Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belk@, посмотрела фото, где вас с роддома забирают, у вашего папы столько нежности в глазах - прелесть. И ты там такая милая. Очень хорошее фото.

_NYsHA_

New member
Теперь начинаю думать не о количестве а о качестве молока. Может проблема в этом?

ASHERA, прочитала про твои мытарства с ГВ, как сейчас не лучше? А накладки на грудь пробывала? Пантенолом, моя подружка мазала грудку ещё.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Теперь начинаю думать не о количестве а о качестве молока. Может проблема в этом?

Я тоже всегда об этом думаю, когда мой Тимурчик ест по немного, и мне всё кажется, что ему заднее молоко не поступает.

Strelka

New member
Всем привет!
офигеть - уже вторая темка!
мамочки - всех поздравляю!!! и с темой, и с Днем Матери, и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! :)

Старшая, а что за процедура такая? ткни в ссылку, ежели чего... и - ты про роды свои рассказывала уже? ежели да - кинь в лентяйку ссылкой тоже :)

Краснадевица79, а Тимур у тебя не перегрет? моя плакала, когда я ее кутала... ну как "кутала" - в слипик и одеялко, по мнению бабушки ей наверно все равно холодно было :) и как у вас дома со свежим воздухом? Майчонок раньше просыпалась на кормежку на рассвете и так потом спала-не спала, покряхтывала, поплакивала, снова засыпала - часов до 10-11. теперь спим с открытой форточкой - совсем другое дело (раньше просто хорошенько проветривали перед сном)

kkk, я тебе в личку отправила - поправь нам ДР и вес :)

а мы в выходные в Дудутки ездили :) Майя в слинге была (коляску брали, но там с ней не очень удобно было бы.. вернее - совсем неудобно, так как мы с экскурсией были, и там не просто в домики заходишь, но и сидишь на различных дегустациях ;)) и Дудутки понравились, и погода - солнечная такая, паутинки по ветру летали... муж купили самогонки - как же она пахнет!! я отнюдь не фанат спиртного, но хорошая самогонка с обычной водкой не сравнится - и запах, и вкус... эх :)

эх, хороша была погодка - а сейчас думаю, выходить на улицу или вариант с балконом поробовать провернуть? елки, я ж обычно по 12 км наматываю, с балконом так не выйдет ;)

Последнее редактирование:

Strelka

New member
Добавлю про слинг - у нас кольцевой, раньше в нем доча тоже не особо сидеть (в смысле - лежать :)) хотела. пусь просто подрастут немного детки

и про лактационный чай - у меня был загон по поводу нехватки молока, заваривала листья крапивы. хотя не знаю, был ли от них какой толк :) в роддоме для увеличения лактации советуют пить по 3 литра жидкости в день.

да, и по поводу гуления-агукания - Майя особенно разговаривает перед-во время-после купания, то есть на пеленальном столике и в ванной :)

эх, дождь... может, попробую все-таки погулять?...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Антошку и Маргаритку с первым месяцем.

Я иногда пью чай для мам с гибискусом, так грудь ощутимо наполняется.

Краснадевица79, а Тимур у тебя не перегрет? моя плакала, когда я ее кутала... ну как "кутала" - по мнению бабушки ей наверно все равно холодно было :) и как у вас дома со свежим воздухом? Майчонок раньше просыпалась на кормежку на рассвете и так потом спала-не спала, покряхтывала, поплакивала, снова засыпала - часов до 10-11. теперь спим с открытой форточкой - совсем другое дело (раньше просто хорошенько проветривали перед сном)

У нас дома вроде бы не жарко. 23 градуса где-то я считаю что это немного. Ещё я по ножкам и ручка и носику смотрю, у моего частенько прохладные конечности эти и икает,поэтому стараюсь его и одеть и не кутать. Боди, штанцы + кофточка, ну и носочки на ножки. А как же вы спите с открытой форточкой, темпа ж минусовая? Я вот что-то побаиваюсь, так как мой же ночью ещё и руками машет, раскрывается.

я ж обычно по 12 км наматываю, с балконом так не выйдет ;)

Ой-ёй!!!! Не фига ж себе!!!! Я в шоке. Моя сейчас на балкончике спить.

Гермиона

К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?

Гермиона

Да фото классное и я всем желаю чтобы ножки наши пришли в такую же форму, чтобы чулочки можно было натянуть и мужа порадовать.:man_in_love:

эх, дождь... может, попробую все-таки погулять?...

А зачем? Сама хочешь на уличку?
Моя подружка, помню я с ней спорила, в любое время года "в жару и в непогоду" шла с коляской на улицу, сама примерзала, мокрая приходила, деть просыпалася, шла в укромное место, под зонтик чтоб укачать... А я у неё всё спрашивала, ну скажи, в чём разница, что ты вот таким вот тяжким макаром себя изводишь или створки балкона откроешь и так же деть подышит и поспит? А? Да и около машин, по дорожкам нашим, не вижу особого смысла ходить? А вы как думаете?

К на сегодня приходила медсестра и сказала пить витамин Д, а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках.

А зачем? Какие показания? Говорят же, что вообще кроме грудки ничего давать ненадо?

Strelka

New member
Краснадевица79, согласна с Катей. на мой скромный взгляд - при такой температуре и одежке кровь густеет и молочко труднее переваривать
я 23 градусов ночью побаиваюсь - в плане корочек в носу. после купания всегда какую сопельку из носика достану...

Норма 18-19 для детской комнаты... а ты еще и в носочки его обряжаешь, как хошь, Татьяна. но перекутываешь, я думаю.

Мда? А чего тогда холодные лапки и икает? Я всегда по себе сужу, вот сама хожу в носках дома, в штанах и в кофте и не потею как-то...

Гермиона

в своем ли она уме? какой кефирчик 2 месячному дитю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху