Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
Вопрос про ортопеда: когда его проходить нужно? А то в нашем колхозе такого дохтера явно не будет. Хочу к платному записаться тогда.
Мы уже прошли ортопеда. Оказалось у нас дисплазия в легкой степени. Сказали делать гимнастику. Смотрела нас врач в Экомедсервисе - Кукушкина. Нам понравилась. Сколько осмотр стоит - незнаю (мы на договоре).

Nalalysh

New member
а твой дохтер ничего не говорил тем мамкам у кого балконов нету???? или он забыл что такие дома ешо существуют???
Был у меня период, когда меня балкона лишили. Коляску к окну подвозила и окно настеж. Сама или оденусь потеплее или в кухню-ванну сбегу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может шарф удобнее? мне вот кажется, что ему там места мало, а вертикально было бы лучше.
поначитавшись отзывов - шарф намного удобнее.

у моей дочки тоже сначала были голубые, а потом стали карие, да еще какие!
очень надеюсь, что станут карими

С Днем матери!!!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Мы – лучшие на свете.
С праздником!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Правда, один из эффектов после пеленания может быть сужение влагалища )) была у них клиентка, которая жаловалась, что на следующий день туда ничего не лезет ))))))))
:))) так еще и противозачаточный эффект :)

симона

New member
Девочки, очень нужна помощь! Нужен срочно толковый мастер по кузовным работам, мой муж "обновил" нашу машину(((. желательно с нормальным ценником. Если у кого есть координаты-поделитесь в личку. Всем заранее спасибо.
Если еще актуально - буду мужа напрягать. Он найдет.

Strelka

New member
эх, ни фига мы не спим на балконе... ну как "нифига" - 40 минут против 2,5 часов минимум на улице (пока мамка гулять не устанет и не начнет волноваться, что деть голодный). попробовала снова на балконе уложить - фигушки!
завтра по-любому на улицу пойдем, хоть дождь будет, хоть снег...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Inspiration, сыночек-буська! здоровские фотки!
repk@, доченька мамкина, красавишна щекастенькая!

Strelka

New member
Inspiration, а во сколько у дочи цвет глаз поменялся? мне очень интересно - как это с серо-голубого - да на карий?

Inspiration

Кузькина мать ;)
40 минут против 2,5 часов минимум на улице (пока мамка гулять не устанет и не начнет волноваться, что деть голодный).
и мы на улице долго спим, особенно когда хорошо покушаем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а во сколько у дочи цвет глаз поменялся? мне очень интересно - как это с серо-голубого - да на карий?
у сыночка были тоже голубые глаза, но более темные, мутно синие даже скажем. К полугоду точно поменялись на чисто карие. А вот у дочи такие светлые, что даже не верится, что могут быть карими

симона

New member
А как она смотрела? Просто я хочу со своими сгустками на узи сходить..
Смотрела с помощью УЗИ внутри (незнаю как правильно называется). И с помощью зеркала. В общем - всеми доступными средствами.

Tea

New member
Может шарф удобнее? мне вот кажется, что ему там места мало, а вертикально было бы лучше.

вы что! вертикально таких деток можно с 4 месяцев...для новорожденных ТОЛКО кольцевой, шарф для постарше малышей, которые спину умеют держать

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, точно не помню, давно это было, но кажется к месяцу-двум уже поменялся. Гуглила на эту тему вчера. Пишут, что до полугода и даже до года может еще поменяться цвет.

_NYsHA_

New member
у нас ОР)) какие там агуки
а может он так агукает своеобразно? :)

А зачем? Сама хочешь на уличку?
Моя подружка, помню я с ней спорила, в любое время года "в жару и в непогоду" шла с коляской на улицу, сама примерзала, мокрая приходила, деть просыпалася, шла в укромное место, под зонтик чтоб укачать... А я у неё всё спрашивала, ну скажи, в чём разница, что ты вот таким вот тяжким макаром себя изводишь или створки балкона откроешь и так же деть подышит и поспит? А? Да и около машин, по дорожкам нашим, не вижу особого смысла ходить? А вы как думаете?
полностью с тобой согласна!

завидую я вам, у мну 1 этаж!!!!
а я тебе завидую..бо у мну пятый без лифта и колясон 16 кг!!!
скоро битуху себе накачаю

Strelka

New member
Strelka,40 минут тоже хорошо, за 40 минут суп можно почти сварить!

Мой, правда, если налопается, то может и 2 часа на балконе отдрыхнуть

моя раньше на балконе много спать могла, пока на улице не стали...
а суп мне варить нем надо, у меня свекровь нас супами обеспечивает :)

про глазки - спасибо за пояснения, девочки :)

симона

New member
Если бы не муж, который ночью Симонку развлекает, померла бы уже!

а он сейчас не работает? мне своего жалко ночью мучить-в 6 утра у него подъем..
Работает! Просто он у меня как Наполеон - 4 часа сна достаточно. Зато я соня. Если не выспалась - копец, лучше не подходи.

симона,а ты судя по сообщениям усё чытаеш...
Ага, читаю. Скоро уже до второй части дойду. Вы ж мне уже как родственники стали - хочу знать как кто.
Старшая, очень рада за тебя, что пеленание понравилось. Результат будет через неделю еще лучше. А через месяц - вообще. На меня после пеленания вся одежда добеременная налазит. А кто тебе делал?

Я так два года кормила. После года было легче, но думала помру.

героиня! по другому не скажешь
Нет. У меня было огромное чувство вины перед дочкой, что сама не смогла ее родить. Хотелось хоть что-то ей дать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вы что! вертикально таких деток можно с 4 месяцев...для новорожденных ТОЛКО кольцевой, шарф для постарше малышей, которые спину умеют держать
ничего подобного, в шарфе можно носить с 2-х месяцев точно, и даже вертикально

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
ой, у меня получилось. Это мы в роддоме, 2 денёчка доче.

Вложения

• SP_A0574.jpg
    SP_A0574.jpg
    373.1 KB · Просмотры: 49

Fationok

New member
покажу я вам свою дочу
Буууууусяяяяяя, така сладенько улыбкается, здоровья ей!!!!!!!!!!

ЛЖЕ ТИРАМИСУ

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4249771&postcount=1877

Лже-тирамису
e44a209124f8.jpg

-пачка печенья ROSHEN "К кофе" со вкусом топленого молока
-большая банка(400-450 г) сметаны
-2 ст. л. сахара
-2 ч.л. кофе+100мл воды+1 ст. л. спиртного(виски, бренди, коньяк, ликер) по желанию
-какао-порошок
Сметану смешать с сахаром( прямо в банке))Выложить в емкость печенье, слегка смочить кофейно-алкогольной смесью, смазать сметаной с сахаром, густо присыпать какао.Повторять, пока не закончатся продукты).Дать прпитаться(лучше ночь). ВСЕ.
-основное условие для того, чтоб получился именно ТОТ вкус-именно такое печенье(фото ниже)
-сметану можно брать любой жирности.Я делала от 12 до 40 %
-делаю обычно в мисочке с крышкой(наборы такие есть), а потом накладываю ложкой.Делала в стаканах порционно.В этот раз выложила мисочку пленкой, а после пропитки перевернула на тарелку и засыпала какао.Получился симпатишный тортик)

Самое интересное, что классическое тирамису(с маскарпоне, савоярди и всеми делами)) мне не понравилось.
Вот кусочек и фото печенья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху