Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Какая милая девочка!!! А ты похудела на лицо очень...
спасибочки. да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)
з Бепантенов что можно не смывать с груди? Мазь или крем?
мазь

*Pretty*

симпатиШная
что губастая, то даааа!!!! Вот как мы щеки с губами развешивать могем Показать/скрыть миниатюры

обалдеть ...прикольное фото!!!

[EMAIL="repk@;4353385" написал(а):
repk@;4353385[/EMAIL]] да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)

ну вот и рецепт как стать моделью с большой грудью....))
выглядишь отлично

Laniko

Жизнь продолжается!!!
приветики всем у новой темке))) я без нета несколько дней и перечитаться уже нет возможности((

дамочки, а у кого когда начали детки повторять хоть какие-то звуки???? мое пока смотрить на меня, лыбу давит в ответ, но даже аааа не повторяет (хотя рот открывает). Еще ж рановато нам же да???
моя повторять стала))) невпопад, правда, но есть и звать, не плачем, а типа эээй...

только на прогулку беру на случай нечаянного пробуждения и истерики.

убери совсем, зачем давать раз уж убрала???

на мамамиа прекрасное видео со всеми намотками

до меня не доходит))) надо чтоб человек показал...

Моя сейчас на балкончике спить.

старшенькая))))))?

в своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?

+1000

Так что коляска - только в случае необходимости. Ну, в магазин надо сходить или еще куда. А чисто для гулек - велком на балкон.

а моя там не спит, а вот гуляя спит и как?тусоваться и качать на балконе, один фиг, тогда лучше гулять, для лактации полезно!

А что вы без носков дома держите?

я голышом кладу проветриться и тоже в бодике, но с рукавчиками

он так и написан с 3-неделе жизни

на заботе тож написано))) есть и пюрешки фруктовые с 2 месяцев.

kkk, Разахацкая про купание с проныриванием пишет, что это стресс, который приводит ре к отказу от груди.
Inspiration, красавчик малышок, ттт))

Аллюша, принцессочка маленькая))) ттт

спасибочки. да, она с меня все соки выпила, теперь я в добеременном весе)

и у меня та же фишка)))) сегодня перемеряла свои вещи и почти 44 размер!!! И размер груди увеличился, правда думаю, что это потому, что Сонька мне лопатки унутрь всосала, пиявчик мелкий.Тока малыха моя набрала всего 600 гр.Не хотела я весы брать, но сэрца почуяло неладное((( Сённи тож пелёнки считаю, пока недовольна... Стооока есть много я уж думала мы хоть 4 кг, правда выписывались мы 3135, а сча 3710.И на ТО во вторник-брррр... но всёж первый тест на пелёнки был получше и внешне покруглее малыха.А сча чего-то ей дискомфортно.Про перегрев прочла и подумала,что мот тоже я энтим грешу?Но у меня в квартире 21 градус и увлажнитель, и проветриваю я как минимум 3 часа в день.

Последнее редактирование:

belk@

New member
моя повторять стала))) невпопад, правда, но есть и звать, не плачем, а типа эээй...

гыыыы... смари, оглянуться не успеешь, будет уже "ээээээй мать, дай пожрать!"))))

Ооооой девочки, кажись дурдом закончилси.... Раскидала детвору по краватям.... фух. Папашка наш сегодня на работе допоздна, так енти гаврики меня тут чуть на части не разорвали, думала каюк мне придет. Ну ничего, вроде даже умудрилась обоих искупать)))) Пойду и я на боковую. Желаю всем как можно более спокойных ночек

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну вот и рецепт как стать моделью с большой грудью....))
выглядишь отлично
спасибо за комплименты. Но вот про грудь не угадала. У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
смари, оглянуться не успеешь, будет уже "ээээээй мать, дай пожрать!"))))

ну думаю девочка всё ж покушать попросит))))

Ооооой девочки, кажись дурдом закончилси.... Раскидала детвору по краватям.... фух. Папашка наш сегодня на работе допоздна, так енти гаврики меня тут чуть на части не разорвали, думала каюк мне придет. Ну ничего, вроде даже умудрилась обоих искупать)))) Пойду и я на боковую. Желаю всем как можно более спокойных ночек
ты героиня-мать просто))

Шококо

Active member
Inspiration, Repka, Аллюша, девочки, малышики все такие милые премилые:)

И всех мамочек с праздничком мамским!!!!

*Pretty*

симпатиШная
спасибо за комплименты. Но вот про грудь не угадала. У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))

+ 1 это то же прирост....)))))))))
у меня кажется и выросла внешне а все равно B, и после родов то же В был, тока надутый B)))

belk@

New member
ты героиня-мать просто))

вот после такого именно так себя и чувствуешь. Девочки, У кого, трое и больше, вы не то чтобы героини, вы МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР мамки))))

У меня был а размер, сейчас максимум в. Не растут мои сиси))))

та же песня, только мне купили и в РД привезли В, а он великоват оказался. С прокладками для груди еще более менее, а так большой, да еще если масик пожрамси из двух сиськав сразу, так ваще капец)))))

ой... опять забыла поздароваться))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО вам... соооооооолнечное)))

PiuPiu

New member
Привет всем!

Девочки, спасибо за поздравления с месяцем :) Теперь мы совсем большие :)))

Вопрос. У меня размер ноги больше стал после беременности, это у всех так??? Или я такая "особенная" :)

Репка, Инспирейшн, Белка, ваши крошечки просто прелесть :)

belk@

New member
Репка, Инспирейшн, Белка, ваши крошечки просто прелесть :)

спасибочки, твой тигренок тоже лапулечка-бусечка)))

дамочки, вот изучаю про слинги. Во че пишут.
"С рождения до тех пор, пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми можно использовать вертикальные и полувертикальные положения лицом к маме в позе «эмбриона»."
а как спинка в этом случае фиксируется,если с рождения пишут вертикально. НЕужели не идет нагрузка на спину?

*Pretty*

симпатиШная
Вопрос. У меня размер ноги больше стал после беременности, это у всех так??? Или я такая "особенная"

наверное все могет быть, моя подруга с абсолютно прямыми до родов волосами, родив стала кудрявой .....пошла постричься и волосы прям в локоны крутиться стали, да такие крупные красивые, как спецом прическу делала......

_NYsHA_

New member
девочки!!!!

у малышей должно в пузике булькать??? у моего там целая симфония из "буль-буль" !!!
это нормально???? похоже на то как у взрослых желудок с голодужи журчит или кишечки при расстройстве

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!!!

PiuPiu, Настя, бывает такое, но может еще и отеки до конца не сошли?

_NYsHA_, не волнуйся! Это нормально :) У Соньки тож так побурлит-побурлит, а потом кааааак выдаст порцию какашек )))))) блин сегодня полчаса отмывала дверь в ванной ))) сменила утром ей памперс и несу ее в ванную мыть, держу ладошку у попы, бо знаю, что могет какнуть по дороге ))) на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять ))) Уфф, весело сегодня как-то ))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, не волнуйся! Это нормально У Соньки тож так побурлит-побурлит, а потом кааааак выдаст порцию какашек )))))) блин сегодня полчаса отмывала дверь в ванной ))) сменила утром ей памперс и несу ее в ванную мыть, держу ладошку у попы, бо знаю, что могет какнуть по дороге ))) на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять ))) Уфф, весело сегодня как-то ))
мой тоже частенько после этих треллей порцию какашек может выдать.

у нас та же история только с обписиванием!мамку регулярно приходится переодевать

June

New member
Утречко всем солнечное!
блин сегодня полчаса отмывала дверь в ванной ))) сменила утром ей памперс и несу ее в ванную мыть, держу ладошку у попы, бо знаю, что могет какнуть по дороге ))) на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять ))) Уфф, весело сегодня как-то ))
Вот поэтому я памперс снимаю только в ванной:)

Я однажды из=за г..на 500 евро потеряла:).Правда Ксюх у меня постарше была(кажись 2 года почти было).Собирались мы в отпукск, и надо было мне эти 500 евро припрятать..хм хитрым способом.С собой в дорогу. А Ксюх бегала у меня помытая свеженькая по квартире нагишом. и тут она присела и прямо на ковёр наделала кучу. пока я металась куда бы детьэти деньги, чтобы не потерять при этом думая: скорее-скорее - Ксюх енто дело размазала по ковру(хорошо хоть недорогой). Ну разобралась с какашками, а куды деньги дела - забыла! Нашлись конечно.. потом, после отпуска:)

kkk, может твоему масику в принципе пеленаться нравится? Ты не пробовала?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот сразу видно, у кого лактостаза не было... когда раздувает так, что кожа лопается(

у меня был с Глебом и всё одно не увеличивается грудь...

Старшая, моя так любит на руках у папы сделать, ему с 2-х дырочек достаётся))) говорят же када ребёночек описал, то буш у него на свабде гулять.Я вот думаю, скока ж мои дети будут эти самые свадьбы справлять?

_NYsHA_, скока вы раз в день едите и по сколько? Я пелёнки посчитала всё вроде хорошо, 12 точно есть за сутки, даже больше.И покаков 4 хороших не считая пуков.Но всё одно дитя на руках днями, в шезлонге не спит, коврик так-сяк, каруселька по нулям.Ест по часу, вроде уснула и только положу вяяя, 10-ти минут не полежит.Коляска ни в какую, на балконе кричит.Что её беспокоить может, не пойму.Не газы точно, ножками не сучит

Шококо

Active member
Есть у Ларя такая привычка - в 2-3 часа ночи просыпаться и дурдомить. Соску не берет, сиську не берет, глаз не открывает, просто лежит и крякает, и ёжится, а каждые 5 минут орет - берешь на руки-спит, положишь, опять кря-кря и все по новой. И так до утра точно.
У нас Тихон под утро тоже начинает руками размахивать и кряхтеть, так я ему ручки придержу пару минут и ВСЁ, в отрубе Барбус.:)

Мы когда в п-ке у невролога были сказали что у него чуть тонус повышен передних лап плавников:))) сейчас учащенно делаем зарядку, результат уже вижу. Вот еще на ЛФК дали направление, найду время схожу, посмотрю какие упражнения там покажут.

на секунду отняла, чтоб дверь открыть... одно мгновение - и всяяяя дверь в гавне, все стекает на ковер и по мне )))) блин, помчалась, положила ее в кроватку, быстрее все замывать. Убрала, прихожу, а она в кроватке продолжила свое черное дело ))) аж до подмышек испачкалась, пришлось всю одежду менять )))
утро начинается, начинается..............:)))

Ну разобралась с какашками, а куды деньги дела - забыла! Нашлись конечно.. потом, после отпуска:)
дык здорово получилось, деньги после отпуска приобретают какую-то дополнительную актуальность и приятность:yes:

ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху