Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я цинковой мазью сейчас

Хорошо чередовать цинковую и нистатин.Мажешь три раза той и той в течении трёх дней.Если и есть какая кака, то уходит моментом, но в это время никаких памперсов. Это тяжко конечно, но эффективно. Ещё меня спасал Пантенол-спрей.

Старшая

Везучая ;)
Ну дык по 10 раз в сутки гадить, это никакая кожа не выдержит, а тем более такая тоненькая! я цинковой мазью сейчас защищаю.
ага, помню я такое... но нам мазь не помогала - а вот бепантен - просто супер! Было время, когда несколько месяцев подряд только им и спасались, и для лечения, и для профилактики.

конечно! вот лактация установится и все будет ок. Ты просто грудь часто не меняй, чтоб успевал и "газировки" хряпнуть, и закусить чем пожирнее :)

Laniko, а у нас было наоборот, без памперсов - еще больше раздражение от мочи было, как пописает, попадает все на попку и по новой...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, я с такой напастью в 7-ке столкнулась. Прикинь как весело? Опрелости и молочница-это там просто в воздухе летало, попа была... нет в природе такого цвета... А сушить пелёнки нельзя, а ещё и покаки ежеминутные жидкие.. и в памперс нельзя, бо как ошпаренный.Пелёнками спасалась, чистой тканью, благо, что домашние возили и утюжили, стирали... И его конечно подмывала водичкой.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А без памперса нам нельзя из-за ТБС.

Энто что за зверь?

Нистатин - он же от молочницы?

Да, он антигрибковый.

Вот такая тактика у нас сейчас рулить.

Пускай поможет поскорее)))

Люсинда

New member
С соплями в сад ходят?

у нас ходють и с соплями и с кашлем, сама не раз слышала в раздевалке

моя сення тож сад прогуляла, вчера поздно улеглись, да я еще себя не ахти чувствовала, взяла и выключила будильник, а утром мне показалось, что у нее голос сипловатый и чихнула-кашлянула как-то не очень хорошо, потом полдня прошло и ребенок абсолютно нормальный, сама думаю, вести в сад или дома подержать, хоть и трудно с ней......

а лето ведь прошло, как сча со справочками, получается мы 3 дня с выхами не были? кто в курсе?

Шококо

Active member
да ничего криминального, овоща тушеные, супик с мермишелью, каши на молоке. Яблоки. Из сладкого гематоген.
мот это овощи? хотя у тебя ж день перерыва был...а сейчас как?
в смысле сухие корочки не образуются? я так же обрабатываю
После того как стала резинку в памперсе подворачивать и пару раз без оного подержала, корочка появилась и мокнуть уже так сильно перестало. Думаю все будет гуд:)

а лето ведь прошло, как сча со справочками, получается мы 3 дня с выхами не были? кто в курсе?
если предупреждали, что не придете, то не надо.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Люсинда, справки отменили. Нужна только если ребенок болел.

Ккк, здоровья Ульяне.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, спасибо за отзывы про распашонки. Значит, не будем мы сие чудо покупать. А как считаете, в слипике в одном деть не замёрзнет в конце октября - начале ноября? Или нужно будет какой-нибудь бодик под низ одевать? и вообще, так одевают?
Катя, пусть Ульянка поправляется!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А как считаете, в слипике в одном деть не замёрзнет в конце октября - начале ноября? Или нужно будет какой-нибудь бодик под низ одевать? и вообще, так одевают?
Я всегда под слип одеваю боди. это как нательная маечка.

kkk, Ульянке не болеть.

Шококо

Active member
по-моему, это молоко...
Очень даже может быть и молоко. У Лизки от молока колики были, я его тоже литрами пила, а как перестала, так и живот успокоился.

Феломена, я одеваю сначала или распашонку, но на кнопках на плечах, или цельную кофточку (типа футболки с длинным рукавом, с широким вырезом по шее), или боди. Сверху кофточку на пуговичках, ну и ползуны на резинке либо с застежкой на плечиках + носки. Слипы у меня есть, но мне лениво их расстегивать/застегивать, а если еще и боди под ним..особенно ночью, а особенно если малой каким-то образом через памперс пописает:)))

Старшая

Везучая ;)
kkk, Ульянычу не болеть!

а особенно если малой каким-то образом через памперс пописает
ааа, значит, мать ты неправильно памперсы надеваешь мальчику )))))) (вариант неправильно подобранного размера исключаем ;)) не учили в РД? писюн наверх, памперсом прижимаем и застегиваем :) у нас ни разу не было прокола, т.е. прописа )))))) пару раз было недавно, но только по причине переполненности памперса за ночь )))

Шококо

Active member
ааа, значит, мать ты неправильно памперсы надеваешь мальчику )))))) (вариант неправильно подобранного размера исключаем ) не учили в РД? писюн наверх, памперсом прижимаем и застегиваем у нас ни разу не было прокола, т.е. прописа )))))) пару раз было недавно, но только по причине переполненности памперса за ночь )))
я сейчас просто резинку ему подворачиваю, что бы на пуп не заходила, вот и выходит корявенько:))) А как подсохнет пуп, так и станем одевать как надо. А про писюн наверх мне рассказали;) Я ж как забрала это чудо, да как пеленки раскрутила, да как подмывать стала..............а оно там все мешается, памиж пальцами телепается....:))) но ничё, потом уже освоилась, сейчас вообще все замечательно, как будто и не первый парень у нас уже взращивается:)

kkk, как малыха? темпа не поднялась больше?

Феломена

Дважды мамочка
писюн наверх, памперсом прижимаем и застегиваем
А у нас, когда писюн наверху был, всё шло мимо памперса. Вот вниз его и опускали.

Спасибо всем за советы по одеванию. Представление кое какое уже имею ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху