блин, а я наоборот, не представляю, как с девочкой обходиться... Её же в любом направлении не подмоешь...
так а зачем?
еще удобнее подмывать чем мальчика, точно тебе говорю)))Её же в любом направлении не подмоешь..
я б вызвала, пусть причину установитврача надо на дом вызывать?
ох, надеюсь, что это окажется делом привычкиеще удобнее подмывать чем мальчика, точно тебе говорю)))
а меня консультант научила, как удобно малыша держать при подмывании под краном, настолько просто и удобно, а то до этого я тоже все боялась, что выскользнет )) не знаю, как словами объяснить, но попробую из позы колыбелька на правой руке отводишь немного руку в сторону и хватаешься кистью за бедро малыша и немножко отводишь в сторону. При этом прижимаешь его к себе, чтоб фиксировалась на мамином плече голова и тельце. И все - под струей воды в прямом доступе и попа, и писюн - моешь как угодно А главное малыш никуда не денется, не выскользнет и когда подрастет не выкрутиться, бо зафиксирован надежно! Я так привыкла к такой позе, что до последнего так Мишку подмывала, буквально пару месяцев назад стала в ванной ставить на ноги, бо тяжко ужегг а я щас Ларя мою как девочку, попкой на руке) не могу перекинуть, страшно!
если не будете обращаться - то никто и не будет знать, что Ульянка болела, а значит, и справка не нужная так и не поняла со справкой ни фига, нам ее дадут, если мы не будем обращаться к врачу?
ночью опять темпили ( в сад не пошли сегодня. не пойму, врача надо на дом вызывать?
ага, тока попкой кверху держать надо, пузом вниз, пальцы под грудью (не знаю как объяснить...) Я малого так сейчас мою, мне так удобней. Но, тут вариант,что ты описала тоже как-нибудь попробую.Её же в любом направлении не подмоешь...
хе,хе, кому какС писюнком попроще...
если для сада, то не обязательно. Вам сейчас можно как угодно долго не ходить без справок, т.к. ты сама в декретном. Главное сообщить об этом в д/с (я приносила с работы справку о том, что я на "беременном" больничном, потом принесу о том, что в отпуске по уходу за дитем). Ну а ежели для назначения лечения, то вызывай конечно.ночью опять темпили ( в сад не пошли сегодня. не пойму, врача надо на дом вызывать?
я так мою.А так вообще видела, что пацанов перекидывают через руку, и они попом кверху моются.
и я, и я И девочек только так и подмывают.Сообщение от kkk
А так вообще видела, что пацанов перекидывают через руку, и они попом кверху моются.
я так мою.
вот сидеть смогу ивсе все расскажу!вливайся! Рассказывай как дела?
ну очень ниудобно что сидеть низзя а муд все время забывает и присесть предлагает- садист
девочек совсем наоборот надо, чтоб от писи к попе стекало, а не в обратном направлении!
а чем это чревато?Если их попом кверху мыть, то все в пису натечет.
от пупа к попе..это надо от попы к писе подмывать или от пупа к попе????????
хе, вот вам мамка 2их девочек))неее, девочек совсем наоборот надо, чтоб от писи к попе стекало, а не в обратном направлении! И какакши в пирожок не попадали. Тебя кто-то жестко обманул в самом начале Если их попом кверху мыть, то все в пису натечет.
ну это понятно, тока держать надобно пузом кверху как я понимаю, да?от пупа к попе.
на картинке, конечно, красиво, НО! это реально сложнее, чем в позе, которую я описала я именно так и начинала ))) но если ребенок вертится и при этом мокрый уже - его удержать очень сложно, а прижав к себе и держа за ногу (бедро) - он зафиксирован и никуда не денется и одна рука полностью свободна. И более того, так удобно мыть именно под краном в раковине, не нужно кран перебрасывать в ванную, как на рисункеак моют девочек.
а вот так еще можно мыть мальчиков.
При подмывании мать держит ребенка животиком вверх на предплечье левой руки (головка ребенка находится в области локтевого сгиба матери, а бедро придерживается кистью руки), а правой рукой подмывает его. При этом вода из крана сначала вытекает на руку матери, что дает возможность предуп редить попадание чрезмерно горячей или холодной воды на кожу ребенка.