Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Гермиона
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
что за бред..может у вас животики мучают?
Бред ещё какой

Inspiration, ПУПСИЧЕК, А НЕ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)

Скорпиончик

Active member
а вот обратно втащить - проблема.
+1

вот такие мы серьезные
точно), такой суръёзный))
Вот как мы щеки с губами развешивать могем
усикацца)))
Сначала месяц точно просто опускали на мгновение, чтоб научился рот прикрывать,
т.е. после месяца уже протягивать под водой стали? сейчас он нормально реагирует?

repk@, такая улыбка, чудо просто!!!

belk@

New member
а я Лже Тирамису трущу с чаем зелёным, ногой качаю Тихонку...Орёёёёт, няма балкона на него((((((

что за он? мона поподробнее?))) (я про лже тирамиу)

А это мы на прогулке и дома в шезлонге

вот такие мы серьезные

хииииии..... обалдеть))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, ой, на маму доченька похожа, только глазки голубые. Т-т-т на вас.
угу, мой вообще шкилетон
вобще в вертикальном положении щек у нас нет. Мы ж всего 4 кило с маленьким хвостиком. Откуда он их берет, когда лежит - не знаю. Телескопические что ли?

Фуфырочка

New member
К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
блин продвинутая у тебя педиатор нам н еговорили но знаю многие дают!

в своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?
ест специальный "бефидин, бифидобак" (вроде так называется) он так и написан с 3-неделе жизни

симона

New member
belk@, хороша сказочка...и папа ваш такой трогательный, это така умилительная картинка когда папы деток первый раз на руки берут!!!!
Наш папочка плакал, когда увидел только что родившуюся Симоночку. Обычно он у меня очень серьезный и держит себя в руках.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, ой какой буся, а у тебя какой слинг?
встречный вопрос - а у тебя какой?
я просто все приловчиться к нему толком не могу, пробуем потиху. Может шарф удобнее? мне вот кажется, что ему там места мало, а вертикально было бы лучше.

Старшая

Везучая ;)
Inspiration, Кузьма - чудо! :)

repk@, красавица какая у вас растет! Ух, совсем уже большой человечек :)
И ты молодец!

Strelka, неа, еще не написала рассказ ))) села, смарю, что еще Мишкин рассказ не дописан... пришлось сначала его дописать ))) сча вот ищу время Сонькин сварганить :) Как только - так сразу метну в тебя ссылкой ;)

Краснадевица, Танюш, это речь о послеродовом восстановлении - процедура такая. Мы как-то в теме пузиков обсуждали. Подробнее тут можешь читнуть http://sonatamama.livejournal.com/9787.html и на сайте www.pelenka.by

Nalalysh

New member
Доброго дня всем! С праздничком нас -мамомочек!
Пока посуду разгребала да печенки лепила вы 3 страницы наболтали. Интересно, какая по счету часть через годик у нас будет.
Краснадевица79, мы сейчас в распашенке-кимоношечке и пампурсе, вчера наоборот в штанишках но с голыми руками. Зачем носки дома если тепло - не знаю. пока играется ей хорошо, а когда ест -пеленкой ножки закрыл они и согрелись.

Inspiration, Какая лялечка щекастая!
А мы тоже вчера вечером слинг опробовали - вещь удобнейшая, бум осваивать ее дальше.

К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
Старшему давала такой кефирчик когда он полностью на ИВ перешел (мес с 4-х), а зачем он при ГВ?

Фуфырочка

New member
А я соглашусь с доктором Комаровски
Так что коляска - только в случае необходимости. Ну, в магазин надо сходить или еще куда. А чисто для гулек - велком на балкон.
а твой дохтер ничего не говорил тем мамкам у кого балконов нету???? или он забыл что такие дома ешо существуют???

belk@

New member
Наш папочка плакал, когда увидел только что родившуюся Симоночку. Обычно он у меня очень серьезный и держит себя в руках.

нууууууу..... тут такое событие, что в руках держать не получается, да и нЕзачем это)))

Старшая

Везучая ;)
Ох, почитала, как вы одеваетесь... Моя Соньча требует многооооо тепла, чуть только захочу полегче одеть - ни за что спать не будет! Теперь так графиком ее дня управляю ))) днем больше бодрствуем полураздетые, а на ночь в байковый плед и спать. Видимо, еще маленькая слишком, мот, подрастет, нарастит жирка подкожного и терморегуляция установится... а пока еще мерзлячка :)

Inspiration, Лен, еще не поздно. Просто эффект может быть не таким "сильным", но девочка говорила, что даже до полугода после родов делают и неплохие результаты есть.
Правда, один из эффектов после пеленания может быть сужение влагалища )) была у них клиентка, которая жаловалась, что на следующий день туда ничего не лезет )))))))) уфф, мы с мужем еще не проверяли ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху