кто-то в беременной темке подсказал - надо брать распашонки в роддом, а не боди. Действительно, совет очень дельный. Мы, честно говоря, и сейчас пока предпочитаем распашонками пользоватьсяДевочки, а подскажите по распашонкам. Таким нашим, савдеповским. Мне подружка советует взять в РД штуки 3-4. Говорит, чтоб одевать под слипики. Типа пуп будет в зелёнке, чтоб не вымазывать слипик. А распашонку и не жалко потом выбросить. Как считаете? Нужно? И действительно всё вымазывается от пупа? А то я чего-то уже ничего не помню...
вот и я о чем! Мне Лизу тоже так показывали!Шококо, мне пузей книзу показывали))) Так я и приловчилася и мелкий не сопротивлялся.
а я счаз мужа эксплуатировать буду в качестве секретаря машинисткипоскорее приходи в себя, ждем рассказа
а я походу уже и не представляю как это кормить по другомузато привыкла кормить только лежа и, оказалось, это очень удобно, особенно ночью
мой ножки поджимает или "стучит" ими и краснеет, когда плачет. Я его пузиком себе к животу прижму, подержу так и потом он спит нормально. Ну и пересмотрю питание, может молока/сливочного масла/сыра много?девочки а как определить что у ребенка колики или газики
с удовольствием! мужского мнения нам не хватаетзаодно и его мнение почитаете
Попробуй массажик животика - мальчику делать "луну" вокруг пупка, а девочкам - "солнышко". И прикладывай к своему телу голеньким животиком, я так часто спала с Мишкой, лежащим у меня на животе.девочки а как определить что у ребенка колики или газики ( или ккак там это называется)??? а то мой ночью диким ором орал вроде тока час как покормила а он в крик на руках у папы успакоился но не надолго потом опять в крик! рядом со мной опять успокоился на часик потом опять в крик!пол ночи мучались
масло видеть не могу, моллока и сыру нету у нас был но муж уже давно весь схомячил, а молоко еще не купилможет молока/сливочного масла/сыра много?
Фуфырочка, я это про себя писала (наверное. корявенько изложила мысль ) Потому как наш тоже сегодня булькал, вот я и буду контролировать потребление тех, продуктов, что перечислила вышемасло видеть не могу, моллока и сыру нету у нас был но муж уже давно весь схомячил, а молоко еще не купил
Фуфырочка, я это про себя писала (наверное. корявенько изложила мысль ) Потому как наш тоже сегодня булькал, вот я и буду контролировать потребление тех, продуктов, что перечислила выше
Попробуй массажик животика - мальчику делать "луну" вокруг пупка, а девочкам - "солнышко".
+100%Все лекарства против колик, имхо, фигня, мы перепробовали все - чистой воды рекламный бизнес. Ребенок сам успокаивается, как правило, а все думают, что от лекарств.
А ты не пробовала успокаивать, как доктор американский показывал, Феломена кажется ссылку давала?девочки а как определить что у ребенка колики или газики ( или ккак там это называется)??? а то мой ночью диким ором орал вроде тока час как покормила а он в крик на руках у папы успакоился но не надолго потом опять в крик! рядом со мной опять успокоился на часик потом опять в крик!пол ночи мучались
муж пробовал - на нашу эир не действуетА ты не пробовала успокаивать, как доктор американский показывал, Феломена кажется ссылку давала?
ждем фото)))блин, надо картинку найти ))))) или сфотить себя с куклой ))))
у всех по-разному. у нас прошли к 3-м месяцам. Самое эффективное было положить малую на свой живот ее животиком. она согревалась и успокаиваласьи когда проходят?
причин куча, от погрешностей в диете мамы (что реже) до просто настройки работы жкт, у малышей поначалу кишечник почти прямая, а потом он растет и закручивается, вот и маленькие пузыри воздуха от перевариваемого молочка могут скапливаться и мучать малыша. Поэтому основной рецепт - это массажик и согревание животика, чтобы помочь правильному перевариванию молока (без излишнего газообразования). Ну, и держать при себе, конечно, чтоб он чувствовал маму И успокоится и тупо верить, что все пройдет, потому как на самом деле пройдетдевочки, а от чего эти колики появляются? и когда проходят?
вай-вай-вай, я уже думала, что все забыли ))ждем фото)))