я ж не про вас))) я про родивших мамулек)))Мы ж покель суеверныя)))) Я дык одним глазьем читакаю только, писать бум по факту.
я ж не про вас))) я про родивших мамулек)))Мы ж покель суеверныя)))) Я дык одним глазьем читакаю только, писать бум по факту.
красиво. Катя, как они там?Кстати, Стрелка назвала дочь Майей.
все прекрасно они видят, возьми что-нибудь черное(пульт, мобильник) и поводи в разные стороны, посмотришь как следить будет.мой тоже любит на мобиль подуплить) хотя, по идее, даже видеть его еще не должен
ого, это пора уже мобильки вешать? а я думала рано еще. Хотя Улька тоже прекрасно за всем следит. Нужно попробовать с мобилькой.ой тоже любит на мобиль подуплить)
молодчинка!repk@, чевойсти, я тоже уже отметилась.
тэкс))))не бездельницы, а активистки. Мне просто тяжеловато угнаться уже за темкой с пузатиками, много строчат каждый день. А тут пока общение назревает, да и про деток тем больше общих.сразу видно, кто бездельницы
я ж не про вас))) я про родивших мамулек)))
:yes:писать бум по факту
Я не пользовала молокоотсосы. Малые мне их заменяли на все 1000 процентов Они ж мелкие все и любая еда им не лишняя, вот хочу бывает, грудь болит от количества молока, я к "отсосу" - приложила к груди и порядокДевочки, вы мне лучше расскажите, как у вас дела с молокоотсосами обстояли?
я что до этого ела?Девочки, а что-то ляль мой уже третий день зеленым хезает... это нормально? Я уже вчера ради эксперимента весь день питалась чаем и хлебом с маслом! Все равно зеленое!!!
все правильно делаешь.Девоньки, как вы пуп обрабатываете? Я сначала перекисью, потом зеленкой
ты просто резинку отверни.Уже памперс сняли
а че мокнет??? раньше я такого не наблюдала у малых или забыла просто???все правильно делаешь.
перед тем как сесть за комп так и сделала! додумалась))ты просто резинку отверни.
В РД пуп не обрабатывают зеленкой, а сильным раствором марганцовки. Нам ниче на испачкали. А еще есть распашонки на кнопочках на плечиках. Мне кто-то отдал и с длинным рукавом и с коротким сейчас одеваю - удобно.Мне подружка советует взять в РД штуки 3-4. Говорит, чтоб одевать под слипики. Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик. А распашонку и не жалко потом выбросить. Как считаете? Нужно?
ну не зажил еще.а че мокнет???
выбрось.Девочки, а подскажите по распашонкам. Таким нашим, савдеповским
а я на тряпочки пустила, некоторые малым для шитья одежи куклам отдала.Сообщение от Феломена
Девочки, а подскажите по распашонкам. Таким нашим, савдеповским
выбрось.
навряд ли это погрешности диеты, скорее всего признаки лактазной недостаточности, ничего страшного в этом нету, главное, следить за состоянием попки в памперсе, потому как очень сильное раздражение можно получить. У Мишки такое было, пару недель где-то фигня такая продолжалась, мы зазевались ночью однажды и памперс поздно поменяли... попка была что светофор ((((((Девочки, а что-то ляль мой уже третий день зеленым хезает... это нормально? Я уже вчера ради эксперимента весь день питалась чаем и хлебом с маслом! Все равно зеленое!!!
не брала и не покупала. Нечего сцеживать(((как у вас дела с молокоотсосами обстояли?
у нас зажил через дней 10. Давно ничем не мажу, смываем остатки зеленки. А так делала как ты написала.Девоньки, как вы пуп обрабатываете?
ничего мне не вымазали ни разу. Ноги немного мазанули чем то коричневым, т.к. малая дернулась. Одежда чистая.Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик.