спасибочки. да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)Какая милая девочка!!! А ты похудела на лицо очень...
мазьз Бепантенов что можно не смывать с груди? Мазь или крем?
спасибочки. да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)Какая милая девочка!!! А ты похудела на лицо очень...
мазьз Бепантенов что можно не смывать с груди? Мазь или крем?
что губастая, то даааа!!!! Вот как мы щеки с губами развешивать могем Показать/скрыть миниатюры
[EMAIL="repk@;4353385" написал(а):repk@;4353385[/EMAIL]] да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)
моя повторять стала))) невпопад, правда, но есть и звать, не плачем, а типа эээй...дамочки, а у кого когда начали детки повторять хоть какие-то звуки???? мое пока смотрить на меня, лыбу давит в ответ, но даже аааа не повторяет (хотя рот открывает). Еще ж рановато нам же да???
только на прогулку беру на случай нечаянного пробуждения и истерики.
на мамамиа прекрасное видео со всеми намотками
Моя сейчас на балкончике спить.
в своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?
Так что коляска - только в случае необходимости. Ну, в магазин надо сходить или еще куда. А чисто для гулек - велком на балкон.
А что вы без носков дома держите?
он так и написан с 3-неделе жизни
спасибочки. да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)
моя повторять стала))) невпопад, правда, но есть и звать, не плачем, а типа эээй...
спасибо за комплименты. Но вот про грудь не угадала. У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))ну вот и рецепт как стать моделью с большой грудью....))
выглядишь отлично
смари, оглянуться не успеешь, будет уже "ээээээй мать, дай пожрать!"))))
ты героиня-мать просто))Ооооой девочки, кажись дурдом закончилси.... Раскидала детвору по краватям.... фух. Папашка наш сегодня на работе допоздна, так енти гаврики меня тут чуть на части не разорвали, думала каюк мне придет. Ну ничего, вроде даже умудрилась обоих искупать)))) Пойду и я на боковую. Желаю всем как можно более спокойных ночек
спасибо за комплименты. Но вот про грудь не угадала. У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))
ты героиня-мать просто))
У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))
Репка, Инспирейшн, Белка, ваши крошечки просто прелесть![]()
Вопрос. У меня размер ноги больше стал после беременности, это у всех так??? Или я такая "особенная"
отеки прошли полностью. По ширине нога такая как и была, а вот по длине...PiuPiu, Настя, бывает такое, но может еще и отеки до конца не сошли?
мой тоже частенько после этих треллей порцию какашек может выдать._NYsHA_, не волнуйся! Это нормально У Соньки тож так побурлит-побурлит, а потом кааааак выдаст порцию какашек )))))) блин сегодня полчаса отмывала дверь в ванной ))) сменила утром ей памперс и несу ее в ванную мыть, держу ладошку у попы, бо знаю, что могет какнуть по дороге ))) на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять ))) Уфф, весело сегодня как-то ))
Вот поэтому я памперс снимаю только в ваннойблин сегодня полчаса отмывала дверь в ванной ))) сменила утром ей памперс и несу ее в ванную мыть, держу ладошку у попы, бо знаю, что могет какнуть по дороге ))) на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять ))) Уфф, весело сегодня как-то ))
Вот сразу видно, у кого лактостаза не было... когда раздувает так, что кожа лопается(
У нас Тихон под утро тоже начинает руками размахивать и кряхтеть, так я ему ручки придержу пару минут и ВСЁ, в отрубе Барбус.Есть у Ларя такая привычка - в 2-3 часа ночи просыпаться и дурдомить. Соску не берет, сиську не берет, глаз не открывает, просто лежит и крякает, и ёжится, а каждые 5 минут орет - берешь на руки-спит, положишь, опять кря-кря и все по новой. И так до утра точно.
утро начинается, начинается..............на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять )))
дык здорово получилось, деньги после отпуска приобретают какую-то дополнительную актуальность и приятность:yes:Ну разобралась с какашками, а куды деньги дела - забыла! Нашлись конечно.. потом, после отпуска![]()