я без носков. Раньше одевала, но чисто что б скорректировать по ноге. Сейчас не одеваю. Мы в одном слипике.А что вы без носков дома держите?
я без носков. Раньше одевала, но чисто что б скорректировать по ноге. Сейчас не одеваю. Мы в одном слипике.А что вы без носков дома держите?
что я ему сиськой просто его затыкала и он в нее продолжал глухо орать, как в кляп))))
Правда, я еще пудинг ем заодно.
и улыбки в сознательном состоянии я еще пока нормальной не видела, только во сне. вот такие мы суровые сибирские мужики![]()
и у меня та же проблема. Жду, пока дочка из школы придет, чтобы вытащить наш колясон. Вытащить я одна его еще могу кое-как, а вот обратно втащить - проблема.только коляску тяжело вывозить, когда лестницы без спусков(.
одеваю носки, если гуляем без штанишек, или если штанишки без "ножек", типа по-взрослому.А что вы без носков дома держите?
что за бред..может у вас животики мучают?
А мой Тимрука, тока хмурится и усё - с лыбой у нас туговато. Папа наш уже весь в волнениях...
и у меня та же проблема. Жду, пока дочка из школы придет, чтобы вытащить наш колясон. Вытащить я одна его еще могу кое-как, а вот обратно втащить - проблема.
У Милки рахит был и недовес километровый, тож с кашек начинали в 4,5 месяц, даже 2 кормления заменяли, а соки и пюре ток с 6 мес.первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?
нам врач посоветовала Бифидин малютка давать начиная с 1 ч.л и за еделю заменить 1 кормление ТИПА ПОМОГАЕТ НАЛАДИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОТ КОЛИК, но я пока не решаюсь, мне кажца сиська полезней!на кефиры, кто с докормом смесями, переходят месяцев с 4х...
а соки и пюре ток с мес.
а я Лже Тирамису трущу с чаем зелёным, ногой качаю Тихонку...Орёёёёт, няма балкона на него((((((А я попиваю чай
нам врач посоветовала Бифидин малютка давать начиная с 1 ч.л и за еделю заменить 1 кормление ТИПА ПОМОГАЕТ НАЛАДИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОТ КОЛИК, но я пока не решаюсь, мне кажца сиська полезней!
Не переживай, мамочка. Мы сейчас 3900 весим, хоть 1кг и набрали. Вес - вещь относительная. Первая у меня тоже крошка родилась и тоже по 500 г набирала, зато сейчас разницы со сверстниками не видно.при рождении вес наш был-4370,привыписке-4230(т.е. +640г), а ща наш вес составляет 4870(т.е. +500г)
а мы зовём "Буратинкой-заготовкой" или просто поленко)))) - скрипит всё время))))шутя и называем железячкой