Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
repk@, чевойсти, я тоже уже отметилась.

Кстати, Стрелка назвала дочь Майей.
красиво. Катя, как они там?

Захар сегодня осваивал муз. карусельку. Я минут 25 занималась своими делами, а он балдел, глазки вверх поднял, ручками, ножками дергал, лепота.

Гермиона

мой тоже любит на мобиль подуплить) хотя, по идее, даже видеть его еще не должен
все прекрасно они видят, возьми что-нибудь черное(пульт, мобильник) и поводи в разные стороны, посмотришь как следить будет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ой тоже любит на мобиль подуплить)
ого, это пора уже мобильки вешать? а я думала рано еще. Хотя Улька тоже прекрасно за всем следит. Нужно попробовать с мобилькой.
repk@, чевойсти, я тоже уже отметилась.
молодчинка!
сразу видно, кто бездельницы
тэкс))))не бездельницы, а активистки. Мне просто тяжеловато угнаться уже за темкой с пузатиками, много строчат каждый день. А тут пока общение назревает, да и про деток тем больше общих.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я ж не про вас))) я про родивших мамулек)))

Подожжи, скора все как отстреляются и каак будет, через месяцок " Детская темка часть 143))))"

Девочки, вы мне лучше расскажите, как у вас дела с молокоотсосами обстояли? Пригодились-нет и покупалися ли вообще? Я в первую Б. думала, что супер обойдуся детем и грушевым Канполом, в итоге сами знаете, чем закончилось((( Сча хапнула Меделу Свинг, по отзывам крутяк конкретный. Но переживаю, чтоб хоть чего было, подавляла лактацию, тк стафф был и мастит.А как прочитаю про ваши бидоны, так ваще гружусь))) Корче наставляйте меня)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, я было миниэлектрик хотела их валом кста, можно за 40-45 уе купить.Но нашла Свинг за 75 и решила,хай буде, продастся все ж.
Соски у меня изжёванные поверь ты мне, а среди женщин в моей семье, я самая плоскодонка((( Так что наследственность не причём))) У меня тоже трудно сцеживались некоторые доли и там в итоге застой был и лактостаз, а вручную так надрали меня, что не доторонуться... Спасибо, я трохи разгрузила мозг.Опять же надеюсь на ЕР и нормальное отношение дитяти к хрудям.

Шококо

Active member
Девочки, вы мне лучше расскажите, как у вас дела с молокоотсосами обстояли?
Я не пользовала молокоотсосы. Малые мне их заменяли на все 1000 процентов;) Они ж мелкие все и любая еда им не лишняя, вот хочу бывает, грудь болит от количества молока, я к "отсосу" - приложила к груди и порядок:)
Девочки, а что-то ляль мой уже третий день зеленым хезает... это нормально? Я уже вчера ради эксперимента весь день питалась чаем и хлебом с маслом! Все равно зеленое!!!
я что до этого ела?

Девоньки, как вы пуп обрабатываете? Я сначала перекисью, потом зеленкой, но замечаю, что мокнет он... Уже памперс сняли, что бы резинкой не закрывать, мот на воздухе скорее засохнет?...

Гермиона

Девоньки, как вы пуп обрабатываете? Я сначала перекисью, потом зеленкой
все правильно делаешь.

Уже памперс сняли
ты просто резинку отверни.

Laniko, мне молокоотсос понадобился в первый день для расцеживания чтобы все протоки открылись.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а подскажите по распашонкам. Таким нашим, савдеповским. Мне подружка советует взять в РД штуки 3-4. Говорит, чтоб одевать под слипики. Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик. А распашонку и не жалко потом выбросить. Как считаете? Нужно? И действительно всё вымазывается от пупа? А то я чего-то уже ничего не помню...

Шококо

Active member
все правильно делаешь.
а че мокнет??? раньше я такого не наблюдала у малых или забыла просто???

ты просто резинку отверни.
:) перед тем как сесть за комп так и сделала! додумалась:)))

Мне подружка советует взять в РД штуки 3-4. Говорит, чтоб одевать под слипики. Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик. А распашонку и не жалко потом выбросить. Как считаете? Нужно?
В РД пуп не обрабатывают зеленкой, а сильным раствором марганцовки. Нам ниче на испачкали. А еще есть распашонки на кнопочках на плечиках. Мне кто-то отдал и с длинным рукавом и с коротким сейчас одеваю - удобно.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, а что-то ляль мой уже третий день зеленым хезает... это нормально? Я уже вчера ради эксперимента весь день питалась чаем и хлебом с маслом! Все равно зеленое!!!
навряд ли это погрешности диеты, скорее всего признаки лактазной недостаточности, ничего страшного в этом нету, главное, следить за состоянием попки в памперсе, потому как очень сильное раздражение можно получить. У Мишки такое было, пару недель где-то фигня такая продолжалась, мы зазевались ночью однажды и памперс поздно поменяли... попка была что светофор ((((((
Кать, ты погугли, на эту тему море инфы, возможно, Лариоська просто недополучает "заднего" молока, в котором и содержится эта лактаза. А возможно просто твое молоко "зреет", поэтому его жкт перенастраивается.

Jannie

God is gracious
kkk,спасибо большое за темку!!! Я тоже бы хотела к вам в будущем присоединитья. А пока буду почитывать. Примите?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
как у вас дела с молокоотсосами обстояли?
не брала и не покупала. Нечего сцеживать(((

Девоньки, как вы пуп обрабатываете?
у нас зажил через дней 10. Давно ничем не мажу, смываем остатки зеленки. А так делала как ты написала.
Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик.
ничего мне не вымазали ни разу. Ноги немного мазанули чем то коричневым, т.к. малая дернулась. Одежда чистая.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Спасибо за ответы, девчоночки! Хай буде, мот пригодится, потому как без него мне было тяжко очень.

Люсинда

New member

уже состоявшихся осенят и их мамочек с обретением своего такого красиво и уютного домика!!!!

А мы потиху бум к вам присоединяться.....

kkk, Катюша, спасибочки тебе огромное, такую темку забацала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху