Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что я ему сиськой просто его затыкала и он в нее продолжал глухо орать, как в кляп))))

:):):)

Правда, я еще пудинг ем заодно.

А я попиваю чай:):):)

и улыбки в сознательном состоянии я еще пока нормальной не видела, только во сне. вот такие мы суровые сибирские мужики :)

И мы и мы суровые! Не зря Тимур, имя переводится как железо, так мы своего иногда шутя и называем железячкой, когда не спит долго!

Inspiration

Кузькина мать ;)
только коляску тяжело вывозить, когда лестницы без спусков(.
и у меня та же проблема. Жду, пока дочка из школы придет, чтобы вытащить наш колясон. Вытащить я одна его еще могу кое-как, а вот обратно втащить - проблема.

А что вы без носков дома держите?
одеваю носки, если гуляем без штанишек, или если штанишки без "ножек", типа по-взрослому.

belk@

New member
А мой Тимрука, тока хмурится и усё - с лыбой у нас туговато. Папа наш уже весь в волнениях...

у вас просто сурьезны мущщина растет)))

как кстати 25-ая??? народу много ща?? и как вы без очереди вообще заходили к педиатру??

симона

New member
Добрый день мамочки!!! С праздничком всех!!! Какое же все-таки это счастье быть мамой!!!

и у меня та же проблема. Жду, пока дочка из школы придет, чтобы вытащить наш колясон. Вытащить я одна его еще могу кое-как, а вот обратно втащить - проблема.

+100, у меня тоже спуска нет. Приходится брать коляску в руки и так спускаться. Ощущаю себя каким-то культуристом!

Fationok

New member
первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?
У Милки рахит был и недовес километровый, тож с кашек начинали в 4,5 месяц, даже 2 кормления заменяли, а соки и пюре ток с 6 мес.

Последнее редактирование:

Strelka

New member
Inspiration, да, мы уже совсем большие :)

про коляску - у нас в подъезде такой офигенно длинный и крутой пандус... я раньше люльку снимала, но когда ее обратно одеваешь - то нужно защелкнуть, 2 таких ощутимых щелка... если муж коляску выкатывал-завозил (на выходных когда в люди выходим), то люльку не снимал. ну и я попробовала - ура, не так все страшно! :)

про носки - мы в носках, но сами ножки дома голенькие, потому как в бодике.

симона

New member
Добрый день мамочки!!! С праздничком всех!!! Какое же все-таки это счастье быть мамой!!!

Strelka

New member
ладно, девицы-красавицы, раз уж детка спит, нужно уборку устроить... а то сижу ту лялякаю :) приятное это, конечно, занятие, но ни фига не общественно-полезное :)

Fationok

New member
на кефиры, кто с докормом смесями, переходят месяцев с 4х...
нам врач посоветовала Бифидин малютка давать начиная с 1 ч.л и за еделю заменить 1 кормление ТИПА ПОМОГАЕТ НАЛАДИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОТ КОЛИК, но я пока не решаюсь, мне кажца сиська полезней!

Tea

New member
нам врач посоветовала Бифидин малютка давать начиная с 1 ч.л и за еделю заменить 1 кормление ТИПА ПОМОГАЕТ НАЛАДИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОТ КОЛИК, но я пока не решаюсь, мне кажца сиська полезней!

а что его налаживать, если и так все ок...повышают продажи белпродукции, ИМХО, реклама

симона

New member
при рождении вес наш был-4370,привыписке-4230(т.е. +640г), а ща наш вес составляет 4870(т.е. +500г)
Не переживай, мамочка. Мы сейчас 3900 весим, хоть 1кг и набрали. Вес - вещь относительная. Первая у меня тоже крошка родилась и тоже по 500 г набирала, зато сейчас разницы со сверстниками не видно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
девы, сча фотки буду показывать:

Это мы "осваиваем" слинг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху