Краснадевица79
New member
belk@, посмотрела фото, где вас с роддома забирают, у вашего папы столько нежности в глазах - прелесть. И ты там такая милая. Очень хорошее фото.
молодец!из сего делаю вывод что мой мужиченка не голоден
на мамамиа прекрасное видео со всеми намоткамигде-то показывала видео как его правильно завязывать, надо поискать...
Теперь начинаю думать не о количестве а о качестве молока. Может проблема в этом?
Краснадевица79, а Тимур у тебя не перегрет? моя плакала, когда я ее кутала... ну как "кутала" - по мнению бабушки ей наверно все равно холодно былои как у вас дома со свежим воздухом? Майчонок раньше просыпалась на кормежку на рассвете и так потом спала-не спала, покряхтывала, поплакивала, снова засыпала - часов до 10-11. теперь спим с открытой форточкой - совсем другое дело (раньше просто хорошенько проветривали перед сном)
я ж обычно по 12 км наматываю, с балконом так не выйдет![]()
эх, дождь... может, попробую все-таки погулять?...
К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках.
согласна, мой только в боди с коротким рукавом.Татьяна. но перекутываешь, я думаю.
Норма 18-19 для детской комнаты... а ты еще и в носочки его обряжаешь, как хошь, Татьяна. но перекутываешь, я думаю.
Катя, он идет с нуля. Показаний никаких, это наверно они придумали какие-то новые нормы, как и то, что первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?в своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?