ничего, скоро Ларик так отьест щеки, что еще и завидовать ему будем, главное терпение мамуля))угу, мой вообще шкилетон
ничего, скоро Ларик так отьест щеки, что еще и завидовать ему будем, главное терпение мамуля))угу, мой вообще шкилетон
Бред ещё какойЦитата:
Сообщение от Гермиона
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
что за бред..может у вас животики мучают?
сск, утепленный, как раз для осени, правда на улицу мы с ним еще не ходили.а у тебя какой слинг?
ага, отож, гормоны!о и у тебя грудь валасатая?
и мы присоединимся к поздравлениям!!!1Антона и Маргариту с МЕСЯЦЕМ!!!
+1а вот обратно втащить - проблема.
точно), такой суръёзный))вот такие мы серьезные
усикацца)))Вот как мы щеки с губами развешивать могем
т.е. после месяца уже протягивать под водой стали? сейчас он нормально реагирует?Сначала месяц точно просто опускали на мгновение, чтоб научился рот прикрывать,
а я Лже Тирамису трущу с чаем зелёным, ногой качаю Тихонку...Орёёёёт, няма балкона на него((((((
А это мы на прогулке и дома в шезлонге
вот такие мы серьезные
вобще в вертикальном положении щек у нас нет. Мы ж всего 4 кило с маленьким хвостиком. Откуда он их берет, когда лежит - не знаю. Телескопические что ли?угу, мой вообще шкилетон
блин продвинутая у тебя педиатор нам н еговорили но знаю многие дают!К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
ест специальный "бефидин, бифидобак" (вроде так называется) он так и написан с 3-неделе жизнив своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?
Наш папочка плакал, когда увидел только что родившуюся Симоночку. Обычно он у меня очень серьезный и держит себя в руках.belk@, хороша сказочка...и папа ваш такой трогательный, это така умилительная картинка когда папы деток первый раз на руки берут!!!!
вот и непонятно, откуда такие глазки голубые. У меня карие, у мужа зеленые:blink:repk@, ой, на маму доченька похожа, только глазки голубые. Т-т-т на вас.
встречный вопрос - а у тебя какой?Inspiration, ой какой буся, а у тебя какой слинг?
Bon appetit!!!!
тортик, вчерась рецепт выложили на беремкиной темке, глянь...
покажу я вам свою дочу
может поменяется еще цвет. у моей дочки тоже сначала были голубые, а потом стали карие, да еще какие!вот и непонятно, откуда такие глазки голубые.
Старшему давала такой кефирчик когда он полностью на ИВ перешел (мес с 4-х), а зачем он при ГВ?К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
А я соглашусь с доктором Комаровски
а твой дохтер ничего не говорил тем мамкам у кого балконов нету???? или он забыл что такие дома ешо существуют???Так что коляска - только в случае необходимости. Ну, в магазин надо сходить или еще куда. А чисто для гулек - велком на балкон.
даа, весчь, наверное! только мне уже поздно.это речь о послеродовом восстановлении - процедура такая.
Наш папочка плакал, когда увидел только что родившуюся Симоночку. Обычно он у меня очень серьезный и держит себя в руках.